Глупые снежинки медленно летят падая в мои горячии ладони и растаять вовсе вовсе нехотят но мгновенно таят на глазах
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся крылова
понравилось
27 January 2020 at 5:17
community-post.html
3 comments
Валентина Гриненко
Согласна с ним !!!
28 January 2020 at 19:11
НравитсяОльга Антонюк
28 January 2020 at 19:24
Нравится
Олеся крылова
прокомментировала
26 December 2019 at 17:30
ужас
community-post.html
Олеся крылова
понравилось
12 November 2019 at 3:56
community-post.html
У всех в жизни есть "не до конца забытый человек"... человек, которого в глубине души всё равно ждёшь...в которого веришь...которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. Да… внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается, помнишь…
Олеся крылова
понравилось
12 November 2019 at 3:55
4 comments
для
: Жизнь не только данность. В ней очень многое можно делать по своему выбору.))12 November 2019 at 5:23
Нравится
Олеся крылова
прокомментировала
24 October 2019 at 5:48
каждый человек ,не просто так приходит в нашу жизнь,и каждому стоит сказать спасибо,ктото дал тебе любовь ,ктото научил любить и это прекрасно
"Мир Души".Ни когда нельзя говорить так.Мы ни когда не знаем,что будет завтра.Через много лет,через много тысячилетие ,Мы ни знаем?И --это действительно так.Но кто задумывается,кто нет.Кто живет... more
23 October 2019 at 21:50
Нравитсякаждый человек ,не просто так приходит в нашу жизнь,и каждому стоит сказать спасибо,ктото дал тебе любовь ,ктото научил любить и это прекрасно
24 October 2019 at 5:48
Нравится
Олеся крылова
понравилось
29 August 2019 at 15:44
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
5 comments
Олеся крылова
понравилось
21 July 2019 at 17:04
community-post.html
#выпечка
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с муко more…
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с муко more…
3 comments
Олеся крылова
прокомментировала
13 July 2019 at 10:49
красавчик
Олеся крылова
прокомментировала
6 March 2019 at 12:40
красота
community-post.html
Масленица в картинах художников.
Вот и наступила Масленичная неделя - ещё один прекрасный повод
для веселья, прогулок, встреч с родными и друзьями!
Масленица - исконно русский праздник, сохранившийся ещё с языческих времен.
Начинаются масленичные гулянья за 8 дней до Великого Поста и знаменуют собой проводы зимы. В старину эта неделя была буквально переполнена праздничными действиями, гуляниями, обрядами и играми. more…
Вот и наступила Масленичная неделя - ещё один прекрасный повод
для веселья, прогулок, встреч с родными и друзьями!
Масленица - исконно русский праздник, сохранившийся ещё с языческих времен.
Начинаются масленичные гулянья за 8 дней до Великого Поста и знаменуют собой проводы зимы. В старину эта неделя была буквально переполнена праздничными действиями, гуляниями, обрядами и играми. more…
View all
Олеся крылова
понравилось
1 March 2019 at 12:30
community-post.html
Вкусный рецепт из Узбекской кухни.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Картофель(по желанию)
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
6 comments
для
: Спасибо, я обязательно посмотрю и обязательно приготовлю что-нибудь. Очень люблю азиатскую, восточную кухню Спасибо! 1 March 2019 at 13:45
Нравится
Олеся крылова
понравилось
21 January 2019 at 2:56
Олеся крылова
прокомментировала
12 January 2019 at 3:13
,как вы правы,я прошла через такое
9 comments
для : а что делать если всё уже и пути назад уже просто нет... хотелось бы вернуться но..
14 January 2019 at 6:35
Нравится
Олеся крылова
прокомментировала
29 December 2018 at 6:23
для меня моя доча самая красивая,,😘
9 comments
Жалко девочку постоянно её пиарят, родители удовлетворяют свои амбиции.
29 December 2018 at 8:47
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олеся крылова in My World