Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Сивацкая
added a video
video-add.html
0:42
2
Малыш проснулся под Gangnam Style
Save to my page
Светлана Сивацкая
понравилось
20 July 2016 at 17:39
Светлана Сивацкая
понравилось
20 July 2016 at 17:37
Светлана Сивацкая
понравилось
17 May 2016 at 18:24
Светлана Сивацкая
понравилось
17 May 2016 at 18:24
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
4 comments
Андрей,вы меня не правильно поняли!Я писала,что промывать нужно,когда случайно передержишь лапшу в кипятке и она становится сильно мягкой и липкой! А вообще,я её не промываю--это не... more
17 May 2016 at 20:47
Нравится
Светлана Сивацкая
понравилось
17 May 2016 at 18:20
community-post.html
Одна французская пословица гласит "Нельзя сделать омлет, не разбив яиц". И сегодня мы расскажем, что и сколько нужно разбить, чтобы приготовить один самых популярных и вкусных завтраков - омлет!
ИЗ ИСТОРИИ
Привычное нам слово омлет появилось во французских кулинарных книгах уже в начале XVII века. А в это время в Испании популярность набирала "тортилья". В первых рецептах главным ингредиентом были именно яйца, а не кукурузная мука. Однако родиной омлетов принято считать Ближний Восток. Именно там яйца впервые взбили с порезанной зеленью и готовили на раскаленной поверхности, потом нарезали ло more…
ИЗ ИСТОРИИ
Привычное нам слово омлет появилось во французских кулинарных книгах уже в начале XVII века. А в это время в Испании популярность набирала "тортилья". В первых рецептах главным ингредиентом были именно яйца, а не кукурузная мука. Однако родиной омлетов принято считать Ближний Восток. Именно там яйца впервые взбили с порезанной зеленью и готовили на раскаленной поверхности, потом нарезали ло more…
Светлана Сивацкая
понравилось
17 May 2016 at 18:16
community-post.html
Закусочный сырно-сливочный торт с курицей
Рецепт: ...
Вкусная и красиво оформленная закуска! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #закуски #вкусно
Рецепт: ...
Вкусная и красиво оформленная закуска! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #закуски #вкусно
Светлана Сивацкая
subscribed to the group
24 April 2016 at 15:34
community-join.html
Светлана Сивацкая
понравилось
24 March 2016 at 14:49
community-post.html
Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
View all
Светлана Сивацкая
понравилось
24 March 2016 at 14:49
community-post.html
Гороховый суп
Рецепт: ...
Вкусный и питательный суп, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #суп #обед #домашняяеда
Рецепт: ...
Вкусный и питательный суп, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #суп #обед #домашняяеда
Светлана Сивацкая
понравилось
24 March 2016 at 14:49
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД
1) Рыбка в картошечке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г филе любой рыбки
● 4 сырых картофелины
● 1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить д more…
1) Рыбка в картошечке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г филе любой рыбки
● 4 сырых картофелины
● 1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить д more…
3 comments
Светлана Сивацкая
subscribed to 3 channels
24 March 2016 at 14:43
channel-join.html
Светлана Сивацкая
subscribed to 41 group
24 March 2016 at 14:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.