Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 June 2021 at 13:38
			
		community-post.html
	
113 comments            
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Tschintamani Orion
3 June 2021 at 23:52
Нравится69You and  others like this68 людямСветлана Чепелева
1 August 2021 at 21:57
НравитсяВладимир Стольник
О! Мадам проявилась,прошу пардону,появилась....
9 August 2021 at 14:41
Нравится
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2021 at 13:11
			
		4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 May 2021 at 11:51
			
		community-post.html
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 February 2021 at 6:10
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. more…
	Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. more…
6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
да дороговато вкуснейший картофель на 6 маленьких картошин 1,5 ст жирных сливок и 1,5 сыра чеддер🤔
10 March 2021 at 8:19
Нравится
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 February 2021 at 10:34
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ 
1. Салат из пекинской капусты с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйцо — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, сметана — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
	1. Салат из пекинской капусты с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйцо — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, сметана — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 July 2020 at 12:21
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Дюшбара (Азербайджанская кухня)
Дюшбара- так называются азербайджанские пельмени - по размеру вдвое меньше обычных.Пельмени готовят в разнообразных бульонах,как в мясных так и в куриных.
Ингредиенты на 300 пельменей:
начинка:
300 гр мясной фарш
200 гр лук
Черный молотый перец по вкусу
5-6 ст.л вода
Соль по вкусу
тесто:
3 ст мука
250 мл вода
1 яйцо
Соль по вкусу
Куриный суп с пельменями:
Курица 1 кг 200 гр
2-2.5 литра воды
1 лук
Черный перец горошек 5 шт
Шафран(ниточки) 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сушеная мята по вкусу
пельмени дюшбара (примерно по 15 шт на 1 порцию )
Как готовить: more…
	Дюшбара- так называются азербайджанские пельмени - по размеру вдвое меньше обычных.Пельмени готовят в разнообразных бульонах,как в мясных так и в куриных.
Ингредиенты на 300 пельменей:
начинка:
300 гр мясной фарш
200 гр лук
Черный молотый перец по вкусу
5-6 ст.л вода
Соль по вкусу
тесто:
3 ст мука
250 мл вода
1 яйцо
Соль по вкусу
Куриный суп с пельменями:
Курица 1 кг 200 гр
2-2.5 литра воды
1 лук
Черный перец горошек 5 шт
Шафран(ниточки) 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сушеная мята по вкусу
пельмени дюшбара (примерно по 15 шт на 1 порцию )
Как готовить: more…
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 September 2019 at 15:39
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД 🍖
1. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
	1. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 September 2019 at 15:39
			
		community-post.html
	
14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 July 2019 at 10:05
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Лепёшки с зеленью
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 3 ст. (объём стакана 220 мл)
● вода - 0,5 ст.
● кефир - 1/3 ст.
● соль - неполная чайная ложка или 1 ч.л. без горки
● зелень - 300 г или небольшой такой тазик)
● соль по вкусу
● 2 ст.л. раст.масла
● сливочное масло - 20-30 г.
Приготовление:
1. Муку просеять, в середине горки муки сделать кратер, влить туда воду и кефир, добавить соль, и замешивать тесто с середины, потихоньку захватывая муку с краёв. Тесто должно быть мягкое, не сильно тугое, но и не влажное, эластичное и не липнуть к рукам. В целом, месить надо около 15-20 минут. more…
	Ингредиенты:
● мука пшеничная - 3 ст. (объём стакана 220 мл)
● вода - 0,5 ст.
● кефир - 1/3 ст.
● соль - неполная чайная ложка или 1 ч.л. без горки
● зелень - 300 г или небольшой такой тазик)
● соль по вкусу
● 2 ст.л. раст.масла
● сливочное масло - 20-30 г.
Приготовление:
1. Муку просеять, в середине горки муки сделать кратер, влить туда воду и кефир, добавить соль, и замешивать тесто с середины, потихоньку захватывая муку с краёв. Тесто должно быть мягкое, не сильно тугое, но и не влажное, эластичное и не липнуть к рукам. В целом, месить надо около 15-20 минут. more…
для : Лепешки обычные на кефире очень вкусные. Моя бабушка пекла их постоянно. С зеленью не пробовала. А "еда" для всех понятие разное.
26 July 2019 at 6:36
НравитсяВ обычные сочни для вареников и то яйцо добавляют,а тут еще и без соды. И что - съедобно?
26 July 2019 at 7:45
Нравится
			
				Марина Перцухова
			
			
				 создала плейлист
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					28 June 2019 at 15:43
				
				
			
		audio-playlist.html
	4:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Не жалею, не жалею ни о чем!!!Майя Болотаева и Эльбрус Кесаевuploaded: - id279620733
00:00
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 June 2019 at 12:54
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. more…
	Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. more…
11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
самая любимая начинка моей семьи это ЖАРЕНАЯ КИСЛЕНЬКАЯ КАПУСТА С МОРКОВКОЙ И ЛУКОМ... с другими начинками не готовила ибо заказывали мои ТОЛЬКО С КАПУСТОЙ! хотя с разными начинками делала и  такую... more
12 June 2019 at 11:47
Нравится1"Зразы — национальное блюдо славянской кухни, представляющее собой котлеты или рулет с разнообразной начинкой"  А представленный рецепт-картофельные пирожки...
13 June 2019 at 9:33
Нравится2
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 May 2019 at 14:50
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Манник с ягодами и сметанным кремом
Ингредиенты:
●Манка 1 ст
●кефир 1 ст
●сахар 1 ст
●мука 1 ст
●3 небольших яйца
●щепотка соли
●ванилин 1/3 ч л
●сода гашеная 3/4 ч л
●ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить.
3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом.
4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой.
5. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). more…
	Ингредиенты:
●Манка 1 ст
●кефир 1 ст
●сахар 1 ст
●мука 1 ст
●3 небольших яйца
●щепотка соли
●ванилин 1/3 ч л
●сода гашеная 3/4 ч л
●ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить.
3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом.
4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой.
5. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
А я делаю без яиц и муки. а сахар,такое количество, только если ягоды очень кислые.
17 May 2019 at 17:18
Нравится
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 May 2019 at 14:49
			
		6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 May 2019 at 10:32
			
		community-post.html
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 April 2019 at 6:20
			
		community-post.html
	
57 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Когда встречаешь РОДНУЮ ДУШУ, в жизни начинаются ЧУДЕСА…Встречайтесь чаще и берегите друг друга!    
16 April 2019 at 7:20
Нравится113РОДНОЙ - вышедший из РОДа, а выпавший - уже ВЫРОДОК!!!  
29 April 2019 at 7:59
Нравится
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 April 2019 at 6:18
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Голубцы мясные
Ингредиенты:
• 1 вилок капусты
• 800 г. фарша (лучше ассорти)
• 1 стакан отваренного до полуготовности риса
• 1 — 2 луковицы
• 1 — 2 моркови
• 1 яйцо
• соль
• перец
• специи по желанию
Для заливки:
• 100 г. сметаны
• 100 г. томатного соуса
• соль
• специи по желанию
Приготовление:
1. С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут.
2. Затем с каждого листика срезать толстую часть. more…
	Ингредиенты:
• 1 вилок капусты
• 800 г. фарша (лучше ассорти)
• 1 стакан отваренного до полуготовности риса
• 1 — 2 луковицы
• 1 — 2 моркови
• 1 яйцо
• соль
• перец
• специи по желанию
Для заливки:
• 100 г. сметаны
• 100 г. томатного соуса
• соль
• специи по желанию
Приготовление:
1. С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут.
2. Затем с каждого листика срезать толстую часть. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	8 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Галина  я работаю  много лет  в Милане в ресторане Шеф поваром, и знаете кое что понимаю в котлетах.  И хотела лишь подсказать, что яйцо не делает  плотной котлету вот и все ,что я  хотела сказать... more
18 April 2019 at 23:01
Нравится1отличный рецепт..точно так делаю-только бе3 яйца и  сметану добавляю потом..в гусятницу и в печь..
19 April 2019 at 10:42
Нравится
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 April 2019 at 13:39
			
		community-post.html
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 April 2019 at 13:35
			
		community-post.html
	
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 April 2019 at 15:23
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Голубцы из свинины по-домашнему
Какие у вас дома секреты в приготовлении вкусных голубцов?
Ингредиенты:
• Капуста белокочанная — 1 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Свиной фарш — 700 г
• Рис круглый — 120 г
• Соль — 1 ч. л.
• Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Сметана для соуса — 2 ст. л.
• Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
• Вода для соуса — 500 мл
• Соль для соуса — по вкусу
• Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки
Приготовление: more…
	Какие у вас дома секреты в приготовлении вкусных голубцов?
Ингредиенты:
• Капуста белокочанная — 1 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Свиной фарш — 700 г
• Рис круглый — 120 г
• Соль — 1 ч. л.
• Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Сметана для соуса — 2 ст. л.
• Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
• Вода для соуса — 500 мл
• Соль для соуса — по вкусу
• Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки
Приготовление: more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	30 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
классная диетическая вещь..я3ык проглотишь..капусту подходящую найти непросто  
5 April 2019 at 14:35
Нравится1А мне нравятся обжаренные голубцы, а дальше все так же.  
6 April 2019 at 23:28
Нравится4
			
				Марина Перцухова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 April 2019 at 10:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				5 рецептов овощных диетических салатиков!🍀🍅🍐🍋
Сохрани себе!📌
1. Салат из огурцов, капусты и кукурузы
🔸на 100грамм - 74.39 ккал🔸Б/Ж/У - 1.54/5.09/5.64🔸
Ингредиенты:
Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать. more…
	Сохрани себе!📌
1. Салат из огурцов, капусты и кукурузы
🔸на 100грамм - 74.39 ккал🔸Б/Ж/У - 1.54/5.09/5.64🔸
Ингредиенты:
Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать. more…
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									Улыбка
										от
											
												Ирина
												Введенская
											
										
									С праздником Весны!
										от
											
												Елена
												Максимова
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									Цветная корзина
										от
											
												Ксения
												Кадрова
											
										
									
							
								🌸 Ḿεҗдẏ  нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
							
							
								
					6 867 224
							
						
							
								Женский дневник
							
							
								
					2 192 911
							
						
							
								Мy Games. Все об играх в Моем Мире
							
							
								
					10 011 981
							
						
		Other people named Марина Перцухова in My World