Марина Дмитриева
was last seen 28 January at 13:45
47 лет
/
Сочи, Россия
/
замужем
Чудесная погодка! Класс!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Дмитриева
понравилось
27 March 2018 at 15:00
community-post.html
Шипучие бомбочки для ванны!
Нам понадобится:
-Сода,
-лимонная кислота,
-соль для ванны,
-эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого),
-вода в пульверизаторе,
-перчатки
-формочки
Количество ингредиентов:
Сода 10 стол. ложек
Лимонная кислота 5 стол. ложек
Соль для ванны 1,5-2 стол. ложки.
Соль используется в качестве красителя. Вместо/вместе с ней можно использовать молотую овсянку, сухое молоко, и различные другие полезные наполнители.
Жирное масло 1 ч. л. (не больше!) эфирные масла, как указано в инструкции.
Нам понадобится:
-Сода,
-лимонная кислота,
-соль для ванны,
-эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого),
-вода в пульверизаторе,
-перчатки
-формочки
Количество ингредиентов:
Сода 10 стол. ложек
Лимонная кислота 5 стол. ложек
Соль для ванны 1,5-2 стол. ложки.
Соль используется в качестве красителя. Вместо/вместе с ней можно использовать молотую овсянку, сухое молоко, и различные другие полезные наполнители.
Жирное масло 1 ч. л. (не больше!) эфирные масла, как указано в инструкции.
Марина Дмитриева
понравилось
11 March 2018 at 17:20
Марина Дмитриева
понравилось
18 February 2018 at 11:45
43 comments
Марина Дмитриева
понравилось
5 October 2017 at 18:21
community-post.html
Вкуснейший пирог
Ингредиенты:
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Ингредиенты:
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Марина Дмитриева
понравилось
5 October 2017 at 18:21
community-post.html
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Марина Дмитриева
понравилось
5 October 2017 at 18:20
community-post.html
Куриная домашняя колбаса к праздничному столу - 2 варианта
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
7 comments
для
: домашнюю колбаску можно и подкоптить будет еще вкуснее именно подкоптить, а не вывалять в химрастворе с запахом копчения и будет настоящая вкусная колбаса 9 October 2017 at 16:08
НравитсяХОРОШИЕ КОЛБАСКИ НО ОНИ ДЕЛОЮЦА В ЗАВОДСКИХ УСЛОВЕЯХ
4 November 2017 at 22:27
Нравится
Марина Дмитриева
понравилось
3 October 2017 at 11:10
community-post.html
3 comments
Марина Дмитриева
понравилось
9 September 2017 at 18:08
community-post.html
Блокнот с нуля!
Инструменты и материалы.
- бумага для принтера формата А4 (35-50 листов)
- линейка
- карандаш
- надфиль
- 2 полоски любой ткани 3*15 см
- канцелярские зажимы
- ножницы
- игла
- нитки (лен/лавсаг, Ирис, хозяйственный шнур)
- клей момент универсал
- силиконовый герметик
- клеевой пистолет
- двусторонний тонкий картон
- переплеточный картон
- флис (или любая мягкая отнотонная ткань)
- ткань для обложки
- украшения на ваш вкус (ленты, кружево, шнур и т.п)
-зубочистка
- пара небольших кусочков губки
Инструменты и материалы.
- бумага для принтера формата А4 (35-50 листов)
- линейка
- карандаш
- надфиль
- 2 полоски любой ткани 3*15 см
- канцелярские зажимы
- ножницы
- игла
- нитки (лен/лавсаг, Ирис, хозяйственный шнур)
- клей момент универсал
- силиконовый герметик
- клеевой пистолет
- двусторонний тонкий картон
- переплеточный картон
- флис (или любая мягкая отнотонная ткань)
- ткань для обложки
- украшения на ваш вкус (ленты, кружево, шнур и т.п)
-зубочистка
- пара небольших кусочков губки
View all
Марина Дмитриева
понравилось
9 September 2017 at 16:06
73 comments
для
: Читай внимательно - офицер МВД , был зам командира СОБРа21 September 2017 at 19:42
НравитсяЮра, Михалыч - выглядишь здорово, молодец, так держать !!!
21 September 2017 at 19:43
Нравится
Марина Дмитриева
понравилось
7 September 2017 at 15:04
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
3 comments
Марина Дмитриева
понравилось
7 September 2017 at 15:02
5 comments
солнышко ты жизнелюб это очень хорошо я тоже справилась очень люблю жизнь и у меня еще куча дел счастья тебе ребенок у тебя все получиться умничка и крепкого крепкого здоровья тебе ребенок
8 September 2017 at 20:40
Нравится
Марина Дмитриева
понравилось
7 September 2017 at 14:58
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Марина Дмитриева
понравилось
6 September 2017 at 17:23
5 comments
для : год из дома не выходил.Этого мало? Нужно было в Монастырь постричься? Нам все равно его не понять. Потому что так никого не любили.
3 September 2017 at 16:20
Нравится
Марина Дмитриева
понравилось
6 September 2017 at 17:15
community-post.html
Марина Дмитриева
понравилось
6 September 2017 at 17:01
community-post.html
Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажанов
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6 шт.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Соль — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Жирные сливки — по вкусу
Тертый твердый сыр (пармезан) — по вкусу
Для начинки:
Хлебные или панировочные сухари — по вкусу
Рикотта — 250 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Нарубленные листья тимьяна — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков". more…
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6 шт.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Соль — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Жирные сливки — по вкусу
Тертый твердый сыр (пармезан) — по вкусу
Для начинки:
Хлебные или панировочные сухари — по вкусу
Рикотта — 250 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Нарубленные листья тимьяна — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков". more…
Марина Дмитриева
понравилось
6 September 2017 at 16:59
community-post.html
Баклажаны как грибы.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
Марина Дмитриева
понравилось
6 September 2017 at 16:54
3 comments
классная идея, когда участок позволяет, интересно, глубокенький?
6 September 2017 at 1:34
Нравится
Марина Дмитриева
понравилось
6 September 2017 at 16:52
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Марина Дмитриева
понравилось
6 September 2017 at 16:51
community-post.html
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
в хорошем стальном воке никому не тесно, все жарится, а если вок из телемагазина то да,там скорее стушится кто был в Таиланде или в Азии тот видел как на улице все жарят
5 September 2017 at 19:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Нагорная
����� ���
от
Эльвира
Оглуздина
������� ����������
от
Эльвира
Оглуздина
� ���� ��������!
от
Валентина
Лысенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Дмитриева in My World