Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Киракосян
понравилось
5 December 2018 at 10:38
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Марина Киракосян
понравилось
6 December 2017 at 0:17
community-post.html
Лимонный крем - пальчики оближешь🔹
🔸на 100грамм - 178,7 ккал🔸Б/Ж/У - 3,2/8,9/21,3🔸
🍊Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!
2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара
при желании -немножко ванили.
Способ приготовления:
Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего.
Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. more…
🔸на 100грамм - 178,7 ккал🔸Б/Ж/У - 3,2/8,9/21,3🔸
🍊Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!
2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара
при желании -немножко ванили.
Способ приготовления:
Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего.
Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. more…
Марина Киракосян
понравилось
6 December 2017 at 0:02
community-post.html
Йогуртовый кекс с черносливом.
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление: more…
Марина Киракосян
понравилось
7 October 2017 at 18:08
Антон Чумичкин
added a photo
photo-add-collage.html
Марина Киракосян
понравилось
7 October 2017 at 18:08
Антон Чумичкин
added a photo
photo-add-collage.html
Марина Киракосян
понравилось
7 October 2017 at 18:08
Антон Чумичкин
added a photo
photo-add-collage.html
31 comments
для : нереально быстро проскакивает лодочка. но без нее - чудно!!
15 September 2017 at 17:41
Нравится1
Марина Киракосян
создала плейлист
7 October 2017 at 18:03
audio-playlist.html
Марина Киракосян
понравилось
7 January 2017 at 14:53
Марина Киракосян
понравилось
30 July 2016 at 14:21
community-post.html
Светлячки в лесах Японии
Ежегодно, с июня по июль, в Японии начинается сезон гроз и дождей, во время которого местные леса посещает огромное количество обожаемых японцами светлячков. Картина возникает поистине удивительная, словно сошедшая со страниц книги с волшебными сказками. Крошечные светящиеся насекомые, излучающие желтый, зеленый или светло-красный свет, собираются в многотысячные стаи в лесах и на близлежащих территориях в основном после гроз и бурь. Их завораживающие ночные танцы в лесных массивах можно увидеть лишь в нескольких точках Японии – в городе Манива, префектура Окаяма, гор more…
Ежегодно, с июня по июль, в Японии начинается сезон гроз и дождей, во время которого местные леса посещает огромное количество обожаемых японцами светлячков. Картина возникает поистине удивительная, словно сошедшая со страниц книги с волшебными сказками. Крошечные светящиеся насекомые, излучающие желтый, зеленый или светло-красный свет, собираются в многотысячные стаи в лесах и на близлежащих территориях в основном после гроз и бурь. Их завораживающие ночные танцы в лесных массивах можно увидеть лишь в нескольких точках Японии – в городе Манива, префектура Окаяма, гор more…
View all
41 comments
Марина Киракосян
понравилось
30 July 2016 at 13:37
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию); more…
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию); more…
6 comments
Марина Киракосян
понравилось
5 July 2016 at 21:52
community-post.html
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
Марина Киракосян
понравилось
17 June 2016 at 18:32
community-post.html
Как стать красивой за 30 дней.
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
23 comments
для
: ТЕБИЛЛКА ТИ ..ВОТ КТО ..Я ДАЖЕ ВАШИХ ВОНЮЧИХ СЛОВО НЕ ПОНИМАЮ КРЕЙЗИ ЧЕРТОВА18 June 2016 at 23:33
НравитсяЧисто мужская фигура.Широкие плечи и узкий таз!
20 June 2016 at 18:52
Нравится1
Марина Киракосян
понравилось
14 June 2016 at 23:12
community-post.html
Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Шпинат — 250 г
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр типа «Филадельфия» — 350 г
Копчёная форель — 150 г
Измельченный свежий укроп — 1 ст. л.
Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Форму размером 22 х 30 сантиметров застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Шпинат — 250 г
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр типа «Филадельфия» — 350 г
Копчёная форель — 150 г
Измельченный свежий укроп — 1 ст. л.
Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Форму размером 22 х 30 сантиметров застелить пергаментом. more…
Марина Киракосян
понравилось
25 May 2016 at 19:39
community-post.html
Марина Киракосян
понравилось
23 May 2016 at 17:10
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
✔ Творог - 200 г;
✔ Ванилин - щепотка;
✔ Сахар - 3 ст. л;
✔ Сметана - 5 ст. л;
✔ Яйца - 2 шт;
✔ Манка - 3 ст. л;
✔ Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Ингредиенты:
✔ Творог - 200 г;
✔ Ванилин - щепотка;
✔ Сахар - 3 ст. л;
✔ Сметана - 5 ст. л;
✔ Яйца - 2 шт;
✔ Манка - 3 ст. л;
✔ Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
6 comments
Марина Киракосян
понравилось
30 April 2016 at 17:42
community-post.html
6 comments
только как же они ухитряются засыпать ,да еще только на 20минуь.
8 April 2016 at 23:17
Нравится
Марина Киракосян
понравилось
14 April 2016 at 15:46
25 comments
Марина Киракосян
понравилось
11 April 2016 at 16:13
community-post.html
9 comments
сейчас такая техника фото можно сделать и двух и трехмерном изображении.любой школьник знает..Художник он изначально рисует. пишет двухмерном изображении .вот что я вам хотел донести.вы меня не... more
13 April 2016 at 6:47
Нравится
Марина Киракосян
понравилось
11 April 2016 at 16:07
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
Надежда
Иосифиди
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Марина Киракосян in My World
0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more