Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:20
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:19
3 comments
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:18
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:16
community-post.html
А брак счастливый, тоже ведь профессия,
Обмен колец не значит навсегда,
Я перед браком всё отлично взвесила,
И поняла, что мой то на года.
Счастливый брак измерить можно временем,
А в паспорте печать, всего печать,
Супругой стать не трудное решение,
Труднее в браке счастье удержать.
Счастливый брак не поцелуи страстные,
И не ночное дикое влечение,
Счастливый брак, когда и в дни ненастные,
К друг другу остается уважение.
(с) Оксана Чехалина
Обмен колец не значит навсегда,
Я перед браком всё отлично взвесила,
И поняла, что мой то на года.
Счастливый брак измерить можно временем,
А в паспорте печать, всего печать,
Супругой стать не трудное решение,
Труднее в браке счастье удержать.
Счастливый брак не поцелуи страстные,
И не ночное дикое влечение,
Счастливый брак, когда и в дни ненастные,
К друг другу остается уважение.
(с) Оксана Чехалина
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:15
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:14
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:14
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:13
24 comments
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:12
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:12
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
8 comments
Пробовала этот мясной пирог.Очень понравилось и неожиданный вид и обалденный вкус. Но нужно обратить внимание на форму в которой выпекать. Она не должна быть высокой, иначе визуального эффекта не... more
15 February 2016 at 10:52
Нравитсядля
: В конце сделала 2 таких согнутых детальки и вставила их один в другой навстречу друг другу. Получится типа розочки кругленькой.21 February 2016 at 21:54
Нравится
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:11
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:10
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:10
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
3 comments
можно не мучаться, а просто разварить вермишель и подождать когда она слипнется комом))
14 February 2016 at 21:06
Нравится1
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:10
community-post.html
Марина Рябова
понравилось
14 February 2016 at 23:09
Марина Рябова
subscribed to 12 groups
12 February 2016 at 11:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.