МАРИЯ ИСМАИЛОВА
was last seen 25 September at 18:52
46 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
12 December 2018 at 15:25
community-post.html
Леонид Катерюшин
Ну, хватит сливать ложь...
9 October 2018 at 11:42
Нравится
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
12 December 2018 at 15:25
8 comments
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
12 December 2018 at 15:24
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
42 comments
голубцы вкусней получаются в духовке,также и перчик фаршированный
8 October 2018 at 21:27
Нравится29извините, не жаловалась! случайно щелкнулось чихнула.
15 October 2018 at 21:14
Нравится
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
12 December 2018 at 15:07
community-post.html
Торт "Пенек"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
14 comments
Cразу вспомнился геологический торт, который мы стряпали в советские времена, трёхслойный: 1-изюм,2-орехи грецкие,3-мак.....объеденье!!
10 October 2018 at 11:03
Нравится3для
: а мне торт тюремный.......берёшь буханку хлеба....выковыриваешь весь мякишь....смешиваешь его со сгущёнкой.....и забубениваешь обратно....... 13 October 2018 at 0:26
Нравится1
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
27 June 2016 at 9:58
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк more…
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк more…
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
subscribed to 15 groups
9 March 2016 at 11:54
community-join.html
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
2 November 2014 at 12:41
8 comments
в нашей квартире похожая планировка кухни, размер 2х4, вроде бы и немаленькая, но ничего не поставишь: все вдоль стен стоит, за стол сядешь, спиной на шкаф операешься...
27 November 2014 at 16:16
Нравится
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
subscribed to the group
28 April 2014 at 23:34
community-join.html
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
27 December 2013 at 23:05
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
24 December 2013 at 21:56
community-post.html
27 comments
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
понравилось
24 December 2013 at 21:33
МАРИЯ ИСМАИЛОВА
добавила 2 аудиозаписи
5 November 2013 at 13:48
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.