Кристина Машукова
was last seen 19 December at 13:38
35 лет
/
Краснокаменск, Россия
Любовь это много значимое слово.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Машукова
понравилось
19 December 2018 at 13:24
Кристина Машукова
понравилось
23 July 2017 at 10:46
community-post.html
Слоёный пирог с грибами и картофелем
Ингредиенты
Тесто:
Творог — 100 г
Кефир — 100 мл
Соль
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Грибы — 500 г
Лук — 2–3 шт.
Зелень укропа
Картофельное пюре — 750 г
Кефир — 250 мл
Яйца куриные — 2-3 шт.
Сыр — 200 г
Приготовление:
1. Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
2. Грибы (у меня замороженные лисички) обжарить с луком, добавить укроп. more…
Ингредиенты
Тесто:
Творог — 100 г
Кефир — 100 мл
Соль
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Грибы — 500 г
Лук — 2–3 шт.
Зелень укропа
Картофельное пюре — 750 г
Кефир — 250 мл
Яйца куриные — 2-3 шт.
Сыр — 200 г
Приготовление:
1. Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
2. Грибы (у меня замороженные лисички) обжарить с луком, добавить укроп. more…
Кристина Машукова
понравилось
23 July 2017 at 10:46
community-post.html
Овсяная крупа: многообразие и польза
О пользе овсяной каши по утрам знают все, ведь овес очень полезен для желудочно-кишечного тракта, а регулярное употребление овсянки излечивает гастрит, язву и восстанавливает кишечную микрофлору. Овсяная крупа продается в виде цельного зерна, расплющенного отварного зерна, которое называется овсяными хлопьями, и толокна — овсяной муки. И хотя для выпечки и каш мы чаще всего пользуемся геркулесом, по словам Юлии Высоцкой, «цельная овсяная крупа содержит на треть больше полезных веществ, чем дробленый геркулес или овсяные хлопья. И по сравнению с геркулесом е more…
О пользе овсяной каши по утрам знают все, ведь овес очень полезен для желудочно-кишечного тракта, а регулярное употребление овсянки излечивает гастрит, язву и восстанавливает кишечную микрофлору. Овсяная крупа продается в виде цельного зерна, расплющенного отварного зерна, которое называется овсяными хлопьями, и толокна — овсяной муки. И хотя для выпечки и каш мы чаще всего пользуемся геркулесом, по словам Юлии Высоцкой, «цельная овсяная крупа содержит на треть больше полезных веществ, чем дробленый геркулес или овсяные хлопья. И по сравнению с геркулесом е more…
Кристина Машукова
понравилось
23 July 2017 at 10:46
community-post.html
5 comments
Этот котик с инстаграма, и ничего он не грустный, он постоянно разговаривает со своим хозяином и очень ласковый
23 July 2017 at 15:27
Нравится2
Кристина Машукова
понравилось
23 July 2017 at 10:46
community-post.html
Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами). more…
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами). more…
Кристина Машукова
понравилось
23 July 2017 at 10:46
community-post.html
Рататуй
Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».
Ингредиенты:
Овощи:
500 г помидоров
300 г кабачков
300 г баклажанов
Соус:
500 г помидоров
300 г болгарского перца
150 г лука
Также:
2-3 зубчика чеснока
1⁄2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)
растительное масло
соль
перец
Приготовление: more…
Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».
Ингредиенты:
Овощи:
500 г помидоров
300 г кабачков
300 г баклажанов
Соус:
500 г помидоров
300 г болгарского перца
150 г лука
Также:
2-3 зубчика чеснока
1⁄2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, тимьяна, базилика)
растительное масло
соль
перец
Приготовление: more…
Кристина Машукова
понравилось
23 July 2017 at 10:46
community-post.html
Кристина Машукова
понравилось
22 June 2017 at 15:41
она не изумрудная, а скорее белоснежая с цветным ".фартуком" , Меня стулья пугают.
22 June 2017 at 16:04
Нравится1
Кристина Машукова
понравилось
22 June 2017 at 15:18
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Кристина Машукова
понравилось
22 June 2017 at 15:18
community-post.html
Спагетти болоньезе
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл more…
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл more…
Кристина Машукова
понравилось
22 June 2017 at 15:17
8 comments
Кристина Машукова
понравилось
22 June 2017 at 15:17
community-post.html
Курица, запеченная с рисом и сыром
Рецепт: ...
Сырный соус-заливка, нежная курица и рис с ароматом чабера не оставит вас равнодушными. Попробуйте и убедитесь сами! Приятного вам аппетита! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #курица #рис #сыр #запеканка #горячее
Рецепт: ...
Сырный соус-заливка, нежная курица и рис с ароматом чабера не оставит вас равнодушными. Попробуйте и убедитесь сами! Приятного вам аппетита! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #курица #рис #сыр #запеканка #горячее
Кристина Машукова
subscribed to 5 groups
22 June 2017 at 15:16
community-join.html
Кристина Машукова
понравилось
30 October 2016 at 15:28
community-post.html
63 comments
для : Тот, кто не жалеет животных, тот и людей не пожалеет. Похоже ты один из них, поэтому так попу рвешь за отстой.
3 November 2016 at 17:30
Нравится
Кристина Машукова
понравилось
30 October 2016 at 15:26
community-post.html
564 comments
удивительно не то - что 95% владельцев разговаривают со своими питомцами....больше удивляет - как 5% оставшихся могут не разговаривать со своими любимцами...
11 October 2016 at 8:23
Нравится214а как с ними не разговаривать -они все понимают-наши рыбки-зайчики
31 July 2017 at 21:18
Нравится1ага, с моим балбесом поговори - нос откусит))) Сиаму уже 12 лет, дичает каждый год))) а носится по хате, как котяра одногодочный))) Никого нет - спокойный как удав, а коли гости - дьявол в шерсти)))
24 February 2018 at 14:03
Нравится2
Кристина Машукова
понравилось
6 October 2016 at 8:59
community-post.html
8 comments
Кристина Машукова
понравилось
6 October 2016 at 8:50
12 comments
Кристина Машукова
понравилось
6 October 2016 at 7:48
5 comments
голосуй за колбасу и сосиски и многое многое другое...
6 October 2016 at 11:31
Нравится5
Кристина Машукова
понравилось
30 September 2016 at 15:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.