Ирина Гребенникова
was last seen 17 October at 13:57
53 года
/
Кременчуг, Украина
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Гребенникова
понравилось
31 January 2016 at 21:41
community-post.html
Пуловер для малыша
РАЗМЕРЫ :
a) 3 месяца - b) 6 месяцев - c) 12 месяцев - d) 18 месяцев - e) 24 месяца
Материал:
нитки Phildar: Кольца маркеры. 4 пуговицы диам. 12 мм.
Вариант A
Нитки исх. ХЛОПОК MICROFIBRES цвет БЕЛЫЙ a) 2 - b) c) d) 3 - e) 4 клубка.
Вариант B
Нитки исх. ХЛОПОК MICROFIBRES цвет ОКЕАНА a) 2 - b) c) d) 3 - e) 4 клубка.
Вариант C
Нитки исх. ХЛОПОК MICROFIBRES цвет НЕБА a) 2 - b) c) d) 3 - e) 4 клубка.
Состав модели: 50 % Хлопок 50 % Акрил
Спицы: № 3 - № 3,5
Вязки: Резинка 1 х 1. Лиц. гладь.
Простое убавление за 1 п. от края more…
РАЗМЕРЫ :
a) 3 месяца - b) 6 месяцев - c) 12 месяцев - d) 18 месяцев - e) 24 месяца
Материал:
нитки Phildar: Кольца маркеры. 4 пуговицы диам. 12 мм.
Вариант A
Нитки исх. ХЛОПОК MICROFIBRES цвет БЕЛЫЙ a) 2 - b) c) d) 3 - e) 4 клубка.
Вариант B
Нитки исх. ХЛОПОК MICROFIBRES цвет ОКЕАНА a) 2 - b) c) d) 3 - e) 4 клубка.
Вариант C
Нитки исх. ХЛОПОК MICROFIBRES цвет НЕБА a) 2 - b) c) d) 3 - e) 4 клубка.
Состав модели: 50 % Хлопок 50 % Акрил
Спицы: № 3 - № 3,5
Вязки: Резинка 1 х 1. Лиц. гладь.
Простое убавление за 1 п. от края more…
4 comments
Akmaral A
Пока его свяжешь малыш вырастет из него
31 January 2016 at 19:52
Нравится1Ольга Данилова
вязаные вещи--------------КРАСИВЫЕ!!!!!!!!
8 February 2016 at 15:02
Нравится
Ирина Гребенникова
понравилось
31 January 2016 at 21:33
community-post.html
"Омлет из детского сада" 😋
Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. more…
Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. more…
6 comments
В ОМЛЕТ никогда не добавляли муку,на то он и омлет !!!!!!!!!!
3 February 2016 at 14:49
Нравится
Ирина Гребенникова
subscribed to the group
24 October 2015 at 22:52
community-join.html
Ирина Гребенникова
понравилось
12 October 2015 at 18:56
community-post.html
ОРАНЖЕВЫЕ ВЯЗАНЫЕ ПИНЕТКИ
Сначала нужно набрать 57 петель.
Одну спицу достаем и приступаем к вязанию пинетки:
1 ряд: 1 петлю снимаю, провязываю 25 петель лицевыми, накид, 5 лиц., накид, 26 лиц.
На фото показано, как сделать накид – просто набросив нить на спицу.
2 ряд: 1 петлю снимаю, 26 лиц., накид провязываю лицевой за короткую заднюю стенку, 5 лиц., накид провязываю лицевой, 26 лиц. Таким образом вяжем с 1 по 8 ряды, постепенно прибавляя петли, пока в середине не станет 13 петель (2 накида и 11 лицевых). На фото показана «подкова», которая в итоге получается – это будет подошва пинет...
Сначала нужно набрать 57 петель.
Одну спицу достаем и приступаем к вязанию пинетки:
1 ряд: 1 петлю снимаю, провязываю 25 петель лицевыми, накид, 5 лиц., накид, 26 лиц.
На фото показано, как сделать накид – просто набросив нить на спицу.
2 ряд: 1 петлю снимаю, 26 лиц., накид провязываю лицевой за короткую заднюю стенку, 5 лиц., накид провязываю лицевой, 26 лиц. Таким образом вяжем с 1 по 8 ряды, постепенно прибавляя петли, пока в середине не станет 13 петель (2 накида и 11 лицевых). На фото показана «подкова», которая в итоге получается – это будет подошва пинет...
View all
Ирина Гребенникова
понравилось
12 October 2015 at 18:56
community-post.html
"6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ"
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит...
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит...
Ирина Гребенникова
subscribed to 2 groups
8 October 2015 at 21:30
community-join.html
Ирина Гребенникова
понравилось
8 October 2015 at 21:30
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
✔ Мука;
✔ 1 стакан тёплой воды;
✔ Щепотка соли;
✔ Граммов 20 уксуса;
✔ 30 г. растительного масла.
Для начинки:
✔ яблоки;
✔ Сухари панировочные;
✔ 50-70 г. слив. масла;
✔ 0,5 ст. сахара;
✔ 1 лимон;
✔ Изюм;
✔ Корица.
Приготовление:
1. Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
2. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Остав...
Ингредиенты:
✔ Мука;
✔ 1 стакан тёплой воды;
✔ Щепотка соли;
✔ Граммов 20 уксуса;
✔ 30 г. растительного масла.
Для начинки:
✔ яблоки;
✔ Сухари панировочные;
✔ 50-70 г. слив. масла;
✔ 0,5 ст. сахара;
✔ 1 лимон;
✔ Изюм;
✔ Корица.
Приготовление:
1. Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
2. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Остав...
3 comments
для
: для загущения начинки...в вишневый для этого добавляют крахмал в начинку.Когда приготовите,поймете,а еще лучше-попробовать и без сухарей,разница будет очевидна )8 October 2015 at 12:00
Нравится
Ирина Гребенникова
subscribed to 9 groups
28 August 2015 at 15:28
community-join.html
Ирина Гребенникова
subscribed to the group
21 November 2013 at 12:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Елена
Залюбовская
� ���������� �����!
от
Елена
Залюбовская
���������� ����
от
Марина
Винокур
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Елена
Залюбовская
������� �������
от
Елена
Залюбовская
Other people named Ирина Гребенникова in My World