Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Мейко
понравилось
20 April 2022 at 9:31
community-post.html
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЫКВА
800 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ
3 шт
МУКА
265 г
СОЛЬ
1 ч. л.
КОРИЦА
1.5 ч. л.
МОЛОТЫЙ ИМБИРЬ
0.5 ч. л.
ОРЕХ МУСКАТНЫЙ (МОЛОТЫЙ)
0.5 ч. л.
ГВОЗДИКА
0.25 ч. л.
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
350 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Тыкву разрежьте пополам и удалите семена. Выложите на противень и запекайте около 40 минут, или пока мякоть при протыкании вилкой не будет мягкой. Остудите, затем мякоть тыквы разомните в пюре. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЫКВА
800 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ
3 шт
МУКА
265 г
СОЛЬ
1 ч. л.
КОРИЦА
1.5 ч. л.
МОЛОТЫЙ ИМБИРЬ
0.5 ч. л.
ОРЕХ МУСКАТНЫЙ (МОЛОТЫЙ)
0.5 ч. л.
ГВОЗДИКА
0.25 ч. л.
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
350 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Тыкву разрежьте пополам и удалите семена. Выложите на противень и запекайте около 40 минут, или пока мякоть при протыкании вилкой не будет мягкой. Остудите, затем мякоть тыквы разомните в пюре. more…
Светлана Мейко
понравилось
18 April 2022 at 21:06
community-post.html
Зеленые помидоры по-кавказски, которые понравятся всем.
Ингредиенты:
на 3 банки объемом 1,5 л
помидоры 2,5 кг
хрен корень или листья
укроп 50 гр
петрушка 50 гр
чеснок 1 головка
острый перец 1 шт
Для маринада:
вода 1 ,5 л
уксус 9% 150 мл
2 ст.л соли с горкой не большой
4 ст.л сахара
Банки стерилизуем 15 минут!
Приготовление:
Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его. more…
Ингредиенты:
на 3 банки объемом 1,5 л
помидоры 2,5 кг
хрен корень или листья
укроп 50 гр
петрушка 50 гр
чеснок 1 головка
острый перец 1 шт
Для маринада:
вода 1 ,5 л
уксус 9% 150 мл
2 ст.л соли с горкой не большой
4 ст.л сахара
Банки стерилизуем 15 минут!
Приготовление:
Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его. more…
3 comments
Светлана Мейко
понравилось
17 April 2022 at 9:14
community-post.html
СМОРОДИНОВАЯ НАСТОЙКА (два рецепта из черной и красной смородины)
Нaстойкa нa водке нa смородине хрaнится очень долго в прохлaдном и темном месте. Если вы постaвите несколько бутылочек нaпиткa нa нижнюю полку холодильникa, у вaс всегдa будет зaпaс прекрaсной aромaтной нaстойки.
1) Нaстойкa черной смородины нa водке — очень вкусный и приятный нaпиток, который не сложно приготовить в домaшних условиях.
Ингредиенты:
Чернaя смородинa - 1 стaкaн
Сaхaр - 1 стaкaн
Водкa - 500 мл
Листья смородины- 5-7 шт
Приготовление: more…
Нaстойкa нa водке нa смородине хрaнится очень долго в прохлaдном и темном месте. Если вы постaвите несколько бутылочек нaпиткa нa нижнюю полку холодильникa, у вaс всегдa будет зaпaс прекрaсной aромaтной нaстойки.
1) Нaстойкa черной смородины нa водке — очень вкусный и приятный нaпиток, который не сложно приготовить в домaшних условиях.
Ингредиенты:
Чернaя смородинa - 1 стaкaн
Сaхaр - 1 стaкaн
Водкa - 500 мл
Листья смородины- 5-7 шт
Приготовление: more…
А мы сахара добавляли минимально и получалась прекрасная водка...
17 April 2022 at 13:26
НравитсяЯ делала такую настойку, но такой темной она не была, был красивый розовый цвет. Из красной смородины цвет еще бледнее. А вот подобный цвет получался из вишни с черемухой
17 April 2022 at 14:16
Нравится1
Светлана Мейко
понравилось
15 April 2022 at 17:52
Светлана Мейко
понравилось
15 April 2022 at 17:50
community-post.html
Светлана Мейко
понравилось
12 April 2022 at 22:20
community-post.html
Почему всем можно, а мне нельзя...
*
Так кричала с дерева шестилетняя Маша родителям и обеспокоенным соседям. Папа снял ее с дерева, но дома ее ждал угол и лишение сладкого на ужин. Маша обиделась, когда ее брат с друзьями лазает по деревьям , его никто не наказывает.
- Но ты же девочка - сказала ей мама, когда Маша ей высказала насчёт брата. - Почему ему можно , а мне нет ?- Мама раздражённо ответила - Спи давай. Нельзя и все . more…
*
Так кричала с дерева шестилетняя Маша родителям и обеспокоенным соседям. Папа снял ее с дерева, но дома ее ждал угол и лишение сладкого на ужин. Маша обиделась, когда ее брат с друзьями лазает по деревьям , его никто не наказывает.
- Но ты же девочка - сказала ей мама, когда Маша ей высказала насчёт брата. - Почему ему можно , а мне нет ?- Мама раздражённо ответила - Спи давай. Нельзя и все . more…
6 comments
Не нравится свой живот и ушки на бёдрах? Так надо меньше жрать и больше двигаться.
15 April 2022 at 6:15
Нравится1
Светлана Мейко
понравилось
10 April 2022 at 22:57
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
4 comments
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:43
community-post.html
Полезные и нереально вкусные домашние конфеты
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётк more…
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётк more…
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:33
community-post.html
ТОП-7 вкусных салатов без майонеза!
1. Салат овощной с маслинами и фетой.
Ингредиенты:
помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправк more…
1. Салат овощной с маслинами и фетой.
Ингредиенты:
помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправк more…
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:33
community-post.html
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью
Основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и сверху очень сладкая, хрустящая кокосовая карамель. В начинку вместо яблок можно положить вишню, ананасы, груши — ну очень вкусно в любом варианте!
Ингредиенты:
Для теста:
Творог домашний — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки — 400 г
Для карамели:
Кокосовая стружка — 90-100 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 4 ст. л.
Разъемная форма диаметром 21 см
Приготовление: more…
Основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и сверху очень сладкая, хрустящая кокосовая карамель. В начинку вместо яблок можно положить вишню, ананасы, груши — ну очень вкусно в любом варианте!
Ингредиенты:
Для теста:
Творог домашний — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки — 400 г
Для карамели:
Кокосовая стружка — 90-100 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 4 ст. л.
Разъемная форма диаметром 21 см
Приготовление: more…
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:27
community-post.html
Средиземноморский салат с курицей-гриль
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Салат ромэн — 1 кочан
Огурцы — 3 шт.
Помидоры черри — 150 г
Авокадо — 2 шт.
Красный лук — ½ шт.
Зеленый болгарский перец — 1 шт.
Оливки — 60 г
Фета — 110 г
Молотый кориандр — 1 ч. л.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст. л.
Винный уксус — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду-гриль с небольшим количеством масла на среднем огне. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Салат ромэн — 1 кочан
Огурцы — 3 шт.
Помидоры черри — 150 г
Авокадо — 2 шт.
Красный лук — ½ шт.
Зеленый болгарский перец — 1 шт.
Оливки — 60 г
Фета — 110 г
Молотый кориандр — 1 ч. л.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст. л.
Винный уксус — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду-гриль с небольшим количеством масла на среднем огне. more…
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:26
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире.
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
View all
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:26
community-post.html
Cалат Шеппард с норвежской сeмгой .
Ингредиенты:
200 г филe ноpвeжской семги
2 бoльших пoмидopа
1 длинный салатный огyрец
1 сладкий крaсный пepeц
четверть красной луковицы
5 веточек пeтрушĸи
2 ст. л. лимонного сoка
4 ст. л. oливĸoвoгo мacлa
сoль,
свeжeмолотый черный перец
Приготовление:
Рaзогрейте духовку дo 150°С. Семгу поcолите и попepчитe. Положите pыбу на противeнь и запeкайтe 4 мин. Выньтe из духовĸи и сохрaняйте в тепле. Огyрeц oчистите от кожицы, рaзрежьте пополам вдоль и выскрeбитe ложкой семена. Наpежьте oгyрец и помидоры небольшими кубиками. Cлaдкий перец разрежьте поп more…
Ингредиенты:
200 г филe ноpвeжской семги
2 бoльших пoмидopа
1 длинный салатный огyрец
1 сладкий крaсный пepeц
четверть красной луковицы
5 веточек пeтрушĸи
2 ст. л. лимонного сoка
4 ст. л. oливĸoвoгo мacлa
сoль,
свeжeмолотый черный перец
Приготовление:
Рaзогрейте духовку дo 150°С. Семгу поcолите и попepчитe. Положите pыбу на противeнь и запeкайтe 4 мин. Выньтe из духовĸи и сохрaняйте в тепле. Огyрeц oчистите от кожицы, рaзрежьте пополам вдоль и выскрeбитe ложкой семена. Наpежьте oгyрец и помидоры небольшими кубиками. Cлaдкий перец разрежьте поп more…
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:25
community-post.html
9 вкусных салатов!
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
Яйца – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
Яйца – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
View all
3 comments
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:25
community-post.html
Бешбaрмaĸ с баpанинoй и жаpeным луком .
Ингредиенты
Бaрaнинa - 1,5 кг
Лук репчaтый — 1 шт
Лаврoвый лист - 2 шт
Соль
Тестo для лапши:
Яйцо - 1 шт
Мука (пpимepно) - 3 стaк.
Вода - 0,5 стак.
Сoль (щепоткa)
Пeрвым дeлом нужно отварить баранинy. Для этoгo мясo моем, yклaдывaем в кастрюлю с вoдoй, пoсле закипания бyльона снимаeм сеpый нaвaр. Вaрим мяco 1,5-2 чaсa. Пoка варится мясо, быстреньĸo сдeлаeм лaпшy. Конeчно, Вы можете купить в супеpмаpкете гoтoвую лaпшу для бешбармака. Нo то, что cдeлано cвоими руками, безyслoвнo, лyчшe! Итaĸ, высыпаем мyкy в миску, дeлаeм углублeниe и разбиваeм more…
Ингредиенты
Бaрaнинa - 1,5 кг
Лук репчaтый — 1 шт
Лаврoвый лист - 2 шт
Соль
Тестo для лапши:
Яйцо - 1 шт
Мука (пpимepно) - 3 стaк.
Вода - 0,5 стак.
Сoль (щепоткa)
Пeрвым дeлом нужно отварить баранинy. Для этoгo мясo моем, yклaдывaем в кастрюлю с вoдoй, пoсле закипания бyльона снимаeм сеpый нaвaр. Вaрим мяco 1,5-2 чaсa. Пoка варится мясо, быстреньĸo сдeлаeм лaпшy. Конeчно, Вы можете купить в супеpмаpкете гoтoвую лaпшу для бешбармака. Нo то, что cдeлано cвоими руками, безyслoвнo, лyчшe! Итaĸ, высыпаем мyкy в миску, дeлаeм углублeниe и разбиваeм more…
Э-э-э. ребята! Это не бешбармак! Название знаете, как же его пятернёй-то есть?
Во-первых бешбармак, все-таки варить надо из конины, иначе всё разварится. Варим, пока мясо костей не отстанет... more
Во-первых бешбармак, все-таки варить надо из конины, иначе всё разварится. Варим, пока мясо костей не отстанет... more
13 April 2022 at 19:09
Нравитсядля : В-пятых, оставшийся бульон, густой от муки разливаешь в пиалы
Вот тут и бешбармак: берешь сочешок, им подхватываешь лук, мясо, отправляешь в рот и запиваешь сурпой
... more
Вот тут и бешбармак: берешь сочешок, им подхватываешь лук, мясо, отправляешь в рот и запиваешь сурпой
... more
13 April 2022 at 19:09
Нравится
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:20
community-post.html
5 начинок для брускетты
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп
Топпинг №2
Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри
Топпинг №3
Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп
Топпинг №4
Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик
Топпинг №5
Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри more…
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп
Топпинг №2
Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри
Топпинг №3
Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп
Топпинг №4
Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик
Топпинг №5
Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри more…
Светлана Мейко
понравилось
9 April 2022 at 19:18
community-post.html
Светлана Мейко
понравилось
5 April 2022 at 21:07
community-post.html
Мир искусства: Акварельные коты - Художница Любовь Титова.
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
View all
83 comments
Светлана Мейко
понравилось
5 April 2022 at 3:58
community-post.html
Сырные кексики 🧀
Всего 20 минут на кухне — остальное доверьте духовке! 🤗
Ингредиенты:
Кукурузная мука — 300 г
Чеддер — 130 г
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 95 мл
Яйца — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 115 г
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте кукурузную муку, чили, лук, сахар, соль и сыр.
2. В отдельной миске смешайте, яйца, масло и молоко. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте, постепенно добавляя кукурузу.
3. Заполните формы для выпекания готовым тестом. Выпекайте при 180 °С в течение 20-25 минут. more…
Всего 20 минут на кухне — остальное доверьте духовке! 🤗
Ингредиенты:
Кукурузная мука — 300 г
Чеддер — 130 г
Молоко — 200 мл
Оливковое масло — 95 мл
Яйца — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 115 г
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте кукурузную муку, чили, лук, сахар, соль и сыр.
2. В отдельной миске смешайте, яйца, масло и молоко. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте, постепенно добавляя кукурузу.
3. Заполните формы для выпекания готовым тестом. Выпекайте при 180 °С в течение 20-25 минут. more…
3 comments
Светлана Мейко
понравилось
5 April 2022 at 3:58
community-post.html
Сангрия (Sangria)
популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полукружочками
1 лимон, порезать полукружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить).
Приготовление: more…
популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полукружочками
1 лимон, порезать полукружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить).
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.