Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:50
community-post.html
10 comments
Татьяна** Нестерова
для Татьяна Burmistrova: Ага.))) Особенно его коты не любят.)))
8 April 2020 at 17:46
НравитсяНадежда Харченко Жукова
сошьем,понравилась.
11 April 2020 at 17:33
Нравится
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:50
community-post.html
Супeр пoдбoркa рeцeптoв c кaбaчкaми!
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
48 comments
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:49
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
27 comments
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:41
community-post.html
"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу. more…
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:40
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:39
community-post.html
Капуста по-корейски - лучшие рецепты.
Капуста по-корейски – это полюбившаяся многим острая закуска, приправленная чесноком, жгучим перцем и другими специями и добавками, в зависимости от рецепта. Она настолько острая, что легко вышибает слезу и моментально проясняет затуманенный ум. Наверно за это ее и любят. Приготовить ее на сто процентов как у корейцев вряд ли получится, но очень похожую сделать можно. И выйдет довольно вкусно. Кстати, и в самой Корее не сыщется единственно верного рецепта приготовления этой закуски, потому что в каждой провинции есть какие-то свои секреты. more…
Капуста по-корейски – это полюбившаяся многим острая закуска, приправленная чесноком, жгучим перцем и другими специями и добавками, в зависимости от рецепта. Она настолько острая, что легко вышибает слезу и моментально проясняет затуманенный ум. Наверно за это ее и любят. Приготовить ее на сто процентов как у корейцев вряд ли получится, но очень похожую сделать можно. И выйдет довольно вкусно. Кстати, и в самой Корее не сыщется единственно верного рецепта приготовления этой закуски, потому что в каждой провинции есть какие-то свои секреты. more…
7 comments
однажды угощали капустой острой в кочане. В Забайкалье. Так вот, сначала замачивают кочан в рассоле соли, разбирают постепенно на листья (но не отрезают как на голубцы) Несколько дней просаливается... more
22 August 2022 at 13:23
Нравится
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:37
13 comments
можно заглянуть если положил сыр колбасы ветчины большой ломоть чтобы потом хоть что то осталось
3 April 2020 at 17:34
Нравится1
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:37
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства.
#кчаю
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобн more…
#кчаю
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобн more…
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:28
community-post.html
"Лепефки с картофкой" - снова утилизация
Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
82 comments
Совет: блендером картофель никогда не сбивайте,он становится клейким,вязким и не вкусным . Для пюре я протираю через сито,а для подобной начинки просто толку добавляя по одной картошине,стобы... more
3 April 2020 at 17:28
Нравится20из молока можно было бы сделать простоквашу и напечь пышек.. ну раз нет его, тогда терпите.. и сделайте запас яиц. муки, соды и кефир или простокваша.
7 April 2020 at 21:05
Нравится
Мила Славович
понравилось
9 June 2020 at 13:27
community-post.html
Домашняя пицца
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
25 comments
Мила Славович
понравилось
30 March 2020 at 13:21
community-post.html
Закуска из винограда с сыром
Ингредиенты:
Виноград — 100 г
Сыр творожный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром, убрать в холодильник. Грецкие орехи измельчить.
2. Взять немного сырной массы, вложить 1 виноградинку, скатать шарик, обвалять в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
Ингредиенты:
Виноград — 100 г
Сыр творожный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром, убрать в холодильник. Грецкие орехи измельчить.
2. Взять немного сырной массы, вложить 1 виноградинку, скатать шарик, обвалять в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
5 comments
для
: "ЗА""мЕН--нИТИ--тЕЛЬ!! МОЖЫТ РАТКА СЕСТРА рАФАаэЛЛА!!2 March 2020 at 22:57
Нравится
Мила Славович
понравилось
30 March 2020 at 13:21
community-post.html
Рыбный суп
Ингредиенты на 3 литра супчика:
Средний картофель — 4 шт.
Суповой набор для бульона — 1 шт.
Филе горбуши или сёмги — 300 г
Лук — 2 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Специи к рыбе — по желанию
Приготовление:
1. В холодную воду выложить суповой рыбный набор (хвост, головы), довести до кипения и слить эту первую воду.
2. Налить 3 литра чистой воды, добавить 1 целую очищенную луковицу и варить бульон 40 минут. more…
Ингредиенты на 3 литра супчика:
Средний картофель — 4 шт.
Суповой набор для бульона — 1 шт.
Филе горбуши или сёмги — 300 г
Лук — 2 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Специи к рыбе — по желанию
Приготовление:
1. В холодную воду выложить суповой рыбный набор (хвост, головы), довести до кипения и слить эту первую воду.
2. Налить 3 литра чистой воды, добавить 1 целую очищенную луковицу и варить бульон 40 минут. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 893
Food.ru — Главная кухня страны
665 543
Кулинарный журнал ХлебСоль
604 815
Other people named Мила Славович in My World