Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
морозова светлана
понравилось
10 September 2017 at 22:04
community-post.html
УЗОР ДЛЯ ПЛЕДА
Большое спасибо Ане Матвеевой за понятный перевод))
Число петель кратно 12 +3 +2 кром. Повторять от * до*.
Основным цветом:
1 и 3 ряд -изн.
2 и 4 ряд -лиц.
Контрастным цветом 5 ряд : 1 кром,*6 лиц, 3 п. снять(нить сзади),3 лиц.*3 изн, 1 кром.
6 ряд:1 кром.,*6 изн,3 п снять (нить впереди),3 изн*,3 изн, 1 кром.
Повторить 5 и 6 ряд еще 2 раза.
Основным цветом:
11 ряд:1 кром,*6 лиц,3 изн, 3 лиц* 3 лиц.
12 ряд -лицевые
13 ряд -изнаночные
14 ряд - лицевые
Контрастным цветом:
15 ряд:1 кром,*3 п снять (нить сзади),9 лиц*,3 п снять, 1 кром. more…
Большое спасибо Ане Матвеевой за понятный перевод))
Число петель кратно 12 +3 +2 кром. Повторять от * до*.
Основным цветом:
1 и 3 ряд -изн.
2 и 4 ряд -лиц.
Контрастным цветом 5 ряд : 1 кром,*6 лиц, 3 п. снять(нить сзади),3 лиц.*3 изн, 1 кром.
6 ряд:1 кром.,*6 изн,3 п снять (нить впереди),3 изн*,3 изн, 1 кром.
Повторить 5 и 6 ряд еще 2 раза.
Основным цветом:
11 ряд:1 кром,*6 лиц,3 изн, 3 лиц* 3 лиц.
12 ряд -лицевые
13 ряд -изнаночные
14 ряд - лицевые
Контрастным цветом:
15 ряд:1 кром,*3 п снять (нить сзади),9 лиц*,3 п снять, 1 кром. more…
11 comments
Елена Ткаченко.Куликова
Люблю вязать.
1 August 2017 at 15:13
Нравится1Людмила Рудак
Давно-давно так часто вязали....
3 August 2017 at 8:53
Нравится1
морозова светлана
понравилось
26 July 2017 at 19:40
community-post.html
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
морозова светлана
понравилось
26 July 2017 at 19:38
community-post.html
морозова светлана
понравилось
26 July 2017 at 19:38
community-post.html
морозова светлана
понравилось
26 July 2017 at 19:08
Школа ремонта и дизайна
added 24 photos
18 June 2017 at 0:49
photo-add-collage.html
морозова светлана
понравилось
22 April 2017 at 19:20
community-post.html
Малосольные шампиньоны.
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Ингредиенты и приготовление:
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая more…
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Ингредиенты и приготовление:
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая more…
10 comments
для
: СПАСИБО! НО СЫРЫМИ ЕСТЬ НЕ БУДУ.ПРОЧИТАЛА В ГУГЛЕ ЧТО ИХ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ.КОГДА ОНИ ЕЩЕ БЕЛЫЕ.Я КАК ТО ДАВНО ИХ ЖАРИЛА И МНЕ ОНИ ПОКАЗАЛИСЬ БЕЗВКУСНЫЕ.БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЛА.20 April 2017 at 8:08
Нравитсядля да, белые свежие крупные головки иногда покупаю для бутербродов. Или типа соуса грибного можно приготовить из натертых на терку грибов: обжарить лук, добавить тертые грибы, потом специи, сметану или... more
: 20 April 2017 at 8:20
Нравится1
морозова светлана
понравилось
22 April 2017 at 19:20
community-post.html
22 comments
для
: немцы видят это иначе: "Мы не хотим иметь подъезд, как перья попугаев!" (((19 April 2017 at 13:46
Нравитсядля
: Я знаю какие немцы, всё чётко и строго соблюдать. И ничего не нарушать. 19 April 2017 at 13:49
Нравится1
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:09
community-post.html
СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИЦЫ И СЫРА
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 50 г маложирного сыра
- 1-2 яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. В фарш добавляем яичко, солим и перчим, перемешиваем.
2. Сыр трем на крупной терке, перемешиваем с фаршем.
3. Из получившейся массы лепим котлетки. Складываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
4. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита! 👍
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 50 г маложирного сыра
- 1-2 яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. В фарш добавляем яичко, солим и перчим, перемешиваем.
2. Сыр трем на крупной терке, перемешиваем с фаршем.
3. Из получившейся массы лепим котлетки. Складываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
4. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита! 👍
сочность откуда ?этот рецепт подошвы с сыром..в куриный фарш добавляется еще и лук и сливочное масло на терке и спокоойййно жарятся на сковороде,зачем духовку, тем более получатся кирпичи
7 April 2017 at 18:36
Нравится4кроме лука, масла и жидкости (молочка, к примеру))) я бы добавила сыр не прямо в фарш, а понемногу внутрь каждой котлетки, сыр при жарении расплавится и будет вкусно))
8 April 2017 at 11:06
Нравится1
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:09
community-post.html
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:09
community-post.html
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:07
community-post.html
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Ароматно и очень вкусно!👍
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Ароматно и очень вкусно!👍
4 comments
для
: купила на днях розмарин, добавила - фу....................8 April 2017 at 12:20
Нравится
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:06
community-post.html
Совсем несложный в исполнении топ, можно связать к лету
Пряжа Хлопок (100% хлопок)
...
Размеры: 36-40
Вам потребуется: 350 г голубой пряжи (85 м/50 г); прямые спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5.
Резинка, спицы № 4,5: 1-й и 5-й р./круговой р.: 1 изн.,4лиц.,1 изн.
2-й р./круговой р. и все изн. р.: петли вязать по рисунку. 3-й р.: *1 изн., 4 п. перекрестить направо (= оставить 2 п. на вспом. спице за работой, 2 лиц., провязать петли со вспом. спицы лиц.), 1 изн.* Повторять от * до * и с 1-го по 6-й р./круговой р. more…
Пряжа Хлопок (100% хлопок)
...
Размеры: 36-40
Вам потребуется: 350 г голубой пряжи (85 м/50 г); прямые спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5.
Резинка, спицы № 4,5: 1-й и 5-й р./круговой р.: 1 изн.,4лиц.,1 изн.
2-й р./круговой р. и все изн. р.: петли вязать по рисунку. 3-й р.: *1 изн., 4 п. перекрестить направо (= оставить 2 п. на вспом. спице за работой, 2 лиц., провязать петли со вспом. спицы лиц.), 1 изн.* Повторять от * до * и с 1-го по 6-й р./круговой р. more…
21 comments
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:05
community-post.html
ГРЕЧКА ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
- Гречка 1 чашка
- Шампиньоны 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 долька
- Перец чили половинка
- Соевый соус по вкусу
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Семена кардамона, мята, соль
Приготовление:
1. Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли.
2. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. more…
Ингредиенты:
- Гречка 1 чашка
- Шампиньоны 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 долька
- Перец чили половинка
- Соевый соус по вкусу
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Семена кардамона, мята, соль
Приготовление:
1. Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли.
2. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. more…
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:03
community-post.html
БЛЮДО ДЛЯ СУШКИ (ПОХУДЕНИЯ)
Котлеты из курицы и моркови
Общая калорийность Белка 156 гр., углеводов 27,5 гр. 1284 ккал.
- Куриного филе 700 гр., белка 147 гр., углеводов 4 гр., 1155 ккал.
- Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал.
- Луковица 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
- Белок яйца 2 шт., белка 5 гр. 20 ккал
- зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). more…
Котлеты из курицы и моркови
Общая калорийность Белка 156 гр., углеводов 27,5 гр. 1284 ккал.
- Куриного филе 700 гр., белка 147 гр., углеводов 4 гр., 1155 ккал.
- Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал.
- Луковица 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
- Белок яйца 2 шт., белка 5 гр. 20 ккал
- зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). more…
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:02
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕ
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт
- Филе куриное — 600 г
- Помидоры - 3 шт
- Соевый соус — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Соль — 1/2 ч. л
Приготовление:
1. Филе курицы режем на тонкие полосочки. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на час. Нарезать баклажан на кружочки 5мм. Посолить и оставить на 10 минут. Обсушить салфетками. Форму для запекания, у на 22х25см, хорошо смазать маслом. Выкладываем слой кружочков баклажана. more…
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт
- Филе куриное — 600 г
- Помидоры - 3 шт
- Соевый соус — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Соль — 1/2 ч. л
Приготовление:
1. Филе курицы режем на тонкие полосочки. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на час. Нарезать баклажан на кружочки 5мм. Посолить и оставить на 10 минут. Обсушить салфетками. Форму для запекания, у на 22х25см, хорошо смазать маслом. Выкладываем слой кружочков баклажана. more…
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 20:01
community-post.html
6 comments
морозова светлана
понравилось
7 April 2017 at 19:59
community-post.html
12 comments
для
: Полотенца в упаковке,если вы заметили.И потом - -что поставить туда дело каждого.Не нравится-не ставьте.11 April 2017 at 8:38
Нравитсядля
: Согласна, что вы имеете свои предпочтения и доверяете упаковке. Но я бы поставила выше, как Ириска 11 April 2017 at 13:50
Нравится
морозова светлана
понравилось
20 April 2016 at 13:17
community-post.html
Наш организм и его сигналы
Врачи уверены, что в нашем организме «вдруг» ничего не бывает. И даже малейшие изменения в нашей внешности утром говорят о том, что со здоровьем что-то пошло не так… Мало кто из нас подвергается регулярному медосмотру. Но предупредительные сигналы организма о начинающихся неполадках мы можем рассмотреть сами на открытых участках собственного тела.
Потрескавшиеся губы more…
Врачи уверены, что в нашем организме «вдруг» ничего не бывает. И даже малейшие изменения в нашей внешности утром говорят о том, что со здоровьем что-то пошло не так… Мало кто из нас подвергается регулярному медосмотру. Но предупредительные сигналы организма о начинающихся неполадках мы можем рассмотреть сами на открытых участках собственного тела.
Потрескавшиеся губы more…
5 comments
морозова светлана
понравилось
12 September 2015 at 19:43
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель-600 г
Соль,перец-по вкусу
Сыр тёртый-60 г
для заливки:
Сливки 20%-300 мл
Лавровый лист-1 шт.
Тимьян-0,5 ч.л.
Мускатный орех-2 щепотки
Яйцо-1 шт.
для формы:
Сливочное масло-2-3 ч.л.
Чеснок-4-6 зубчика
Зелёный лук для украшения
при подаче:
Сосиски детские-6 шт.
Помидоры черри-6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре)....
Ингредиенты:
Картофель-600 г
Соль,перец-по вкусу
Сыр тёртый-60 г
для заливки:
Сливки 20%-300 мл
Лавровый лист-1 шт.
Тимьян-0,5 ч.л.
Мускатный орех-2 щепотки
Яйцо-1 шт.
для формы:
Сливочное масло-2-3 ч.л.
Чеснок-4-6 зубчика
Зелёный лук для украшения
при подаче:
Сосиски детские-6 шт.
Помидоры черри-6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 060
Женский дневник
2 295 780
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 999
Other people named морозова светлана in My World