Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Каханова
понравилось
31 January 2019 at 12:18
community-post.html
Люля-кебаб
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Шаг 2 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Шаг 3 Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
Шаг 4 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. more…
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Шаг 2 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Шаг 3 Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
Шаг 4 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. more…
11 comments
Камил Фехруз-заде
a где курдюк? без жира это уже котлеты)))
29 September 2018 at 13:47
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана Кудрявцева
Курдюк будет свой собственный после котлет с жиром
30 September 2018 at 13:09
Нравится4You and others like this3 людям
Наталья Каханова
понравилось
31 January 2019 at 12:16
community-post.html
КРАБОВЫЙ САЛАТ ШАРИКАМИ ✨
Ммм...моя любимая закуска 🍴
Ингредиенты:
● 200 грамм крабовых палочек;
● 100 грамм сыра;
● 2 яйца;
● 1 зубчик чеснока;
● майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке. more…
Ммм...моя любимая закуска 🍴
Ингредиенты:
● 200 грамм крабовых палочек;
● 100 грамм сыра;
● 2 яйца;
● 1 зубчик чеснока;
● майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке. more…
49 comments
Наталья Каханова
понравилось
31 January 2019 at 12:13
community-post.html
ТАКАЯ МИКСТУРА ДЛЯ СУСТАВОВ ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ
Ингредиенты:
-1 сл. ложка крупной соли;
-1 литр воды;
-нашатырный спирт;
-камфорный спирт.
Приготовление средства:
1.Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте.
2.Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта.
3.Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут.
Микстура готова.
Как лечиться more…
Ингредиенты:
-1 сл. ложка крупной соли;
-1 литр воды;
-нашатырный спирт;
-камфорный спирт.
Приготовление средства:
1.Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте.
2.Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта.
3.Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут.
Микстура готова.
Как лечиться more…
6 comments
для Ни травные, ни лекарственные, ни внешние воздействия на суставы: компрессы, соль, примочки, растирки, прогревы, разминки – упражнения и тд. практически ничего не дают, т.к. только притупляют боли, но... more
: 15 December 2018 at 22:27
Нравится3
Наталья Каханова
понравилось
15 December 2018 at 14:10
community-post.html
Острый испанский суп с охотничьими колбасками
Для приготовления понадобится:
охотничьи колбаски- 8 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
картофель- 3 шт
помидоры - 2 шт
болгарский перец- 1 шт
чеснок- 4 зубчика
томатная паста-1,5 стол ложек
соль и специи- по вкусу
куриный бульон- 3-4 литра
зелень петрушки- 1 небольшой пучок
расчёт на -3-4 литра
растительное масло- для жарки
Сделать зажарку:
Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками,обжарить в небольшом количестве масла до румянца. more…
Для приготовления понадобится:
охотничьи колбаски- 8 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
картофель- 3 шт
помидоры - 2 шт
болгарский перец- 1 шт
чеснок- 4 зубчика
томатная паста-1,5 стол ложек
соль и специи- по вкусу
куриный бульон- 3-4 литра
зелень петрушки- 1 небольшой пучок
расчёт на -3-4 литра
растительное масло- для жарки
Сделать зажарку:
Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками,обжарить в небольшом количестве масла до румянца. more…
5 comments
Наталья Каханова
понравилось
1 December 2018 at 16:03
community-post.html
4 comments
для
: Не будет проблем, если начать с малого. Можно ещё и покачаться на животе.11 November 2018 at 19:43
Нравится2
Наталья Каханова
понравилось
1 December 2018 at 16:01
community-post.html
Куриные грудки по - восточному
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
3 comments
Наталья Каханова
понравилось
1 December 2018 at 15:58
community-post.html
5 comments
Наталья Каханова
понравилось
29 October 2018 at 17:56
community-post.html
Печенье «Курабье»😉
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Джем (абрикосовый) — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз.
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки я more…
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Джем (абрикосовый) — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз.
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки я more…
14 comments
курабье не из того списка что до обеда можно есть...а вообще я на этом всём собаку села. но курабье не ем.просто нет его а продаже. а рецерт это не то совсем..
13 October 2018 at 21:32
Нравится
Наталья Каханова
понравилось
30 September 2018 at 17:19
8 comments
Познав мир, логично его отвергнуть. Но, отвергнув, куда прилепиться? Будда учил - в небытие, полное обнуление самосознания, что невозможно... Христос учил - в Царство Не беснующееся, где моль и ржа... more
30 September 2018 at 20:10
Нравится
Наталья Каханова
понравилось
29 September 2018 at 18:35
community-post.html
С кем бы человек не начинал строить семейную жизнь, он пройдет периоды искушения. Ведь готового счастья не бывает... Счастье надо тоже выращивать терпеливо и многими трудами с обеих сторон.
© Архимандрит Иоанн Крестьянкин
© Архимандрит Иоанн Крестьянкин
8 comments
для Нет ,не психолог .Мои размышлений о семье ,отношениях в парах .. тут всего понемногу ,мудрость советов от родителей ,наблюдения по жизни и собственные выводы .Уверена то что женщинам нельзя... more
: 30 September 2018 at 21:25
Нравится
Наталья Каханова
понравилось
29 September 2018 at 18:33
community-post.html
Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать.
Наталья Каханова
понравилось
29 September 2018 at 18:32
community-post.html
ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ
Сало — 1 кг
Соль — 500 г
Чеснок — 15 зубчиков
Лавровый лист — 3-4 шт
Душистый перец — 5-6 шт
Перец сладкий молотый — 100 г
Перец острый молотый — 25 г
Выбираем сало для засолки. Можно брать любое - с прослойкой и без. Это зависит от вашего вкуса. Нарезаем сало на куски и обваливаем в соли. Соль обычная, каменная
На дно коробки в которой сало будет засаливаться, насыпаем соль. Крошим лавровый лист и добавляем душистый перец. Можно добавить гвоздику.
Выкладываем на соль сало и засыпаем солью. more…
Сало — 1 кг
Соль — 500 г
Чеснок — 15 зубчиков
Лавровый лист — 3-4 шт
Душистый перец — 5-6 шт
Перец сладкий молотый — 100 г
Перец острый молотый — 25 г
Выбираем сало для засолки. Можно брать любое - с прослойкой и без. Это зависит от вашего вкуса. Нарезаем сало на куски и обваливаем в соли. Соль обычная, каменная
На дно коробки в которой сало будет засаливаться, насыпаем соль. Крошим лавровый лист и добавляем душистый перец. Можно добавить гвоздику.
Выкладываем на соль сало и засыпаем солью. more…
5 comments
для
: Я думаю дело В ПАПРИКЕ )))) она тут самый венгерский продукт )29 September 2018 at 12:35
Нравится1
Наталья Каханова
понравилось
29 September 2018 at 18:29
community-post.html
Рецепт пышек как в детстве
Ингредиенты
-тёплая вода 500 мл
-сухие дрожжи 1 ч.л.
-соль 0.5 ч.л.
-сахар 3 ст.л.
-мука 550-600 гр.
-растительное масло
-сахарная пудра
Приготовление
Делаем опару: в тарелку наливаем воду, добавляем дрожжи, 2 ч.л. сахара и половину муки, перемешиваем, накрываем и убираем в тёплое место минут на сорок.
Далее добавляем к опаре оставшийся сахар, соль и муку, хорошо перемешиваем — тесто получается слегка липкое — накрываем и ставим в тёплое место ещё на час или до подъёма вдвое. more…
Ингредиенты
-тёплая вода 500 мл
-сухие дрожжи 1 ч.л.
-соль 0.5 ч.л.
-сахар 3 ст.л.
-мука 550-600 гр.
-растительное масло
-сахарная пудра
Приготовление
Делаем опару: в тарелку наливаем воду, добавляем дрожжи, 2 ч.л. сахара и половину муки, перемешиваем, накрываем и убираем в тёплое место минут на сорок.
Далее добавляем к опаре оставшийся сахар, соль и муку, хорошо перемешиваем — тесто получается слегка липкое — накрываем и ставим в тёплое место ещё на час или до подъёма вдвое. more…
3 comments
Наталья Каханова
понравилось
29 September 2018 at 18:27
Наталья Каханова
понравилось
29 September 2018 at 17:02
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
16 comments
Наталья Каханова
added a note
user-post.html
Когда вас любят – не бросают,
Не оставляют плачущей одну.
И позвонить не обещают,
А звонят двадцать раз на дню.
Не заставляют жить надеждой,
И ждать прихода день за днём.
Не говорят «Мы будем вместе»,
А просто будут рядом в срок.
И не бросают слов на ветер,
Пустых, ненужных – смысла нет.
Не голосят о чувствах книжных,
И не сулят звезду с небес.
Не кормят «завтраком», «обедом»,
Всегда ответят на звонки.
Не бросят трубку, а приедут,
Когда почувствуют – нужны.
Не будут лгать, юлить и прятать
В шкафу скелет, покрытый тьмой.
Твердить не будут «Слишком занят.
Отложим встречу на потом». more…
Не оставляют плачущей одну.
И позвонить не обещают,
А звонят двадцать раз на дню.
Не заставляют жить надеждой,
И ждать прихода день за днём.
Не говорят «Мы будем вместе»,
А просто будут рядом в срок.
И не бросают слов на ветер,
Пустых, ненужных – смысла нет.
Не голосят о чувствах книжных,
И не сулят звезду с небес.
Не кормят «завтраком», «обедом»,
Всегда ответят на звонки.
Не бросят трубку, а приедут,
Когда почувствуют – нужны.
Не будут лгать, юлить и прятать
В шкафу скелет, покрытый тьмой.
Твердить не будут «Слишком занят.
Отложим встречу на потом». more…
Наталья Каханова
понравилось
6 September 2018 at 13:45
community-post.html
Наталья Каханова
понравилось
6 September 2018 at 13:41
community-post.html
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
15 comments
для Тесто на манты проще не бывает. Оно как на пельмени. Вода и яйцо и ВСЕЕЕ! Чем меньше количества теста, тем меньше яиц. На стакан воды 1 яйцо, если больше надо прибавляй яйца. Главное вымесить нужно... more
: 7 September 2018 at 15:10
Нравится1Да и соль не забудь. На стакан воды чуть меньше пол. ч.л
7 September 2018 at 15:12
Нравится
Наталья Каханова
прокомментировала
4 September 2018 at 13:07
здорово,надо попробывать , но я больше вязу крючком
9 comments
Наталья Каханова
понравилось
4 September 2018 at 13:03
community-post.html
30 comments
для Что ж вы такая злая?((( А если и были комсомолками то, что ими до гробовой доски называться???? Девушки , девушки ... умерли пенсионерки... Это общепринятое обращение и ко взрослым женщинам... more
: 29 November 2018 at 21:28
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 475
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 399 542
Other people named Наталья Каханова in My World