Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Напольнова
понравилось
26 February 2018 at 8:35
28 comments
larisa tuimen
я не думаю, что Вы ошиблись, цитируя библию. Вся проблема в том, как толкую я, читаю написанное. Я просто перевожу на практическую сторону жизни. Лучше не читать. Просто верю, в Бога. Бог в каждом... more
26 February 2018 at 19:16
Нравится1DJ Volk .
для larisa tuimen: вы смотрите сколько мне сказали, а я показал цитаты из Библии, не добавляя своих слов. и вы в это не верите, да где вы верите в Бога в Библии?
26 February 2018 at 19:19
Нравится
Татьяна Напольнова
понравилось
19 February 2018 at 20:52
community-post.html
А волки гораздо добрее людей,
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…
И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...
А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.
А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...
А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно, more…
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…
И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...
А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.
А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...
А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно, more…
144 comments
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства" (А. Розенбаум)
21 February 2018 at 4:32
Нравится65
Татьяна Напольнова
понравилось
1 February 2018 at 8:42
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком😘
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
20 comments
Татьяна Напольнова
понравилось
10 December 2017 at 20:41
community-post.html
Горячий бутерброд "Ленивая пицца"
Ингредиенты:
-Батон классический - 1 шт
-Сыр твердый - 250 гр
-Колбаса вареная - 300 гр
-Помидоры - 2 шт
-Зелень - любая, по вкусу
-Майонез - 4 столовые ложки
-Кетчуп - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. more…
Ингредиенты:
-Батон классический - 1 шт
-Сыр твердый - 250 гр
-Колбаса вареная - 300 гр
-Помидоры - 2 шт
-Зелень - любая, по вкусу
-Майонез - 4 столовые ложки
-Кетчуп - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. more…
Татьяна Напольнова
понравилось
10 December 2017 at 20:40
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ.
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Татьяна Напольнова
понравилось
21 November 2017 at 12:24
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
19 comments
Там киви, яблоки и корейская морковь, мне кажется испортит вкус
28 December 2017 at 10:43
Нравитсядля Просто я всегда любила соусы делать своими руками,да и майонез было время был дефицит.особенно перед Новым годом. Лично я на стену не лезла и не полезу.мне вполне хватает личных своих рецептов... more
: 29 December 2017 at 7:42
Нравится
Татьяна Напольнова
понравилось
10 November 2017 at 8:29
community-post.html
3 comments
Татьяна Напольнова
понравилось
8 November 2017 at 8:21
community-post.html
"Воздушный хворост"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Татьяна Напольнова
понравилось
8 November 2017 at 8:19
community-post.html
Татьяна Напольнова
понравилось
8 November 2017 at 8:18
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
16 comments
ВКУСНЫЙ ХОРОШИЙ БУТЕРБРОД , ПОМОГ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВЫЖИТЬ .
9 November 2017 at 19:46
Нравится
Татьяна Напольнова
понравилось
7 November 2017 at 21:41
community-post.html
Пирог «Шарлотка с капустой»
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
4. Сверху положите ровным слоем овощи. more…
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
4. Сверху положите ровным слоем овощи. more…
Татьяна Напольнова
понравилось
7 November 2017 at 21:40
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
14 comments
Татьяна Напольнова
понравилось
27 October 2017 at 8:26
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
7 comments
Татьяна Напольнова
понравилось
26 October 2017 at 20:45
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
9 comments
для
: это торт смею напомнить,а он и должен быть сладким и не полезным.30 October 2017 at 15:54
Нравится1вот бы всю вкуснотищу эту на стол и немедля, ей богу не слипнется ни где
30 October 2017 at 17:23
Нравится2
Татьяна Напольнова
понравилось
24 October 2017 at 13:07
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Татьяна Напольнова
понравилось
17 October 2017 at 8:38
community-post.html
13 comments
Татьяна Напольнова
понравилось
26 September 2017 at 21:49
Татьяна Напольнова
понравилось
13 September 2017 at 19:25
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?😋
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появ more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появ more…
10 comments
Татьяна Напольнова
понравилось
2 June 2017 at 16:23
community-post.html
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
more…
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
more…
3 comments
Татьяна Напольнова
понравилось
2 June 2017 at 16:21
community-post.html
Рулет из лаваша с творогом и изюмом!
Ингредиенты:
Лаваш - 150 г
Творог обезжиренный - 600 г
Яйца - 2 шт
Желтки - 1 шт(по желанию)
Изюм - 30 г
Кунжут - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш - 150 г
Творог обезжиренный - 600 г
Яйца - 2 шт
Желтки - 1 шт(по желанию)
Изюм - 30 г
Кунжут - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С. Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
татьяна
))))
������ "�������� ������"
от
татьяна
))))
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 586
Сегодня в Липецке
73 812
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 785
Other people named Татьяна Напольнова in My World