Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Даниленко
понравилось
17 August 2019 at 18:35
144 comments
СЕРЕГА ХАРИН
Через сутки они испортятся, по мыть очистить сварить по резать по сушить по жарить. Невозможно.
25 August 2019 at 1:19
НравитсяЭдуард Александрович
для СЕРЕГА ХАРИН: Серёга,да внутри кучи уже каша
20 September 2019 at 21:19
Нравится
Наталья Даниленко
понравилось
3 March 2019 at 13:04
community-post.html
21 comments
Моя мама сказала, что такой сарафан можно сшить из тонкой шерстяной ткани для зимнего/осеннего сезонов. И уже знает из чего будет шить и какая будет отделка.
14 March 2019 at 19:28
Нравится1
Наталья Даниленко
понравилось
28 February 2019 at 11:04
Наталья Даниленко
понравилось
28 February 2019 at 11:03
и никакие косточки не надо, такие лифчики и так хорошо держатся и хорошо поддерживают всё что надо; только после стирки долго сохнут
15 February 2019 at 19:40
Нравится1
Наталья Даниленко
понравилось
28 February 2019 at 11:01
Наталья Даниленко
понравилось
28 February 2019 at 11:01
62 comments
Такие умные глазки !! Как же не любить их??Такие же глазки моего Гранта .Давно на Радуге .Очень преданная и умная порода .И в умных глазах вопрос ---Что с тобой хозяйка ? Далеко до них людям Любую... more
14 February 2019 at 0:31
Нравится24для : Можно подумать кто-то поверит.... И вообще не в тему комментарий...
15 February 2019 at 20:28
Нравится1
Наталья Даниленко
понравилось
1 February 2019 at 4:27
8 comments
Наталья Даниленко
понравилось
1 February 2019 at 4:25
Наталья Даниленко
понравилось
1 February 2019 at 4:20
Наталья Даниленко
понравилось
23 January 2019 at 6:48
Наталья Даниленко
понравилось
25 December 2018 at 8:30
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
32 comments
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
... more
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
... more
29 December 2018 at 5:08
НравитсяНа раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
29 December 2018 at 5:12
Нравится
Наталья Даниленко
понравилось
22 December 2018 at 10:16
community-post.html
Жарим картошку правильно ✨
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому о more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому о more…
17 comments
В юности готовила и продавала хрустящий картофель. Не в холодной воде надо вымачивать, а в кипятке заваривать, чтобы хрустящий был. Но это совсем для хрустящего. А для жареного достаточно класть на... more
22 December 2018 at 13:45
Нравится6
Наталья Даниленко
понравилось
20 December 2018 at 6:29
community-post.html
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ - ЛЕТОМ ПРИГОДИТСЯ. ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ.
У 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6).
Оставляем на 2 пальца незаполненными. В каждую сажать по 2-3 пророщенных семечка. Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см.
Сим достигается:
1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась; more…
У 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6).
Оставляем на 2 пальца незаполненными. В каждую сажать по 2-3 пророщенных семечка. Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см.
Сим достигается:
1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась; more…
Возьмите мешки с готовой почвой, 10 - 15 л., посадите два растения в них- ни сорняков, не испаряется влага, тепло и влажно, и каждый раз чистая, не зараженная почва. Подвязка- кому как удобно, можно... more
19 December 2018 at 18:21
Нравится4
Наталья Даниленко
понравилось
17 December 2018 at 5:26
Наталья Даниленко
понравилось
16 December 2018 at 15:03
community-post.html
Лунный посевной календарь садовых работ на 2019 год
При проведении посевных работ на дачных участках, садоводы и огородники ориентируются на научные методы и собственный опыт. Но многие, при совершении каких-либо действий (посадка, подкормка), сверяются с лунным календарем. В таблице представлены даты, благоприятные для посевной работы на дачном участке. Для кого-то такая подсказка может оказаться очень полезной, особенно при планировании посевных работ. Лунный посевной календарь на 2019 год, таблица:
При проведении посевных работ на дачных участках, садоводы и огородники ориентируются на научные методы и собственный опыт. Но многие, при совершении каких-либо действий (посадка, подкормка), сверяются с лунным календарем. В таблице представлены даты, благоприятные для посевной работы на дачном участке. Для кого-то такая подсказка может оказаться очень полезной, особенно при планировании посевных работ. Лунный посевной календарь на 2019 год, таблица:
Наталья Даниленко
понравилось
16 December 2018 at 15:02
community-post.html
Фаршированные яйца на Новогодний стол
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
20 comments
Наталья Даниленко
понравилось
16 December 2018 at 12:27
community-post.html
Франкфуртский соус
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 150 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите вкрутую яйцо. Остудите и очистите, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.
2. Добавьте горчицу.
3. Влейте растительное масло и уксус.
4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
5. Посолите по вкусу.
6. Добавьте измельченный белок и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Κрасильникова
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 150 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите вкрутую яйцо. Остудите и очистите, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.
2. Добавьте горчицу.
3. Влейте растительное масло и уксус.
4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
5. Посолите по вкусу.
6. Добавьте измельченный белок и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Κрасильникова
Наталья Даниленко
subscribed to 12 groups
16 December 2018 at 7:49
community-join.html
Наталья Даниленко
понравилось
18 June 2018 at 17:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 059
Кемерово онлайн
172 079
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 658
Other people named Наталья Даниленко in My World