Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сафронова
понравилось
10 September 2021 at 17:53
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Копченый окорок — 1 шт.
Сыр — 50 г
Помидоры — 200 г
Сметана или домашний майонез — по вкусу
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем (но не очищаем) и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остужаем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. С помощью чайной ложки делаем углубление в каждой половинке, вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Копченый окорок — 1 шт.
Сыр — 50 г
Помидоры — 200 г
Сметана или домашний майонез — по вкусу
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем (но не очищаем) и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остужаем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. С помощью чайной ложки делаем углубление в каждой половинке, вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками. more…
11 comments
Марина Удовиченко
18 August 2021 at 3:55
НравитсяЕфим Ефимов
Надо в каждую картофелину налить 50 гр. водки .И будет самое лучшее средство от гипертонии .
9 September 2021 at 13:14
Нравится
Наталья Сафронова
понравилось
27 July 2021 at 18:40
11 comments
Наталья Сафронова
понравилось
27 July 2021 at 18:39
6 comments
А я люблю больше собак-они верные,а кошки хитрые и подленькие-выгони с кухни в тапочки наделают!
23 July 2021 at 23:30
Нравится1Болят суставы или спина? Заходите ко мне на страничку, прочитайте как справиться! Я смог победить серьёзную болезнь, с помощью трав и советской технологии! Об этом рассказал у себя на странице...
25 July 2021 at 19:21
Нравится
Наталья Сафронова
понравилось
27 July 2021 at 18:37
community-post.html
133 comments
Наталья Сафронова
понравилось
27 July 2021 at 18:32
community-post.html
Первый день без шапки празднуем 19 марта.
Считается, что именно в этот день пора попрощаться с зимним головным убором и спрятать его до следующих холодов. Церемония прощания носит символический характер: нужно снять шапку и высоко подбросить её вверх.
Вы до сих пор носите шапку или уже попрощались с ней?
🎲 Приложение игр Моего Мира на Flash: ...
🎲 Мировые игры: ...
Считается, что именно в этот день пора попрощаться с зимним головным убором и спрятать его до следующих холодов. Церемония прощания носит символический характер: нужно снять шапку и высоко подбросить её вверх.
Вы до сих пор носите шапку или уже попрощались с ней?
🎲 Приложение игр Моего Мира на Flash: ...
🎲 Мировые игры: ...
19 comments
Наталья Сафронова
понравилось
27 July 2021 at 18:31
16 comments
действительно, столько места пустовало на улице. а теперь такая красота
31 March 2021 at 10:53
Нравится
Наталья Сафронова
понравилось
27 July 2021 at 18:25
Что-то вы разошлись на одну пачку... А стоит она там равноценно упаковке фарша говядины. Есть,конечно, коробки с очень дорогими сигарами и стоят подороже этого набора.
30 March 2021 at 22:16
Нравится1
Наталья Сафронова
понравилось
24 March 2021 at 17:10
16 comments
Откушайте , уважаемая пациентка 6й палаты , Нина Г...... ! Полагаю что , это Вам необходимо , срочно , поменять место жительства - страну ! И не гадить , в стране , где Вы живёте !
21 January 2023 at 16:12
Нравится
Наталья Сафронова
понравилось
12 March 2021 at 20:34
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Наталья Сафронова
понравилось
12 March 2021 at 20:28
community-post.html
Отличный рецепт! Салат на зиму.
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. more…
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. more…
Наталья Сафронова
понравилось
15 August 2020 at 8:06
community-post.html
10 comments
для Вы ответственная мама, вы же не позволили выводить детей вот в таком виде в свет , сама одета,как куколка ,а дети недосмотренные.может это и не мать...просто подписали чье то фото... или сама... more
: 15 August 2020 at 20:35
Нравится
Наталья Сафронова
понравилось
15 August 2020 at 8:04
63 comments
Наталья Сафронова
понравилось
15 August 2020 at 8:03
30 comments
для
: В, общем, Оля, пусть лучше будут у вас ваши крыски, да ежики))Так безопасней 25 August 2019 at 21:00
Нравитсядля
: Такой не для квартиры. Это только если есть дом и придомовая территория, ему нужно охотиться. И ежедневно его тренировать.25 August 2019 at 21:02
Нравится1
Наталья Сафронова
понравилось
15 August 2020 at 8:03
community-post.html
17 comments
Наталья Сафронова
понравилось
15 August 2020 at 8:03
community-post.html
🍲«Индейка, тушеная в сметане с кабачками»🍲
• филе индейки - 300-400гр
• 1 небольшая луковица
• чеснок - 1-2 зубчика
• кабачок - 1 средний🥒
• сметана - 3 ст.л.🍶
Приготовление:
Индейку режу на небольшие кусочки и поджариваю на сковороде без масла до небольшой корочки. Далее вливаю немного воды и тушу ещё минут 15. Добавляю нашинкованный лук и мелко нарезанный чеснок. Соль, перец по вкусу, можно добавить любимую приправу. Тушу ещё минут 10. Если жидкость выпарилась, добавить ещё воды. Добавляю кабачок. Через 5 минут сметану. Тушу до готовности ещё минут 10.
Готово👩🏻🍳
• филе индейки - 300-400гр
• 1 небольшая луковица
• чеснок - 1-2 зубчика
• кабачок - 1 средний🥒
• сметана - 3 ст.л.🍶
Приготовление:
Индейку режу на небольшие кусочки и поджариваю на сковороде без масла до небольшой корочки. Далее вливаю немного воды и тушу ещё минут 15. Добавляю нашинкованный лук и мелко нарезанный чеснок. Соль, перец по вкусу, можно добавить любимую приправу. Тушу ещё минут 10. Если жидкость выпарилась, добавить ещё воды. Добавляю кабачок. Через 5 минут сметану. Тушу до готовности ещё минут 10.
Готово👩🏻🍳
Наталья Сафронова
понравилось
15 August 2020 at 7:57
community-post.html
Листопад
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
24 comments
Наталья Сафронова
понравилось
2 September 2019 at 15:43
114 comments
Наталья Сафронова
понравилось
8 August 2019 at 9:37
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
25 comments
разве не нашлось более нежного названия? неужели салат можно назвать именем варвора? лучше его именем назвать скотобойню.
12 October 2019 at 8:05
Нравится
Наталья Сафронова
понравилось
5 April 2019 at 19:33
Наталья Сафронова
понравилось
3 April 2019 at 15:41
community-post.html
Шикарная закуска
⠀
Потребуется: куриная грудка, сыр, чеснок, лук, морковь, яйцо, батон, молоко.
⠀
Как делать: ⠀
Начать приготовления с гренок. Налить 1\3 стакана молока в глубокую тарелку, разбить в молоко яйцо и тщательно взбить, добавив туда чуть-чуть соли.
⠀
Нарезать батон, обмакнуть в смесь и на горячую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Пока жарятся гренки, нарезать куриную грудку вдоль. Получается 6 кусочков филе, затем немного отбить их для придания овальной формы и тоже обжарить, предварительно посолив мясо. Затем обжарить мелко нарезанный лук и натертую м more…
⠀
Потребуется: куриная грудка, сыр, чеснок, лук, морковь, яйцо, батон, молоко.
⠀
Как делать: ⠀
Начать приготовления с гренок. Налить 1\3 стакана молока в глубокую тарелку, разбить в молоко яйцо и тщательно взбить, добавив туда чуть-чуть соли.
⠀
Нарезать батон, обмакнуть в смесь и на горячую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Пока жарятся гренки, нарезать куриную грудку вдоль. Получается 6 кусочков филе, затем немного отбить их для придания овальной формы и тоже обжарить, предварительно посолив мясо. Затем обжарить мелко нарезанный лук и натертую м more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
***Серёга
***
� ���������� �����!
от
Мария
Сафронова
������� ������
от
Мария
Сафронова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Мария
Сафронова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 480
Женский дневник
2 328 903
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 181
Other people named Наталья Сафронова in My World