Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Мыколенко
понравилось
9 January 2017 at 12:32
community-post.html
Домашнее вяленое мясо.
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полк more…
3 comments
Людмила Иволгина
9 January 2017 at 0:36
НравитсяAstra 999
бастурма! мням-мням!
9 January 2017 at 16:39
Нравится
Наташа Мыколенко
понравилось
9 January 2017 at 12:15
community-post.html
Домашнее Савоярди или Дамские пальчики: простое бисквитное печенье и основа для домашнего Тирамису :)
Мне кажется,что Тирамису, основой которого является Савоярди и крем из маскарпоне, - это самый популярный десерт в Киеве. Он присутствует в меню каждого ресторана, кафе или кофейни. Но к сожалению, он далеко не везде правильный и не везде вкусный.
Этот чудесный десерт можно приготовить дома) Печенье для него можно купить в магазине или супермаркете, но цены на него немного завышены. Куда интереснее испечь такое печенье дома! Тем более, что все очень просто;)
more…
Мне кажется,что Тирамису, основой которого является Савоярди и крем из маскарпоне, - это самый популярный десерт в Киеве. Он присутствует в меню каждого ресторана, кафе или кофейни. Но к сожалению, он далеко не везде правильный и не везде вкусный.
Этот чудесный десерт можно приготовить дома) Печенье для него можно купить в магазине или супермаркете, но цены на него немного завышены. Куда интереснее испечь такое печенье дома! Тем более, что все очень просто;)
more…
10 comments
Наташа Мыколенко
понравилось
9 January 2017 at 12:12
community-post.html
Такого нет даже в цирке
1:1870 116Такого нет даже в циркеSave to my page
267 comments
для
: Вы не специалист и не можете давать таких советов, потому этот совет ничего не значит.3 January 2017 at 11:27
Нравится10Сколько больных тут! Кто эту псину мучает? Что ей - на диване лежать? Пёс должен пользу приносить. А без движения он сам быстрее сдохнет от скуки и ожирения.
29 January 2017 at 1:22
Нравится10
Наташа Мыколенко
понравилось
23 November 2016 at 22:01
community-post.html
«Вакуум в животе»
💪Специальная техника, расскажите друзьям.
Считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается также и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника more…
💪Специальная техника, расскажите друзьям.
Считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается также и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника more…
Наташа Мыколенко
понравилось
3 September 2016 at 22:07
community-post.html
Невероятный баланс адреналина
6:10145 916Невероятный баланс адреналинаSave to my page
311 comments
...толко наш "Урал" может выдержать такие напряги... Мы тоже в детсве чего только не вытворяли на своих великах. Конечно такие не делали, но если бы нам подсказали что так можно, мы бы не отказались.
11 June 2018 at 11:37
Нравится
Наташа Мыколенко
понравилось
3 September 2016 at 22:02
community-post.html
Посиделки с гармонью и баяном
4:5950 880Посиделки с гармонью и баяномSave to my page
536 comments
Наташа Мыколенко
понравилось
3 September 2016 at 21:52
59 comments
Наташа Мыколенко
понравилось
11 March 2016 at 23:58
community-post.html
Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)
more…
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)
more…
View all
Наташа Мыколенко
понравилось
7 January 2016 at 15:15
community-post.html
Самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей
>>> ...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Игоревна, и я хочу рассказать вам свою историю. Надеюсь, что она поможет кому-то изменить жизнь к лучшему или хотя бы заставит задуматься.
еще ➡ ➡ ...
Мне 37 лет и я вылечила мужа от алкоголизма, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, он не пьёт уже год и 3 месяца. Конечно, Лёша, как и множество других мужчин с такой проблемой не признавал факт того, что он алкоголик. Но от правды не убежишь, и благодаря моим стараниям с помощью своих усилий и нового средства я вернула свой бр more…
>>> ...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Игоревна, и я хочу рассказать вам свою историю. Надеюсь, что она поможет кому-то изменить жизнь к лучшему или хотя бы заставит задуматься.
еще ➡ ➡ ...
Мне 37 лет и я вылечила мужа от алкоголизма, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, он не пьёт уже год и 3 месяца. Конечно, Лёша, как и множество других мужчин с такой проблемой не признавал факт того, что он алкоголик. Но от правды не убежишь, и благодаря моим стараниям с помощью своих усилий и нового средства я вернула свой бр more…
Наташа Мыколенко
понравилось
2 December 2015 at 21:46
community-post.html
Наташа Мыколенко
понравилось
15 November 2015 at 20:13
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
1. Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
1. Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
Наташа Мыколенко
понравилось
15 November 2015 at 20:11
community-post.html
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Ингредиенты:
Корж:
? 400 г песочного печенья
? 150 г сливочного масла
I желе:
? 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
? 2 киви
? 25 г желатина
II желе:
? 750 г сметаны
? 500 мл молока
? 35 г желатина
? 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
...
Ингредиенты:
Корж:
? 400 г песочного печенья
? 150 г сливочного масла
I желе:
? 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
? 2 киви
? 25 г желатина
II желе:
? 750 г сметаны
? 500 мл молока
? 35 г желатина
? 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
...
View all
я пожевала лист салата
чтоб усыпить свой аппетит
... more
чтоб усыпить свой аппетит
... more
15 November 2015 at 19:05
Нравится2
Наташа Мыколенко
понравилось
7 November 2015 at 22:20
92 comments
Наташа Мыколенко
subscribed to the group
2 November 2015 at 22:52
community-join.html
Наташа Мыколенко
понравилось
16 June 2015 at 20:49
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немн...
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немн...
4 comments
Неприлично за столом о болезнях говорить. Вы не в том месте беседу завели.
5 July 2015 at 14:17
Нравится
Наташа Мыколенко
subscribed to 2 groups
16 June 2015 at 20:40
community-join.html
Наташа Мыколенко
subscribed to 6 groups
16 February 2015 at 21:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
вадим
нестеров
Other people named Наташа Мыколенко in My World