Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гринева
понравилось
29 March at 7:45
community-post.html
Подкормки для пеpца
Зoлa – пригoтoвьтe рacтвoр (из рacчётa 1cт.лoжкa нa 1 литр вoды). Нacтaивaeм рacтвoр cутки и внocим кoрнeвым cпocoбoм пoливaeм пoд кoрeнь.
Йoд и мoлoкo - нa oдин литр мoлoкa ( нe жирнoгo) дoбaвляeм 10 кaпeль йoдa. Пoлучeнную cмecь дoбaвляeм нa вeдрo вoды(вeдрo 10л)
Бoрнaя киcлoтa – нa 5 литрoв вoды дoбaвляeм 5 грaмм пoрoшкa.
Вce вышe пeрeчиcлeнныe пoдкoрмки рeкoмeндуeм внocить тoлькo пoд кopeнь и тoлькo нa увлaжнённый грунт. Для пригoтoвлeния рacтвoрoв иcпoльзуйтe тeплую вoду . more…
Зoлa – пригoтoвьтe рacтвoр (из рacчётa 1cт.лoжкa нa 1 литр вoды). Нacтaивaeм рacтвoр cутки и внocим кoрнeвым cпocoбoм пoливaeм пoд кoрeнь.
Йoд и мoлoкo - нa oдин литр мoлoкa ( нe жирнoгo) дoбaвляeм 10 кaпeль йoдa. Пoлучeнную cмecь дoбaвляeм нa вeдрo вoды(вeдрo 10л)
Бoрнaя киcлoтa – нa 5 литрoв вoды дoбaвляeм 5 грaмм пoрoшкa.
Вce вышe пeрeчиcлeнныe пoдкoрмки рeкoмeндуeм внocить тoлькo пoд кopeнь и тoлькo нa увлaжнённый грунт. Для пригoтoвлeния рacтвoрoв иcпoльзуйтe тeплую вoду . more…
светлана дементьева
10 March at 18:39
НравитсяЛюдмила Иволгина
11 March at 4:45
Нравится
Наталья Гринева
понравилось
29 March at 7:45
Наталья Гринева
понравилось
29 March at 7:39
15 comments
Наталья Гринева
понравилось
27 March at 10:15
community-post.html
Удивительные пейзажи Исландии от влюбленного в нее фотографа
Шведка Сигне Фогельквист увлекается фотографией и любит путешествовать. Год назад девушка отправилась в Исландию — и ей там так понравилось, что она решила остаться! За это время Сигне объездила остров вдоль и поперек, но не устает восхищаться его красотами и делать всё новые и новые снимки.
По словам Сигне, Исландия — практически рай для любого фотографа. Куда бы вы там ни отправились, вас ждут разные чудеса. То это кипящие грязевые лужи, то разноцветные горы, то черные пляжи, покрытые кусками льда, то захватывающие дух водопады… И more…
Шведка Сигне Фогельквист увлекается фотографией и любит путешествовать. Год назад девушка отправилась в Исландию — и ей там так понравилось, что она решила остаться! За это время Сигне объездила остров вдоль и поперек, но не устает восхищаться его красотами и делать всё новые и новые снимки.
По словам Сигне, Исландия — практически рай для любого фотографа. Куда бы вы там ни отправились, вас ждут разные чудеса. То это кипящие грязевые лужи, то разноцветные горы, то черные пляжи, покрытые кусками льда, то захватывающие дух водопады… И more…
View all
4 comments
Наталья Гринева
понравилось
2 March at 7:29
community-post.html
Жиреть будут от азотки. Не дождешься плодов.Ну, если только золой.
29 February at 15:18
Нравится1если ведеш в один стебель жиреют если в 2 то меньше как то так я заметил
3 March at 6:26
Нравится
Наталья Гринева
понравилось
24 February at 5:29
community-post.html
Как спланировать садовые работы на весну?
1. Оцените текущее состояние сада: Заметьте, какие растения нуждаются в уходе, какие нуждаются в пересадке или размножении.
2. Установите цели: Определите, что вы хотите достичь в этом сезоне. Это может быть создание нового цветника или что-то еще.
3. Составьте план действий: Разделите работы на более мелкие задачи и определите приблизительное время и ресурсы, необходимые для каждой из них.
4. Учитывайте временные фреймы: Учтите временные рамки для выполнения работ.
more…
1. Оцените текущее состояние сада: Заметьте, какие растения нуждаются в уходе, какие нуждаются в пересадке или размножении.
2. Установите цели: Определите, что вы хотите достичь в этом сезоне. Это может быть создание нового цветника или что-то еще.
3. Составьте план действий: Разделите работы на более мелкие задачи и определите приблизительное время и ресурсы, необходимые для каждой из них.
4. Учитывайте временные фреймы: Учтите временные рамки для выполнения работ.
more…
Наталья Гринева
понравилось
30 September 2023 at 10:08
community-post.html
Естественная красота молодых дам начала XX века
Красота — в глазах смотрящего, и с этим трудно поспорить. Но когда дело доходит до женщин прошлого, в глаза бросается их естественность, способная красить не хуже новомодного платья. Естественная красота — это не только сила генетики, это ещё и искусство, которым, кажется, хорошо владели все дамы прошлого. Предлагаем взглянуть на прекрасные портреты женщин, снятые в период с 1900-х по 1910-е годы, и представить, какой была красота более 100 лет назад. Мы убедимся, что стандарты красоты отличались от сегодняшних: бледная кожа, тёмные волосы, меч more…
Красота — в глазах смотрящего, и с этим трудно поспорить. Но когда дело доходит до женщин прошлого, в глаза бросается их естественность, способная красить не хуже новомодного платья. Естественная красота — это не только сила генетики, это ещё и искусство, которым, кажется, хорошо владели все дамы прошлого. Предлагаем взглянуть на прекрасные портреты женщин, снятые в период с 1900-х по 1910-е годы, и представить, какой была красота более 100 лет назад. Мы убедимся, что стандарты красоты отличались от сегодняшних: бледная кожа, тёмные волосы, меч more…
View all
43 comments
для Какую ни используй, а у людей с НОРМАЛЬНЫМИ мозгами представление о красоте примерно одинаковое, потому что оно заложено в наши гены. Жду разглагольствований по поводу того, что "для разных людей... more
: 11 September 2023 at 9:58
Нравитсядля Что есть нормально это тоже очень субъективно. Что по вашему нормально, для кого-то может казаться ненормальным. В гены не заложено представление о красоте. Кого-то привлекают высокие женщины... more
: 12 September 2023 at 7:01
Нравится
Наталья Гринева
понравилось
20 March 2023 at 4:08
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
Наталья Гринева
понравилось
26 December 2022 at 6:28
community-post.html
Австрия с высоты птичьего полета
3:18453Австрия с высоты птичьего полетаSave to my page
8 comments
красиво канечна Но нафиг она нужна Унас алтай покруче будет
27 December 2022 at 7:08
Нравится3
Наталья Гринева
понравилось
26 December 2022 at 6:27
community-post.html
Сейчас сложно удивить кого-либо красивыми фотографиями и композициями. Но фотографу Карлу Уорнеру это удалось. Он создает необычные пейзажи из продуктов.
Для создания необычных пейзажей художник использует свежие фрукты, овощи и мясо, чтобы воплотить свои фантазии в жизнь.
Карл Уорнер считает, что его необычные пейзажи должны вдохновить детей на здоровое питание и заставить их думать о том, что они едят. Каким образом? К примеру, если взглянуть на спаржу, она покажется «зеленым противным кормом». Но стоит сделать из спаржи ракету, башенку или замок, и она уже не покажется такой противной. more…
Для создания необычных пейзажей художник использует свежие фрукты, овощи и мясо, чтобы воплотить свои фантазии в жизнь.
Карл Уорнер считает, что его необычные пейзажи должны вдохновить детей на здоровое питание и заставить их думать о том, что они едят. Каким образом? К примеру, если взглянуть на спаржу, она покажется «зеленым противным кормом». Но стоит сделать из спаржи ракету, башенку или замок, и она уже не покажется такой противной. more…
View all
12 comments
Наталья Гринева
понравилось
2 December 2022 at 13:36
community-post.html
Заповедник «Галичья гора»
7:13385Заповедник «Галичья гора»Save to my page
11 comments
Наталья Гринева
понравилось
6 September 2022 at 4:31
community-post.html
7 comments
В микроволновку
е чуть чуть воды в банку и ставим на 4 минуты
е чуть чуть воды в банку и ставим на 4 минуты
1 November 2021 at 15:14
Нравится
Наталья Гринева
понравилось
17 March 2022 at 18:03
community-post.html
Вкусное, домашнее творожные печенье, вкус детства
Ингредиенты:
200 гр. творога
80 гр. сливочного масла (мягкого)
240 гр. муки + для раскатать тесто
1 ч.л. сахара в тесто + обваливать
0.5 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты:
200 гр. творога
80 гр. сливочного масла (мягкого)
240 гр. муки + для раскатать тесто
1 ч.л. сахара в тесто + обваливать
0.5 ч.л. разрыхлителя
0:4327Вкусное, домашнее творожные печенье, вкус детстваSave to my page
Наталья Гринева
понравилось
1 November 2021 at 15:10
community-post.html
Наталья Гринева
понравилось
1 November 2021 at 14:55
Наталья Гринева
понравилось
1 November 2021 at 14:55
Блог. Елена ༺🌹༻
28 October 2021 at 20:27
- edited
community-post.html
Издалека
Льётся тоска
Скрипки осенней —
И, не дыша,
Стынет душа
В оцепененье.
Час прозвенит —
И леденит
Отзвук угрозы,
А помяну
В сердце весну —
Катятся слёзы.
И до утра
Злые ветра
В жалобном вое
Кружат меня,
Словно гоня
С палой листвою.
Поль Верлен
Перевод А.Гелескула
Льётся тоска
Скрипки осенней —
И, не дыша,
Стынет душа
В оцепененье.
Час прозвенит —
И леденит
Отзвук угрозы,
А помяну
В сердце весну —
Катятся слёзы.
И до утра
Злые ветра
В жалобном вое
Кружат меня,
Словно гоня
С палой листвою.
Поль Верлен
Перевод А.Гелескула
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.