Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неля Абрамчук
понравилось
24 September 2016 at 19:55
community-post.html
Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша..
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша..
Света Беляева
Чувство непередаваемое словами...
24 September 2016 at 18:36
Нравится1
Неля Абрамчук
понравилось
19 September 2016 at 21:00
Неля Абрамчук
понравилось
6 July 2016 at 22:01
Неля Абрамчук
понравилось
3 July 2016 at 20:01
community-post.html
Как делать ламинирование волос:
✏ Кипятим воду, даем ей немного остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете, накройте посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал. Да, кстати, эта пропорция рассчитана на короткие more…
✏ Кипятим воду, даем ей немного остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете, накройте посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал. Да, кстати, эта пропорция рассчитана на короткие more…
Неля Абрамчук
понравилось
10 June 2016 at 22:11
6 comments
Неля Абрамчук
subscribed to 17 groups
10 June 2016 at 22:06
community-join.html
Неля Абрамчук
добавила 3 аудиозаписи
15 December 2014 at 22:42
audio.html
4:29
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.