Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:23
community-post.html
Классическая лазанья.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:22
community-post.html
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Ингредиенты:
Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродейств
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зеле
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. more…
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:22
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:22
community-post.html
То, что она вытворяет, - просто фантастика!
5:01139 622То, что она вытворяет, - просто фантастика!Save to my page
190 comments
Ну хотя бы амплитуду в пластике дай- как будто объелась с утра
4 August 2016 at 19:16
Нравится
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:19
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:17
community-post.html
Рулеты из индейки с курагой
Ингредиенты:
Небольшие грудки индейки — 2 шт.
Курага — 12 шт.
Сыр фета — 50 г
Сливки — 50 мл
Томаты в собственном соку — 200 г
Мясной бульон — 200 г
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.
2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.
3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.
4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
5. Сложить в форму для запекания. more…
Ингредиенты:
Небольшие грудки индейки — 2 шт.
Курага — 12 шт.
Сыр фета — 50 г
Сливки — 50 мл
Томаты в собственном соку — 200 г
Мясной бульон — 200 г
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.
2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.
3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.
4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
5. Сложить в форму для запекания. more…
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:16
community-post.html
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
Ингредиенты:
-Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
-Манка — 1 стак.
-Мука — 1 стак.
-Яйца — 2 шт
-Сахар — 1 стак.
-Ваниль — 1 упак.
-Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
-Кефир (йогурт) — 1 стак.
-Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Рецепт приготовления пирога:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. more…
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
Ингредиенты:
-Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
-Манка — 1 стак.
-Мука — 1 стак.
-Яйца — 2 шт
-Сахар — 1 стак.
-Ваниль — 1 упак.
-Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
-Кефир (йогурт) — 1 стак.
-Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Рецепт приготовления пирога:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. more…
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
21 December 2015 at 21:16
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Нина Соломатина (Щепанская)
прокомментировала
4 December 2015 at 18:15
Красавчик
1621 comments
Нина Соломатина (Щепанская)
subscribed to 8 groups
19 July 2015 at 18:44
community-join.html
Нина Соломатина (Щепанская)
subscribed to the group
19 July 2015 at 18:44
community-join.html
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
16 January 2015 at 16:45
Нина Соломатина (Щепанская)
прокомментировала
16 January 2015 at 16:41
выливали пули
community-post.html
Наша традиционная загадка.
В конце XIX — начале XX века изделия двух владельцев заводов были практически в каждом городе и пользовались уважением, особым почтением народа. Этот предмет видел каждый житель, более того, изделия сами напоминали о себе каждый день. В случае брака «товар» обещали заменить на новый и гарантировали, что он будет точно такого же веса. О чем идет речь?
В конце XIX — начале XX века изделия двух владельцев заводов были практически в каждом городе и пользовались уважением, особым почтением народа. Этот предмет видел каждый житель, более того, изделия сами напоминали о себе каждый день. В случае брака «товар» обещали заменить на новый и гарантировали, что он будет точно такого же веса. О чем идет речь?
21 comments
для
: речь не о доме, а в каждом городе есть. Я думаю или часы или колокол, т.к. важен вес28 March 2015 at 19:56
Нравится
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
12 January 2015 at 20:27
community-post.html
Исполнители австралийского мюзикла «Король Лев» поют ’Circle Of Life’ на борту самолета.
2:18180 584THE LION KING Australia: Cast Sings Circle of Life on Flight Home from BrisbaneSave to my page
594 comments
Если мы Раша свой гимн пели в авиакомпаниях, а не водку, с вискарем трескали
11 March 2016 at 22:17
Нравится1
Нина Соломатина (Щепанская)
прокомментировала
12 January 2015 at 20:25
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
12 January 2015 at 20:24
Нина Соломатина (Щепанская)
понравилось
12 January 2015 at 20:22
community-post.html
Собеседование на самую трудную работу в мире
4:06165 383Самая трудная работа в мире! Собеседование.Save to my page
542 comments
Спасибо за такое неожиданное признание в любви!!!! Великолепное решение авторов о том, как напомнить всем детям Земли о значении Матери в жизни каждого из нас!!!!!!!!Вот это класс!!!!!!
8 May 2015 at 13:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.