Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНК *
понравилось
2 March 2020 at 13:30
3 comments
Виктория Комбарова
вкусно смотрится
3 March 2020 at 13:05
НравитсяАлександра ****
Жординьер забыли. А ведь это самое раннее и самое вкусное блюдо будет среди представленных. Читайте Елену Молоховец.
5 March 2020 at 4:59
Нравится
АНК *
понравилось
2 March 2020 at 10:12
community-post.html
36 comments
Тоже черешенки захотелось, только не 550 р. за кило как в прошлом году, дороговато, а пару лет назад можно было за 250-280 купить...
5 March 2020 at 9:44
Нравится5
АНК *
понравилось
2 March 2020 at 10:11
АНК *
понравилось
29 February 2020 at 16:00
24 comments
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 16:15
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 15:59
community-post.html
#овощи
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 15:50
community-post.html
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> кефир - 300 мл;
> мука пшеничная - 450 г;
> сода - 1 ч. л.;
> лимон - 1 шт. (по желанию);
> сахар - 5-6 ст. л.;
> растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально.Затем добавить просеянную муку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> кефир - 300 мл;
> мука пшеничная - 450 г;
> сода - 1 ч. л.;
> лимон - 1 шт. (по желанию);
> сахар - 5-6 ст. л.;
> растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально.Затем добавить просеянную муку. more…
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 13:06
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного more…
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 10:29
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 10:26
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 10:12
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и more…
Крем не тот, что на фото, да и торт другой. О глазури тоже ни слова.
9 February 2020 at 9:38
Нравится
АНК *
понравилось
9 February 2020 at 10:12
community-post.html
Окорочка с капустой
Это блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Во время запекания капуста пропитается соком куриного мяса и обретет очень приятный аромат.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 кг.Куриный окорок 4 шт.Морковь 1 шт.Лук 1–2 шт.Чеснок 1–2 зуб.Аджика 1 ч. л.Подсолнечное масло 2 ст. л.Сливочное масло 30 г.Соль по вкусу
Приготовление
Смешиваем аджику, 1 ст. л. подсолнечного масла и выдавленный чеснок.Окорока моем, удаляем лишний жир и разделяем на две части. Натираем соусом и ставим в холодильник на 30–40 минут.лук нарезаем полукольцами, шинкуем капусту и натираем морковь на more…
Это блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Во время запекания капуста пропитается соком куриного мяса и обретет очень приятный аромат.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 кг.Куриный окорок 4 шт.Морковь 1 шт.Лук 1–2 шт.Чеснок 1–2 зуб.Аджика 1 ч. л.Подсолнечное масло 2 ст. л.Сливочное масло 30 г.Соль по вкусу
Приготовление
Смешиваем аджику, 1 ст. л. подсолнечного масла и выдавленный чеснок.Окорока моем, удаляем лишний жир и разделяем на две части. Натираем соусом и ставим в холодильник на 30–40 минут.лук нарезаем полукольцами, шинкуем капусту и натираем морковь на more…
АНК *
понравилось
1 February 2020 at 14:13
community-post.html
#салат
>2 филе куриной грудки
>3 маринованных огурца
>200 гр. корейской моркови
>200 гр. сыра
>2 зубчика чеснока
>майонез
>зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
>2 филе куриной грудки
>3 маринованных огурца
>200 гр. корейской моркови
>200 гр. сыра
>2 зубчика чеснока
>майонез
>зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
13 comments
для
: На рынке я точно никогда не куплю ни творог ни сметану!3 February 2020 at 19:37
Нравится
АНК *
понравилось
1 February 2020 at 14:12
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление: more…
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление: more…
АНК *
понравилось
1 February 2020 at 14:12
community-post.html
♦ Испанские булочки "Ensaimadas" ♦
Ингредиенты
для теста:
🔹 Мука — 300 г
🔹 Сухие дрожжи — 1 ч. л.
🔹 Соль — 1/2 ч. л.
🔹 Сахар — 1/4 стакана
🔹 Яйцо — 1 шт.
🔹 Растительное масло — 2 ст. л.
🔹 Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
🔹 100 г сливочного масла, очень мягкого
🔹 начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
🔹 сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, more…
Ингредиенты
для теста:
🔹 Мука — 300 г
🔹 Сухие дрожжи — 1 ч. л.
🔹 Соль — 1/2 ч. л.
🔹 Сахар — 1/4 стакана
🔹 Яйцо — 1 шт.
🔹 Растительное масло — 2 ст. л.
🔹 Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
🔹 100 г сливочного масла, очень мягкого
🔹 начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
🔹 сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, more…
АНК *
понравилось
1 February 2020 at 14:08
community-post.html
7 comments
Акридерм СК стоит так же как Белосалик разница может быть в районе 10 р. Данные устарели или неверны. Сейчас даже Фурацилин в дорогой упаковке, дешевого нет.
3 February 2020 at 13:20
НравитсяВыплаты денежных компенсаций уже начались! Выплата доступна резидентам всех стран мира. Для расчета суммы компенсации вам необходимо пройти процедуру проверки. Ниже приведена форма для начала... more
14 April 2020 at 2:10
Нравится
АНК *
понравилось
1 February 2020 at 14:07
АНК *
понравилось
30 January 2020 at 11:03
24 comments
АНК *
понравилось
29 January 2020 at 12:34
community-post.html
Рецепт в коллекцию "Выпечка"
Мука — 500 г
Сливочное масло растопленное — 120 г
Молоко теплое — 240 мл
Яичный желток — 2 шт.
Сухие дрожжи — 9 г
Сахар — 100 г
Крупный лимон — ½ цедры
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г (у меня была рикотта)
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Ваниль
½ цедры крупного лимона
Яичные желтки — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Черешня без косточек
1 яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, вымешиваем 5 минут, накрываем и ставим в теплое место. more…
Мука — 500 г
Сливочное масло растопленное — 120 г
Молоко теплое — 240 мл
Яичный желток — 2 шт.
Сухие дрожжи — 9 г
Сахар — 100 г
Крупный лимон — ½ цедры
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г (у меня была рикотта)
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Ваниль
½ цедры крупного лимона
Яичные желтки — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Черешня без косточек
1 яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, вымешиваем 5 минут, накрываем и ставим в теплое место. more…
АНК *
понравилось
29 January 2020 at 12:32
8 comments
для
: Никогда хариуса не ел, но судя по названию... Думаю, такого же плана рыбы жопиус, пузиус ... )30 January 2020 at 8:38
Нравитсядля : "Намулындывай" - класс слово!!! Чисто русское) Хотя нифига непонятное ) У меня бабушка из Архангельской области, так там таких словей в своё время (ещё Советское) наслышал !!!
30 January 2020 at 9:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.