Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Мордашева
прокомментировала
28 August 2022 at 17:41
это
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:08
community-post.html
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:07
14 comments
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:05
9 comments
для : Копы)Давно уже полиция))Милиция для народа,полиция для верхдержащих))
23 August 2021 at 23:16
НравитсяПраздновали юбилей очень скромного человека.И только к концу обеда хватились:юбиляра не был приглашен забыли.А завтра может и не быть.Не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня.Может быть... more
24 August 2021 at 16:18
Нравится
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:05
community-post.html
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:04
community-post.html
5 удивительных материалов, в существование которых сложно поверить
6:331 8635 удивительных материалов, в существование которых сложно поверитьSave to my page
8 comments
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:04
3 comments
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:04
community-post.html
Прочитал, с интересом, рецепты, что хотелось бы добавить: очень хорошо к винегрету подойдёт тюлька или салака холодного копчения, совершенно другой вкус чем с солёной рыбой.
21 August 2021 at 16:10
Нравится1
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:04
community-post.html
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:03
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:03
4 comments
На мой вкус получается слишком сладко, а вот если те же 500 гр ягод собрать из трёх видов ягод (красная и чёрная смородина+клубника) получается очень вкусно.
22 August 2021 at 6:03
Нравится
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:02
15 comments
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:02
16 comments
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:02
community-post.html
Кокосовое безе
Ингредиенты:
4 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана сахарного песка
4 яичных белка
1 чайная ложка ванилина
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Разогрейте духовку на 180 градусов.
В большую миску добавьте яичные белки, сахар, соль, ванилин.
С помощью ручного миксера взбейте белки до устойчивой пены. Добавьте кокосовую стружку к смеси яичного белка и аккуратно перемешайте до однородности.
Сформируйте из массы шарики и выложите на пергамент.
Выпекайте примерно 20-25 минут.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
4 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана сахарного песка
4 яичных белка
1 чайная ложка ванилина
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Разогрейте духовку на 180 градусов.
В большую миску добавьте яичные белки, сахар, соль, ванилин.
С помощью ручного миксера взбейте белки до устойчивой пены. Добавьте кокосовую стружку к смеси яичного белка и аккуратно перемешайте до однородности.
Сформируйте из массы шарики и выложите на пергамент.
Выпекайте примерно 20-25 минут.
Наслаждайтесь!
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:01
community-post.html
3 comments
Быстро, просто, доступно! А главное полёт для фантазии, пришло в голову, для тех кто не очень любит сладкое, рецепты закусочных тортов, на вскидку, коржи промазать рубленой селёдкой с яблоком или... more
22 August 2021 at 16:12
Нравится1
Надежда Мордашева
понравилось
23 August 2021 at 5:01
community-post.html
Свинина с шампиньонами и сладким перцем.
ᅠ
Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Шампиньоны - 250-300 г
Сладкий перец - 2 небольших
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
Укроп
Соль и перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к мясу лук и жарим еще 3 минуты. Добавляем нарезанные перцы и шампиньоны. Добавляем натертую морковь, томатную пасту и обжариваем еще 5 минут.
Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне еще 30 минут, доливая воду при необходимости.
Подавать идеально с картофельным пюре. more…
ᅠ
Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Шампиньоны - 250-300 г
Сладкий перец - 2 небольших
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
Укроп
Соль и перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к мясу лук и жарим еще 3 минуты. Добавляем нарезанные перцы и шампиньоны. Добавляем натертую морковь, томатную пасту и обжариваем еще 5 минут.
Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне еще 30 минут, доливая воду при необходимости.
Подавать идеально с картофельным пюре. more…
Кетчуп удобнее томатной пасты, не нужно пережаривать, но даёт сладкий привкус, на мой вкус замечательно, но не все любят.
22 August 2021 at 14:08
Нравится
Надежда Мордашева
понравилось
11 June 2021 at 5:58
community-post.html
Надежда Мордашева
понравилось
11 June 2021 at 5:58
146 comments
Надежда Мордашева
понравилось
30 May 2021 at 16:11
79 comments
в кулинарии у школы такие продавали и коржики ещё - на большой перемене бегали
29 May 2021 at 18:06
Нравится26
Надежда Мордашева
понравилось
30 May 2021 at 16:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 696
Сегодня в Челябинске
478 527
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Other people named Надежда Мордашева in My World