Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья сабаева
понравилось
29 March 2018 at 9:07
community-post.html
Куриные роллы "Капрезе"
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Базилик свежий — 4 шт.
Моцарелла — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте.
2. Посолите, поперчите, полейте маслом.
3. Моцареллу нарежьте кружками, помидор — кубиками.
4. На каждую грудку выложите несколько кружков сыра, затем — листья базилика и помидоры.
5. Сверните рулетиком.
6. Выложите в жаропрочную форму. Сверху положите по кружку моцареллы. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Базилик свежий — 4 шт.
Моцарелла — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте.
2. Посолите, поперчите, полейте маслом.
3. Моцареллу нарежьте кружками, помидор — кубиками.
4. На каждую грудку выложите несколько кружков сыра, затем — листья базилика и помидоры.
5. Сверните рулетиком.
6. Выложите в жаропрочную форму. Сверху положите по кружку моцареллы. more…
наталья сабаева
понравилось
29 March 2018 at 9:07
community-post.html
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 530 г муки
> 16 г прессованных дрожжей
> 5 г соли
> 60 г сахара
> 310 г воды
> 1 яйцо (50гр)
> 30 г размягченного сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 530 г муки
> 16 г прессованных дрожжей
> 5 г соли
> 60 г сахара
> 310 г воды
> 1 яйцо (50гр)
> 30 г размягченного сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон. more…
наталья сабаева
понравилось
16 June 2017 at 20:19
community-post.html
Творожные кексы.
Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки.
more…
Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки.
more…
наталья сабаева
понравилось
7 April 2017 at 17:54
community-post.html
Торт "Дон панчо"
Ингредиенты:
- яйца — 2 штуки
- сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)
- сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)
- мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)
- сода — 1 ч. л.
- какао — 4 столовые ложки
- сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г)
- сахарная пудра — 1,5 стакана (300 г)
- консервированные ананасы — 300 г
- консервированные персики – 300 г
- грецкие орехи — 1 стакан (200 г)
- сливочное масло – 200 г
- молочный шоколад – 50-100 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- яйца — 2 штуки
- сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)
- сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)
- мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)
- сода — 1 ч. л.
- какао — 4 столовые ложки
- сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г)
- сахарная пудра — 1,5 стакана (300 г)
- консервированные ананасы — 300 г
- консервированные персики – 300 г
- грецкие орехи — 1 стакан (200 г)
- сливочное масло – 200 г
- молочный шоколад – 50-100 г
Приготовление: more…
наталья сабаева
понравилось
7 April 2017 at 17:52
community-post.html
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
-куриное филе 600 г
-шампиньоны свежие 300 г
-сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
-сливки 20% 500 мл
-масло растительное для жарки
-соль
-перец чёрный
Приготовление:
Грибы тщательно моем.
Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке. more…
Ингредиенты:
-куриное филе 600 г
-шампиньоны свежие 300 г
-сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
-сливки 20% 500 мл
-масло растительное для жарки
-соль
-перец чёрный
Приготовление:
Грибы тщательно моем.
Нарезаем их небольшими ломтиками.
Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке. more…
наталья сабаева
понравилось
31 March 2017 at 17:29
community-post.html
наталья сабаева
subscribed to 5 groups
30 March 2017 at 14:35
community-join.html
наталья сабаева
subscribed to 2 groups
2 March 2017 at 22:33
community-join.html
наталья сабаева
понравилось
1 February 2017 at 12:13
наталья сабаева
понравилось
5 January 2017 at 22:36
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
🔸на 100грамм - 97.27 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/3.14/6.78🔸
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
🔸на 100грамм - 97.27 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/3.14/6.78🔸
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
наталья сабаева
понравилось
25 November 2016 at 10:52
community-post.html
Паровые бани для лица
Сколько бы ни появлялись новые салонные процедуры для лица, старая добрая паровая баня всегда в моде. Она доступна, ведь чистая вода и кастрюлька найдется в каждом доме, легка в исполнении и эффективна.
ПАРОобразование
Горячий пар обладает благотворным и очищающим действием на кожу лица.
Пар открывает поры, нежно удаляя загрязнения и очищая даже самые глубокие слои кожи. Он стимулирует кровообращение во всех слоях кожи, благодаря чему она выглядит свежее. Пар увеличивает уровень увлажнения кожи, насыщая ее необходимой влагой. Паровая баня способствует устранению акн more…
Сколько бы ни появлялись новые салонные процедуры для лица, старая добрая паровая баня всегда в моде. Она доступна, ведь чистая вода и кастрюлька найдется в каждом доме, легка в исполнении и эффективна.
ПАРОобразование
Горячий пар обладает благотворным и очищающим действием на кожу лица.
Пар открывает поры, нежно удаляя загрязнения и очищая даже самые глубокие слои кожи. Он стимулирует кровообращение во всех слоях кожи, благодаря чему она выглядит свежее. Пар увеличивает уровень увлажнения кожи, насыщая ее необходимой влагой. Паровая баня способствует устранению акн more…
не обольщайтесь. это вредно для сосудов.капилляры можно повредить, потом будете убирать лопнувшие сосудики в косметич. салонах
25 November 2016 at 12:27
Нравится
наталья сабаева
понравилось
11 November 2016 at 22:48
community-post.html
Как жарить мясо вкусно. Секреты шеф‑повара
...
Великие шеф‑повара и выдающиеся гурманы просто придерживаются несложных правил. Однако, никогда о них не забывают и не изменяют законам правильного приготовления мяса. Если вы будете следовать советам шефа, то в кулинарном поединке с мясом победа всегда будет на вашей стороне.
...
Великие шеф‑повара и выдающиеся гурманы просто придерживаются несложных правил. Однако, никогда о них не забывают и не изменяют законам правильного приготовления мяса. Если вы будете следовать советам шефа, то в кулинарном поединке с мясом победа всегда будет на вашей стороне.
View all
наталья сабаева
понравилось
15 October 2016 at 22:37
community-post.html
Селедка под шубой рулетом.
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
наталья сабаева
понравилось
18 September 2016 at 3:49
community-post.html
Быстрое тесто на пирожки
Ингредиенты:
На 0,5 литров теплой кипяченой воды:
1 пакетик дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
2 ст. л. растительного масла
около 1 кг муки
Приготовление:
В баночку с водой добавить все ингредиенты, помешать ложкой, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Тесто хорошо подойдет. Далее хорошо вымесить, добавить любую начинку.
Пирожки можно жарить как на растительном масле на сковороде, так и в духовке. Я его использую еще и для пиццы, а иногда выпекаю как хлеб (если остается — не выбрасывать же), добавляя в него тертый сыр или мелк more…
Ингредиенты:
На 0,5 литров теплой кипяченой воды:
1 пакетик дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
2 ст. л. растительного масла
около 1 кг муки
Приготовление:
В баночку с водой добавить все ингредиенты, помешать ложкой, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Тесто хорошо подойдет. Далее хорошо вымесить, добавить любую начинку.
Пирожки можно жарить как на растительном масле на сковороде, так и в духовке. Я его использую еще и для пиццы, а иногда выпекаю как хлеб (если остается — не выбрасывать же), добавляя в него тертый сыр или мелк more…
4 comments
наталья сабаева
понравилось
18 September 2016 at 3:46
community-post.html
Самое правильное тесто для пиццы
...
Не ошибусь, если скажу, что пиццу любят абсолютно все — мясную, грибную, с белым или красным соусом, побольше сыра или овощей, с бортиками и без. И, конечно, многие пробовали делать её дома. И если с начинкой вопросов не возникает совсем, то рецепт хорошего теста — это как самая большая тайна.
За две недели я перепробовал больше 10 пицц в поисках правильного теста, которое будет получаться из раза в раз у любого, кто попытается его сделать. Вот он, простой рецепт самого правильного теста для пиццы.
...
Не ошибусь, если скажу, что пиццу любят абсолютно все — мясную, грибную, с белым или красным соусом, побольше сыра или овощей, с бортиками и без. И, конечно, многие пробовали делать её дома. И если с начинкой вопросов не возникает совсем, то рецепт хорошего теста — это как самая большая тайна.
За две недели я перепробовал больше 10 пицц в поисках правильного теста, которое будет получаться из раза в раз у любого, кто попытается его сделать. Вот он, простой рецепт самого правильного теста для пиццы.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 556
То что надо!
744 482
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 141
Other people named наталья сабаева in My World