Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Волокитина
понравилось
29 May 2021 at 7:16
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
8 comments
Марина Анатольевна
7 July 2021 at 12:45
Нравится Валентина ღ✿ღ
26 July 2021 at 13:28
Нравится
Светлана Волокитина
понравилось
29 May 2021 at 7:15
community-post.html
И 50 банок будет мало! Зеленые помидоры по-кавказски.
Ингредиенты:
на 3 банки объемом 1,5 литра
- помидоры 2,5 кг
- хрен корень или листья
- укроп 50гр
- петрушка 50гр
- чеснок 1 головка
- острый перец 1 шт
Маринад:
- вода 1 ,5л
- уксус 9% 150 мл
- 2 ст.л соли с горкой не большой
- 4 ст.л сахара
Банки стерилизуем 15 минут!
Приготовление:
1. Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его. more…
Ингредиенты:
на 3 банки объемом 1,5 литра
- помидоры 2,5 кг
- хрен корень или листья
- укроп 50гр
- петрушка 50гр
- чеснок 1 головка
- острый перец 1 шт
Маринад:
- вода 1 ,5л
- уксус 9% 150 мл
- 2 ст.л соли с горкой не большой
- 4 ст.л сахара
Банки стерилизуем 15 минут!
Приготовление:
1. Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его. more…
для
: Да, они вкусные! Но! Полезны только бочковые заготовки без стерилизации- пастеризации.26 May 2021 at 23:04
Нравится
Светлана Волокитина
понравилось
29 May 2021 at 7:14
community-post.html
Лекарство из листьев хрена: 6 рецептов!
Хочу рассказать подробно о растении, которое лечит более тридцати болезней, и называется оно хрен. В сельской местности его можно встретить на каждом огороде.
Обычно хрен подают в сыром виде как приправу к разным блюдам, но его можно употреблять и вареным, и сухим.
Перед тем как сушить, корни тщательно моют, потом трут на крупной терке, а уже после этого сушат в духовке, нагретой сначала до 45-500С, а затем при температуре 60-650С. more…
Хочу рассказать подробно о растении, которое лечит более тридцати болезней, и называется оно хрен. В сельской местности его можно встретить на каждом огороде.
Обычно хрен подают в сыром виде как приправу к разным блюдам, но его можно употреблять и вареным, и сухим.
Перед тем как сушить, корни тщательно моют, потом трут на крупной терке, а уже после этого сушат в духовке, нагретой сначала до 45-500С, а затем при температуре 60-650С. more…
Светлана Волокитина
понравилось
21 May 2021 at 18:17
Светлана Волокитина
понравилось
21 May 2021 at 18:16
Светлана Волокитина
понравилось
6 May 2021 at 21:12
community-post.html
Копчённый балык из скумбрии
Продукты:
Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой);
Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой);
Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой)
Способ приготовления
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон.
Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. more…
Продукты:
Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой);
Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой);
Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой)
Способ приготовления
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон.
Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. more…
15 comments
для
: время на тебя тратить - иди в баню, чмо9 May 2021 at 20:58
Нравится
Светлана Волокитина
понравилось
2 May 2021 at 17:25
community-post.html
Мазь из лаврового листа для больной спины
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться. more…
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться. more…
Светлана Волокитина
понравилось
10 April 2021 at 15:30
community-post.html
Моченые яблоки на смородиновых листьях.
Ингредиенты:
Яблоки - 5кг
Листья смородины - 30шт.
Вода - 5л
Сахар-200гр
Соль -1ст. л.
⠀
Как готовить:
Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г)
На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д.
Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой.
Банки храним 3 дня при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.
⠀ more…
Ингредиенты:
Яблоки - 5кг
Листья смородины - 30шт.
Вода - 5л
Сахар-200гр
Соль -1ст. л.
⠀
Как готовить:
Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г)
На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д.
Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой.
Банки храним 3 дня при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.
⠀ more…
Светлана Волокитина
понравилось
6 February 2021 at 16:53
community-post.html
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ. ОДИН ВОЗЬМЕШЬ, И НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ! ДЕТИ УМОЛЯЮТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ! 😍
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт
Масло сливочное или маргарин - 125 г
Сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л.
Соль -1,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 11 г (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков) more…
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт
Масло сливочное или маргарин - 125 г
Сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л.
Соль -1,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 11 г (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков) more…
4 comments
Светлана Волокитина
понравилось
26 November 2020 at 18:17
community-post.html
Рецeпт аджики от моeй мамы!
Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…
Уверяю, такой вкуснотищи вы ещe нe пробовали!
Надо взять:
5 кг помидоров
1 сладкий перец
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чeснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст. л. сахара
Приготовление:
Очисти сладкий перeц от сeмян.
Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов.
Раздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. Очисти красный острый перец от плодоножек и семян. more…
Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…
Уверяю, такой вкуснотищи вы ещe нe пробовали!
Надо взять:
5 кг помидоров
1 сладкий перец
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чeснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст. л. сахара
Приготовление:
Очисти сладкий перeц от сeмян.
Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов.
Раздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. Очисти красный острый перец от плодоножек и семян. more…
8 comments
для
: Наша аджика - ...........это как взять армяшками КАРАБАХ! 28 November 2020 at 23:53
Нравится
Светлана Волокитина
понравилось
2 October 2020 at 5:45
community-post.html
Аптечка на подоконнике: 15 полезных свойств алоэ для здоровья и красоты.
Многие люди используют алоэ вера не только в качестве комнатного растения. В нём присутствует более двух сотен биологически активных веществ, каждое из которых обладает определенными свойствами и несет свою пользу. Алоэ содержит витамины А, Е, С, витамины группы В. Мы предлагаем тебе прочесть список из пятнадцати наиболее частых применений этого чудо-средства для красоты и здоровья. Главное — использовать нижние крупные листья растения, которому не менее трех лет.
1. Против перхоти и зуда кожи головы more…
Многие люди используют алоэ вера не только в качестве комнатного растения. В нём присутствует более двух сотен биологически активных веществ, каждое из которых обладает определенными свойствами и несет свою пользу. Алоэ содержит витамины А, Е, С, витамины группы В. Мы предлагаем тебе прочесть список из пятнадцати наиболее частых применений этого чудо-средства для красоты и здоровья. Главное — использовать нижние крупные листья растения, которому не менее трех лет.
1. Против перхоти и зуда кожи головы more…
Светлана Волокитина
понравилось
2 October 2020 at 5:44
community-post.html
Болгарский перец с чесноком и помидорами этот рецепт обожают все!
#рецептикСначала на пробу приготовила 3 штучки - не заметила, как съели. В следующий раз взяла 7 штук - всё равно не хватило! Теперь готовлю сразу штук по 10-12 - и снова ничего не остаётся.
Ингредиенты:
• Перец болгарский 7-8 шт.
• Чеснок 6-7 зуб.
• Помидоры 2-3 шт.
• Уксус яблочный или столовый 9% - 1 ч.л.
• Зелень
• Соль
• Подсолнечное масло (для жарки
Приготовление:
Перец мою, вытираю насухо и надрезаю сверху. more…
#рецептикСначала на пробу приготовила 3 штучки - не заметила, как съели. В следующий раз взяла 7 штук - всё равно не хватило! Теперь готовлю сразу штук по 10-12 - и снова ничего не остаётся.
Ингредиенты:
• Перец болгарский 7-8 шт.
• Чеснок 6-7 зуб.
• Помидоры 2-3 шт.
• Уксус яблочный или столовый 9% - 1 ч.л.
• Зелень
• Соль
• Подсолнечное масло (для жарки
Приготовление:
Перец мою, вытираю насухо и надрезаю сверху. more…
Думаю, если добавить к начинке мягкого(или творожного) сыра, то будет пикантнее вкус))
2 October 2020 at 8:03
Нравится1
Светлана Волокитина
понравилось
2 August 2020 at 19:46
community-post.html
Классный салатик к шашлычку, за раз банку съедаем!
Кабачки свежие 400 гр
-морковь 300 гр
-чеснок 2 зубчика
-сахар 1 ст ложка
-соль пол ч л
-кориандр 1 ст л
-перец щепотка
-уксус 1 ст л
-масло подсолнечное 50 мл
Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой
Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус
Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками.
Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в холод на три часа
Приятного аппетита вам!
Кабачки свежие 400 гр
-морковь 300 гр
-чеснок 2 зубчика
-сахар 1 ст ложка
-соль пол ч л
-кориандр 1 ст л
-перец щепотка
-уксус 1 ст л
-масло подсолнечное 50 мл
Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой
Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус
Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками.
Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в холод на три часа
Приятного аппетита вам!
3 comments
что-то я сомневаюсь,судя по картинке, здесь не только кабачки и морковь
3 August 2020 at 21:45
Нравится
Светлана Волокитина
понравилось
10 June 2020 at 23:24
community-post.html
Готовим Baileys дома🍹
🍹Ингредиенты:
🔸-водки 180 г
🔸-банка сгущенки 400 г
🔸-2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
🔸-ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
🔸-кофе 2 ч.л.
🍹Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Приятного аппетита!
🍹Ингредиенты:
🔸-водки 180 г
🔸-банка сгущенки 400 г
🔸-2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
🔸-ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
🔸-кофе 2 ч.л.
🍹Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Приятного аппетита!
7 comments
для Молоток автор поста использовал перед тем,как создавал этот рецепт, точное время к сожалению не указал. Очень внимательно прочитайте оригинал. Он начинается со слов - Приготовление(двоеточие) и... more
: 13 June 2020 at 23:47
Нравится
Светлана Волокитина
понравилось
24 April 2020 at 20:23
community-post.html
Любимое мороженое моих детей.
Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
3 comments
Светлана Волокитина
понравилось
9 April 2020 at 8:46
community-post.html
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
🔸3 яйца
🔸100 г сливочного масла или маргарина
🔸1 стакан сахара
🔸1 стакан молока
🔸50 г дрожжей
🔸соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовнос more…
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
🔸3 яйца
🔸100 г сливочного масла или маргарина
🔸1 стакан сахара
🔸1 стакан молока
🔸50 г дрожжей
🔸соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовнос more…
Нееее....это не кулич....это кексик... Настоящий кулич готовится на опаре, муки поменьше, яиц побольше. А изюм??
8 April 2020 at 17:17
Нравится4
Светлана Волокитина
понравилось
7 April 2020 at 23:51
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. more…
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. more…
Светлана Волокитина
понравилось
24 March 2020 at 5:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Костя
Арыков
������������ �����
от
Костя
Арыков
������������ �����
от
Анна
Нечаева
����� �������
от
zurab
kakauridze
Георгиевская ленточка
от
Аман Садыкович
Бекбаев
������������ ��������
от
оксана
прохорова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 102 866
Новости Кубани
11 298
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 405 767
Other people named Светлана Волокитина in My World