Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Фогель
понравилось
23 February 2019 at 14:11
community-post.html
Невероятно вкусная капуста буквально за 20 минут!
Приготовление:
Капусты берем 3 кг.
Капусту нашинковать.
Три крупные морковки трем на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Для маринада:
В полтора литра воды добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла, ставим на огонь.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Капусту надо залить горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.), оставим часа на 2 . more…
Приготовление:
Капусты берем 3 кг.
Капусту нашинковать.
Три крупные морковки трем на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Для маринада:
В полтора литра воды добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла, ставим на огонь.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Капусту надо залить горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.), оставим часа на 2 . more…
Гаухар Аметова
Спасибо
23 February 2019 at 4:53
Нравится1Света Имас
квашенная всё равно полезнее,чем с уксусом
24 February 2019 at 10:04
Нравится1
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:42
community-post.html
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. more…
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. more…
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:36
community-post.html
Салат с грибами и яйцами😍
Ингредиенты:
🔺 Шампиньоны 300 г.;
🔺 Лук 1 шт.;
🔺 Морковь 2-3 шт.;
🔺 Кукуруза консервированная 1 банк.;
🔺 Яйца 2 шт.;
🔺 Сметана По вкусу.
Приготовление:
1. Грибы моем, режем и обжарим на оливковом масле. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
2. Измельчим лук и морковь. Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Яйца отвариваем и остужаем. Добавим в салатницу грибы, морковь с луком, кукурузу (без сиропа), и измельченные отваренные яйца.
4. Заправляем салат сметаной. Можно немного посолить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Шампиньоны 300 г.;
🔺 Лук 1 шт.;
🔺 Морковь 2-3 шт.;
🔺 Кукуруза консервированная 1 банк.;
🔺 Яйца 2 шт.;
🔺 Сметана По вкусу.
Приготовление:
1. Грибы моем, режем и обжарим на оливковом масле. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
2. Измельчим лук и морковь. Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Яйца отвариваем и остужаем. Добавим в салатницу грибы, морковь с луком, кукурузу (без сиропа), и измельченные отваренные яйца.
4. Заправляем салат сметаной. Можно немного посолить.
Приятного аппетита!
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:36
community-post.html
Куриные котлеты по-французски 😻
Ингредиенты:
🔺 Филе куриной грудки 900 г.;
🔺 Яйцо куриное 5 шт.;
🔺 Сметана 1 ст.л.;
🔺 Мука 2 ст.л.;
🔺 Зеленый лук 1/2 пучка;
🔺 Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. 2.
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция
теста должна быть похожа на кляр.
3. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с
двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Филе куриной грудки 900 г.;
🔺 Яйцо куриное 5 шт.;
🔺 Сметана 1 ст.л.;
🔺 Мука 2 ст.л.;
🔺 Зеленый лук 1/2 пучка;
🔺 Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. 2.
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция
теста должна быть похожа на кляр.
3. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с
двух сторон.
Приятного аппетита!
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:35
community-post.html
Лаваш с сыром в яйце ☺
Ингредиенты:
🔺 Тонкий армянский лаваш;
🔺 Сыр (твердых сортов);
🔺 Яйцо;
🔺 Соль, специи - по вкусу;
🔺 Растительное масло (для жарки).
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно
дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
Ингредиенты:
🔺 Тонкий армянский лаваш;
🔺 Сыр (твердых сортов);
🔺 Яйцо;
🔺 Соль, специи - по вкусу;
🔺 Растительное масло (для жарки).
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно
дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:32
community-post.html
Салат "Русалочка"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:25
community-post.html
Банановые кексы 😌
Ингредиенты:
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Бананы 2 шт.;
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Соль 1/2 ч.л.;
🔺 Сахар 150 г.;
🔺 Разрыхлитель 2 ч.л.;
🔺 Пшеничная мука 220 г.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мякоть бананов размять вилкой в
пюре. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и бананы, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, вымесить тесто.
2. Разложить по формочкам. Выпекать минут 20, готовность проверить
деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Бананы 2 шт.;
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Соль 1/2 ч.л.;
🔺 Сахар 150 г.;
🔺 Разрыхлитель 2 ч.л.;
🔺 Пшеничная мука 220 г.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мякоть бананов размять вилкой в
пюре. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и бананы, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, вымесить тесто.
2. Разложить по формочкам. Выпекать минут 20, готовность проверить
деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:24
community-post.html
Быстрое овсяное печенье 🙌
Ингредиенты:
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Сахар 1/2 стак.;
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Пшеничная мука 1 ст.л.;
🔺 Геркулес 2 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно
добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные
с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
2. Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем
на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–
200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Сахар 1/2 стак.;
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Пшеничная мука 1 ст.л.;
🔺 Геркулес 2 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно
добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные
с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
2. Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем
на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–
200 градусов.
Приятного аппетита!
Главное полезненько. Можно добавить изюм и орешки-внуки, налетай..
4 February 2019 at 22:32
Нравится
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 19:06
community-post.html
Сметанное печенье 🙈
Ингредиенты:
🔺 Маргарин 250 г.;
🔺 Сметана 300 г.;
🔺 Пшеничная мука 2,5 стак.;
🔺 Разрыхлитель 5 г.;
🔺 Сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, поставить на полчаса в холодильник.
2. Потом тесто раскатать и формочкой вырезать печенье. Обмакнуть в сахар и положить на противень. Выпекать до румяной корочки примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Маргарин 250 г.;
🔺 Сметана 300 г.;
🔺 Пшеничная мука 2,5 стак.;
🔺 Разрыхлитель 5 г.;
🔺 Сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, поставить на полчаса в холодильник.
2. Потом тесто раскатать и формочкой вырезать печенье. Обмакнуть в сахар и положить на противень. Выпекать до румяной корочки примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 18:51
community-post.html
Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. more…
5 comments
Хочется добавить помидорок или томат. Спасибо, красивая штучка
4 February 2019 at 22:29
Нравится
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 18:29
community-post.html
5 comments
Люди,не ругайтесь, а пользуйтесь идеями. Здесь фишка в соусе. Очень вкусно, быстро и без проблем.
4 February 2019 at 22:18
Нравитсясоевый соус и соль? автор далек от кухни как я от марса и это какой-то половинчатый соус получится, обычно там используется: масло, мед, томат паста и тд и тп все зависит что в итоге хотим получить... more
5 February 2019 at 7:29
Нравится
Оксана Фогель
понравилось
3 February 2019 at 18:27
community-post.html
Яблочный пирог из детства
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
Оксана Фогель
понравилось
13 January 2019 at 19:03
community-post.html
Шоколадный торт без выпечки.
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешив more…
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешив more…
Оксана Фогель
понравилось
13 January 2019 at 18:52
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
15 comments
Оксана Фогель
понравилось
21 December 2018 at 19:21
community-post.html
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалы more…
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалы more…
рулька есть рулька , я ее перед запеканием всегда отвариваю немного со специями что бы убрать характерный запах и вкус , а потом обмазать чем душе угодно и запечь
22 December 2018 at 10:53
Нравится
Оксана Фогель
понравилось
30 September 2018 at 7:26
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
16 comments
Оксана Фогель
понравилось
30 September 2018 at 7:19
community-post.html
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
Оксана Фогель
понравилось
29 August 2018 at 19:07
8 comments
Оксана Фогель
понравилось
22 August 2018 at 19:14
community-post.html
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Оксана Фогель
понравилось
14 August 2018 at 20:22
community-post.html
Котлеты из говядины
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Хлеб белый — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу
Приготовление:
1. Через мясорубку пропустить лук, картофель, хлеб (вымочить в молоке и отжать). Всё добавить к фаршу, также разбить яйцо, влить остатки молока, горчицу, соль и перец.
2. Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Хлеб белый — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу
Приготовление:
1. Через мясорубку пропустить лук, картофель, хлеб (вымочить в молоке и отжать). Всё добавить к фаршу, также разбить яйцо, влить остатки молока, горчицу, соль и перец.
2. Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. more…
4 comments
Гарнир весьма оригинальный - два лавровых листики и перец горошком
14 August 2018 at 14:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 475
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 400 343
Долина Сладостей
128 372
Other people named Оксана Фогель in My World