Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Леушина
added a song
17 October 2016 at 10:43
audio.html
Ирина Леушина
понравилось
4 October 2016 at 9:23
community-post.html
Светлана Седякина
3 October 2016 at 8:39
НравитсяЕлена Довгань
а где прикреплённый файл?
4 October 2016 at 11:50
Нравится1
Ирина Леушина
понравилось
25 September 2016 at 8:49
community-post.html
О ! Наконец то дождалась изделий с сиреневым камнем! СПАСИБО.
22 September 2016 at 7:07
Нравится
Ирина Леушина
понравилось
25 September 2016 at 8:47
9 comments
Доктор рассматривает синяк на лбу у пациента и смущённо спрашивает: ну и где же вас так угораздило? Пациент отвечает не менее смущённо: пытался погулять по "лесу" и наткнулся на обои
5 October 2016 at 17:03
Нравится3
Ирина Леушина
added a song
30 November 2015 at 12:37
audio.html
Ирина Леушина
понравилось
10 July 2015 at 20:54
community-post.html
Творожно-яблочный пирог
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Приготовление:
Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.
...
Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется:
- мука – 2 стакана,
- сметана – 100 г,
- яйца – 4 штуки,
- сахар – 1,5 стакана,
- сливочное масло – 200 г,
- разрыхлитель – 10 г,
- творог – 500 г,
- яблоки – 4 штуки,
- корица – по желанию.
Приготовление:
Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.
...
View all
3 comments
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 14:03
10 comments
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 14:03
community-post.html
3 comments
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 14:01
community-post.html
13 comments
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 14:01
community-post.html
Блинный пирог
Ингредиенты:
Блины — 10–12 шт.
Грудка куриная (отваренная) —1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу....
Ингредиенты:
Блины — 10–12 шт.
Грудка куриная (отваренная) —1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу....
View all
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 14:01
community-post.html
Нежный творожный кекс с черносливом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Творог— 1 пачка (250 г)
Сахар — 1 стакан (200 мл)
Йогурт — 2 баночки по 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука — 2 стакана по 200 мл
Разрыхлитель — 0,75 ч. л.
Ванилин
Чернослив — 1 стакан
Коньяк — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Чернослив хорошо помыть и залить коньяком на полчаса. Если по истечении времени коньяк не впитается — прогреть чернослив в микроволновке 1 минуту и остудить....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Творог— 1 пачка (250 г)
Сахар — 1 стакан (200 мл)
Йогурт — 2 баночки по 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука — 2 стакана по 200 мл
Разрыхлитель — 0,75 ч. л.
Ванилин
Чернослив — 1 стакан
Коньяк — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Чернослив хорошо помыть и залить коньяком на полчаса. Если по истечении времени коньяк не впитается — прогреть чернослив в микроволновке 1 минуту и остудить....
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 14:00
community-post.html
Яблочный штрудель
Як кажуть у нас в Австрии - апфельштрудель. На самом деле в Австрии я не была, штруделей не ела, но я всегда могу приготовить его дома, делюсь и с вами. Всё гениальное, как всегда просто.
Мне понадобится:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
...
Як кажуть у нас в Австрии - апфельштрудель. На самом деле в Австрии я не была, штруделей не ела, но я всегда могу приготовить его дома, делюсь и с вами. Всё гениальное, как всегда просто.
Мне понадобится:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
...
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 14:00
community-post.html
Глазированные сырки для наших деток без химии
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь....
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь....
Ирина Леушина
понравилось
13 June 2015 at 13:59
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае...
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае...
6 comments
Ирина Леушина
subscribed to 10 groups
13 June 2015 at 13:58
community-join.html
Ирина Леушина
subscribed to the group
13 June 2015 at 13:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
СВЕТЛАНА
КУПАТАДЗЕ
����� ����
от
Наталия
Бойко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Леушина in My World