Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кравченко
понравилось
13 February 2020 at 13:50
community-post.html
Кабачки с шампиньонами.
Ингредиенты
кабачок средний - 1 шт.
шампиньоны - 6-8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
соль, специи, сухие ароматные травы
масло растительное
вода - 50 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шаг 2 Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
Шаг 3 Наполняем начинкой кольца кабачков. more…
Ингредиенты
кабачок средний - 1 шт.
шампиньоны - 6-8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
соль, специи, сухие ароматные травы
масло растительное
вода - 50 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шаг 2 Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
Шаг 3 Наполняем начинкой кольца кабачков. more…
8 comments
Олег Иванцов
Грибы существуют не для человека и пищей не являются! в них нет процесса фотосинтеза, при котором микроэлементы и минеральные соли из почвы переходят в усвояемую форму, как в зелёных растениях... more
12 February 2020 at 14:56
НравитсяОлег Иванцов
Как недавно сказал самый креативный самый главный доктор самой главной страны Мясников- грибы полезны процессом собирания, общением с природой, но употреблять в пищу их не надо, чревато… В Аюрведе... more
12 February 2020 at 14:57
Нравится
Ольга Кравченко
понравилось
10 February 2020 at 22:53
3 comments
ТАК НАПОМИНАЕТ СОВЕТСКИЕ КРАСНЫЕ УГОЛКИ) ИЛИ КОМНАТЫ ОТДЫХА, ЧТО-ЛИ.
20 January 2020 at 18:28
Нравится5
Ольга Кравченко
понравилось
16 January 2020 at 1:15
community-post.html
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Ингредиенты:
- 100 г тертого сыра
- 700-800 г картофеля
- пучок зелени
- 1 луковица
Для теста:
- 2 яйца
- мука
- соль
- 1 стакан кефира
Приготовление:
1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. more…
Ингредиенты:
- 100 г тертого сыра
- 700-800 г картофеля
- пучок зелени
- 1 луковица
Для теста:
- 2 яйца
- мука
- соль
- 1 стакан кефира
Приготовление:
1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. more…
7 comments
Ольга Кравченко
понравилось
7 December 2019 at 13:34
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов 🎄
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
7 comments
сухие салаты с грудкой! уж если и есть грудку то в будни!а на праздник что то не очень диетическое!
8 December 2019 at 6:31
Нравится
Ольга Кравченко
понравилось
7 December 2019 at 13:33
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
23 comments
для
: Даже в Ургенче и Ташкенте шурпа отличается. А что уже говорить о Востоке!10 December 2019 at 15:29
НравитсяНасколько я знаю- Шурпа это хороший мясной бульон. А заправляют его овощами и зеленью все по разному ..кому что нравится!!! Готовьте по своему вкусу и кушайте на здоровье!!! Всем доброго здравия!!!!
4 May 2020 at 21:23
Нравится
Ольга Кравченко
понравилось
7 December 2019 at 2:36
community-post.html
Сало в луковой шелухе с чесноком. Пальчики оближешь!
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления: more…
38 comments
Пока здоровье позволяло мы постоянно его готовили. Я не люблю вареное сало, а это ела с удовольствием. Из такого сала не стыдно и нарезку для гостей сделать.
26 December 2019 at 21:28
Нравится
Ольга Кравченко
понравилось
15 July 2019 at 14:56
community-post.html
Человек шептал:
— Господи, поговори со мной.
И луговые травы пели. Но человек не слышал.
И вскричал тогда человек:
— Господи, поговори со мной!
И гром с молнией прокатились по небу. Но человек не слышал.
Человек оглянулся кругом и сказал:
— Господи, позволь мне увидеть тебя.
И звёзды ярко засияли. Но человек этого не видел.
Он вскричал снова:
— Бог, покажи мне видение!
И новая жизнь была рождена весной. Но человек и этого не заметил.
Он плакал в отчаянии:
— Дотронься до меня, Господи, и дай мне знать, что ты здесь. more…
— Господи, поговори со мной.
И луговые травы пели. Но человек не слышал.
И вскричал тогда человек:
— Господи, поговори со мной!
И гром с молнией прокатились по небу. Но человек не слышал.
Человек оглянулся кругом и сказал:
— Господи, позволь мне увидеть тебя.
И звёзды ярко засияли. Но человек этого не видел.
Он вскричал снова:
— Бог, покажи мне видение!
И новая жизнь была рождена весной. Но человек и этого не заметил.
Он плакал в отчаянии:
— Дотронься до меня, Господи, и дай мне знать, что ты здесь. more…
17 comments
Ольга Кравченко
installed a game
16 June 2019 at 17:05
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
202 285
Ольга Кравченко
понравилось
23 May 2019 at 14:14
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
14 comments
Ольга Кравченко
понравилось
4 May 2019 at 22:30
community-post.html
Ольга Кравченко
понравилось
4 May 2019 at 22:30
community-post.html
Нежный и воздушный банановый пудинг 😋🍌
Ингредиенты:
Смесь для ванильного пудинга — 50 г
Вода/молоко — 180 мл
Подслащенное сгущённое молоко — 200 г
Сливки 33% — 360 мл
Бананы — 2 шт.
Ванильное печенье — 170 г
Приготовление:
1. Смешайте воду, смесь для пудинга и сгущенное молоко до однородной массы. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь), пока смесь не схватится.
2. Взбейте сливки до образования мягких пиков. Работая партиями, аккуратно примешайте взбитые сливки к смеси для пудинга до объединения.
3. Печенье разделите на небольшие кусочки, бананы тонко нарежьте. more…
Ингредиенты:
Смесь для ванильного пудинга — 50 г
Вода/молоко — 180 мл
Подслащенное сгущённое молоко — 200 г
Сливки 33% — 360 мл
Бананы — 2 шт.
Ванильное печенье — 170 г
Приготовление:
1. Смешайте воду, смесь для пудинга и сгущенное молоко до однородной массы. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь), пока смесь не схватится.
2. Взбейте сливки до образования мягких пиков. Работая партиями, аккуратно примешайте взбитые сливки к смеси для пудинга до объединения.
3. Печенье разделите на небольшие кусочки, бананы тонко нарежьте. more…
Ольга Кравченко
понравилось
16 April 2019 at 13:54
community-post.html
Бретонский фар: его трудно не заметить, легко готовить и невозможно испортить 😋👌
Ингредиенты:
Чернослив — 150-200 г
Молоко — 380 мл
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 110 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чернослив заливаем алкоголем: коньяком, амаретто, ромом. Если ничего нет под рукой — кипятком. Оставляем на пару часов.
2. В сотейнике доводим до кипения молоко с сахаром. Как только смесь начинает немного закипать, выключаем огонь.
3. Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью.
4. Тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. more…
Ингредиенты:
Чернослив — 150-200 г
Молоко — 380 мл
Сахар — 60 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 110 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чернослив заливаем алкоголем: коньяком, амаретто, ромом. Если ничего нет под рукой — кипятком. Оставляем на пару часов.
2. В сотейнике доводим до кипения молоко с сахаром. Как только смесь начинает немного закипать, выключаем огонь.
3. Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью.
4. Тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. more…
5 comments
А зачем смешивать коньяк, амаретто и ром? Я бы сделала с 3 разными алк.напитками по отдельности. Ассорти. Ещё вкусно с натуральной настойкой ванили.
18 April 2019 at 7:49
Нравится1
Ольга Кравченко
понравилось
16 March 2019 at 10:55
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте к ужину
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу more…
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу more…
3 comments
Ольга Кравченко
понравилось
20 February 2019 at 0:52
community-post.html
Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут😍
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
36 comments
Я еще добавляю остатки ветчины, колбасы. Получается вкусно.
27 June 2019 at 14:10
Нравится
Ольга Кравченко
понравилось
27 January 2019 at 1:22
community-post.html
Супер кексики!
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
Делаем всего за 5 мин. Справится даже ребенок!
Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
3 comments
Ольга Кравченко
понравилось
25 January 2019 at 22:36
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
6 comments
Ольга Кравченко
понравилось
25 January 2019 at 22:34
community-post.html
Самые быстрые пироги к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
31 comments
для
: Что то Вас от чувств аж перевернуло,вернитесь назад "вкус" потеряете! 31 January 2019 at 12:26
Нравится
Ольга Кравченко
понравилось
7 January 2019 at 20:06
community-post.html
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез more…
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез more…
53 comments
переплюнул...скажите тоже(,,селедку нашу с оливье ни ,что не переплюнет
6 January 2019 at 0:08
Нравится20отличный рецепт..насчет майоне3а не слушайте..дока3ано ни3кокалорийный майоне3 суррогат полнейший
9 January 2019 at 15:35
Нравится2Изыск - картошка с плавленными сырками, как в 90-ые.
9 January 2019 at 22:27
Нравится
Ольга Кравченко
понравилось
17 December 2018 at 16:17
community-post.html
Получаются даже у новичков!
✔️Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 шт;
мука — 1,5 ст. (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 ст.л.
сахарный песок — 1,5 ст.л.
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
✔️Готовим:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
Дальше взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
✔️Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 шт;
мука — 1,5 ст. (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 ст.л.
сахарный песок — 1,5 ст.л.
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
✔️Готовим:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
Дальше взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
хачик
хачатрян
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 955
Женский дневник
2 316 584
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 409 378
Other people named Ольга Кравченко in My World