Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга горбачева
понравилось
21 July 2019 at 19:35
community-post.html
39 comments
Нина Пинкина
Рыба тухнет с головы ; сейчас увольняют опытных врачей пусть им и за 60 лет но они врачи а вместо них приходят те которые купили диплом врачей и без практики и сколько пациентов умрут от их лечения... more
29 July 2019 at 10:35
Нравится3You and others like this2 людямNATALI K
для Лина Стриж: Как и всё остальное! Сами лечим больных детей, собирая деньги на их лечение за границей, сами собираем деньги для людей в затопленных паводком районах, сами помогаем погорельцам и тд. Обидно за... more
29 July 2019 at 20:20
Нравится1
ольга горбачева
понравилось
21 July 2019 at 19:35
community-post.html
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
10 comments
Не спорте, у каждого свой вкус. Я не пробовала, но мне кажется,что всё получится хорошо.
16 August 2019 at 3:47
Нравится
ольга горбачева
понравилось
29 June 2019 at 17:00
community-post.html
4 comments
Эх,жаль,что стены нельзя раздвинуть В хрущевской кухне помещается один стол и один стул все!!
28 June 2019 at 22:04
Нравится1
ольга горбачева
понравилось
29 June 2019 at 16:59
community-post.html
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде
Ингредиенты на 3-4 порции:
Крылышки — 1 кг
Мед натуральный — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок.
2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю. more…
Ингредиенты на 3-4 порции:
Крылышки — 1 кг
Мед натуральный — 2 ст. л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок.
2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю. more…
О! Это очень вкусно. Я горчицу в зернах сыпала в маринад и еще тмин (люблю я его). Рекомендую.....Забытое блюдо. Надо возобновить
28 June 2019 at 20:47
Нравится
ольга горбачева
понравилось
29 June 2019 at 16:59
☼ Мир Красоты и Хорошего Настроения!
added 3 photos
28 June 2019 at 8:09
photo-add-collage.html
ольга горбачева
понравилось
29 June 2019 at 16:58
community-post.html
Ажурный пуловер с горловиной узором «Коса»
Пряжа Lanagold (49% шерсть, 51% акрил)
...
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ На спицах: резинка 1/1 (попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.); ажурный узор: вязать согласно схеме; узор «косы»: вязать согласно схеме.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 14 п. х 20 р. = 10 х 10 см, связано на спицах № 5 ажурным узором.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: на спицы № 4,5 набрать 72 п. и вязать 16 р. резинкой 1/1. Далее вязать 104 р. ажурным узором согласно схеме. Для оформления линии горловины в 105-м р. от резинки закрыть средние 24 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п. Н more…
Пряжа Lanagold (49% шерсть, 51% акрил)
...
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ На спицах: резинка 1/1 (попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.); ажурный узор: вязать согласно схеме; узор «косы»: вязать согласно схеме.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 14 п. х 20 р. = 10 х 10 см, связано на спицах № 5 ажурным узором.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: на спицы № 4,5 набрать 72 п. и вязать 16 р. резинкой 1/1. Далее вязать 104 р. ажурным узором согласно схеме. Для оформления линии горловины в 105-м р. от резинки закрыть средние 24 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п. Н more…
ольга горбачева
понравилось
29 June 2019 at 16:58
ольга горбачева
понравилось
29 May 2019 at 19:05
ольга горбачева
понравилось
27 November 2018 at 13:55
ольга горбачева
понравилось
27 November 2018 at 13:55
26 comments
для
: я Белорусские заказывала. Российские дешевле конечно, но отзывы плохие. а мне неубиваемые хотелось 26 November 2018 at 18:35
Нравитсядля
: я тоже люблю юолее качественно и на подолбше. скупой платит дважды! но это уже как возможность позволяет..26 November 2018 at 18:44
Нравится1
ольга горбачева
понравилось
27 November 2018 at 13:52
ольга горбачева
понравилось
27 November 2018 at 13:51
9 comments
ольга горбачева
понравилось
27 November 2018 at 13:50
community-post.html
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ОТ ДОМОХОЗЯЕК
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый бор more…
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый бор more…
130 comments
для
: Ну, потому, что он вкусный! А при чем тут хохлятский? На Руси и борщи варили!25 November 2018 at 0:27
Нравится27для Вы глубоко ошибаетесь!Щи варили и варят на севере страны,а борщ-на юге.Вероятно потому,что на юге больше овощей и они вкуснее от солнца.
А на вкус и цвет товарищей нет...Говорят же некоторые:"Щи-рот... more
: А на вкус и цвет товарищей нет...Говорят же некоторые:"Щи-рот... more
25 November 2018 at 0:38
Нравится44Не поняла зачем перекручивать прогорклое сало и отбивать у него запах. Разве не ясно, что продукт испорчен, жир окислился. И зачем такие заморочки со свёклой. Борщ будет красивого свекольного цвета... more
28 November 2018 at 16:13
Нравится1
ольга горбачева
понравилось
27 November 2018 at 13:49
community-post.html
༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻༺💕༻
"Когда выпадет снег",- ты сказал
...... и коснулся тревожно
моих губ, заглушив поцелуем слова,
Значит, счастье - не сон. Оно здесь.
...... Оно будет возможно,
Когда выпадет снег.
Когда выпадет снег. А пока пусть во взоре томящем
Затаится, замолкнет ненужный порыв.
Мой любимый! Все будет жемчужно-блестящим,
......Когда выпадет снег.
Когда выпадет снег, и как будто опустятся ниже
Голубые края голубых облаков,-
И я стану тебе, может быть, и дороже, и ближе,
.......Когда выпадет снег.
Москва: Эллис Лак, 1999. more…
"Когда выпадет снег",- ты сказал
...... и коснулся тревожно
моих губ, заглушив поцелуем слова,
Значит, счастье - не сон. Оно здесь.
...... Оно будет возможно,
Когда выпадет снег.
Когда выпадет снег. А пока пусть во взоре томящем
Затаится, замолкнет ненужный порыв.
Мой любимый! Все будет жемчужно-блестящим,
......Когда выпадет снег.
Когда выпадет снег, и как будто опустятся ниже
Голубые края голубых облаков,-
И я стану тебе, может быть, и дороже, и ближе,
.......Когда выпадет снег.
Москва: Эллис Лак, 1999. more…
4:21Красивое видео. Дыхание зимы. Цветы и снег...Save to my page
18 comments
ольга горбачева
понравилось
15 September 2018 at 19:50
ольга горбачева
понравилось
27 January 2018 at 17:23
36 comments
ольга горбачева
понравилось
1 January 2018 at 14:54
community-post.html
5 comments
"Дети - наследие от Господа". Родители прежде всего ответственны перед Богом за воспитание и сохранность своих детей. "Отцы, не раздражайте своих детей, но воспитывайте их, наставляя и вразумляя так... more
30 December 2017 at 13:14
Нравится2
ольга горбачева
subscribed to the group
1 January 2018 at 14:53
community-join.html
ольга горбачева
понравилось
25 November 2017 at 6:52
community-post.html
Как роллы не крути, а консервы - фрикадельки в томате всё равно вкуснее.
20 November 2017 at 13:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 253
Рязань онлайн
59 205
Other people named ольга горбачева in My World