Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Petrovski
понравилось
21 July 2022 at 12:18
14 comments
Sv(e)tA Ка)TE(NaCiYA
1 March 2022 at 9:08
НравитсяSv(e)tA VeЧN)0St(Ь
1 March 2022 at 9:20
Нравится
Ольга Petrovski
понравилось
21 July 2022 at 12:17
community-post.html
Салат "Обжорка" с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Ольга Petrovski
понравилось
21 July 2022 at 12:17
66 comments
Да, это истина...Но мне больше всего радует, что нас много, таких кто знает и помнит об этом.
25 February 2022 at 13:58
Нравится18Добро, любовь и милосердие бережет наш красивый мир
25 February 2022 at 14:09
Нравится26
Ольга Petrovski
понравилось
29 December 2021 at 9:31
community-post.html
99 comments
Я хоть тигр,но всё же кошка,поиграть люблю немножко.
25 December 2021 at 18:59
Нравится23для Русский народ - святой, богоизбранный, народ! "Меня нашли те, кто не искал )люди с активной, гражданской позицией). Вот Я! Вот Я! Говорил Я (Русскому) народу, не именовавшемуся именем Моим. День и... more
: 30 December 2021 at 20:01
Нравится
Ольга Petrovski
понравилось
29 December 2021 at 9:31
community-post.html
9 comments
Ольга Petrovski
понравилось
13 December 2021 at 10:37
community-post.html
Новый год — это не только много вкусной еды, но также много шуток и хорошего настроения 🎉🎄😋 Предлагаем отвлечься от дел и ответить на очень важный вопрос: «Какой ты новогодний салатик»? 😁🥗👇🏻
#foodrumediany2022
#foodrumediany2022
14 comments
Ольга Petrovski
понравилось
3 November 2021 at 10:36
6 comments
Ольга Petrovski
понравилось
2 November 2021 at 9:14
Ольга Petrovski
понравилось
24 October 2021 at 23:37
4 comments
Ольга Petrovski
понравилось
24 June 2021 at 22:17
community-post.html
439 comments
Конечно лучше, были и плохие моменты, но такого бл$ва как сейчас не могло присниться в самом страшном сне.
24 June 2021 at 18:31
Нравится146для
,ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ!!!
: К СТАТИ,В ДЕВЯНОСТЫЕ УЖЕ ПРАВИЛ ЕЛЬЦИН;ТОТ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ,ЧТО И ГОРБАЧЁВ,ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ!!!
24 June 2021 at 19:49
Нравится61Был патриотизм всего советского народа,иначе не победили бы фашизм.А жили по разному ,не богато ,но была уверенность в завтрашнем дне и т.д.
26 June 2021 at 8:56
Нравится78БЫЛИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ , И ЛЮДИ БЫЛИ ЛЮДЬМИ А СЕЙЧАС КУДА ЧТО ДЕЛОСЬ
3 September 2021 at 7:01
Нравится7
Ольга Petrovski
понравилось
28 April 2021 at 19:41
Ольга Petrovski
понравилось
1 April 2021 at 8:25
Ольга Petrovski
понравилось
24 February 2021 at 11:12
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
11 comments
Ольга Petrovski
понравилось
23 February 2021 at 11:15
community-post.html
5 comments
для
: Лучше, когда они от природы( свои) красивые, я это имела ввиду. Лак любой подойдёт24 February 2021 at 16:24
Нравится
Ольга Petrovski
понравилось
8 February 2021 at 15:55
community-post.html
ВЕСЕННИЕ ПОДКОРМКИ ПЕРВОЦВЕТОВ🌺
⠀
Как только сходит снег, в цветнике начинают пробуждаться луковичные растения-первоцветы. И на этом этапе вы должны обеспечить им подкормки, чтобы помочь им пережить стресс после зимовки и запастись питательными веществами для эффектного цветения.
⠀
🌱Гиацинты удобряйте нитрофоской и мочевиной по 2 ст. л. на 1 кв. метр земли. Делайте это, когда у растений появятся ростки;
⠀ more…
⠀
Как только сходит снег, в цветнике начинают пробуждаться луковичные растения-первоцветы. И на этом этапе вы должны обеспечить им подкормки, чтобы помочь им пережить стресс после зимовки и запастись питательными веществами для эффектного цветения.
⠀
🌱Гиацинты удобряйте нитрофоской и мочевиной по 2 ст. л. на 1 кв. метр земли. Делайте это, когда у растений появятся ростки;
⠀ more…
3 comments
Ольга Petrovski
понравилось
4 February 2021 at 22:31
community-post.html
6 comments
Ольга Petrovski
понравилось
12 January 2021 at 23:09
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.