Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия - это Слово живого Бога и Он предупреждает о скором возвращении Спасителя Иисуса. но не все готовы к Его приходу. Бог любящий и не хочет чтобы кто-то погиб, но чтобы все спаслись, пришли к покаянию, и достигли познания истины. Примите Спасителя Иисуса Христа в своё сердце, уверуйте в Него, примите Его Любовь и Господь простит вас и даст жизнь вечную. А тем, кто не захочет принять истину и не покается, но повинуется злу, то в конце времён, Бог на Своём Суду, отплатит яростью и гневом! А меня простите, что Бог повелел делать, то для меня закон!
Светлана Горбачева
понравилось
2 October 2017 at 14:49
Светлана Горбачева
понравилось
2 July 2017 at 12:39
community-post.html
Овощное ассорти, запеченное с сыром
Ингредиенты:
- кабачок
- баклажан
- морковь
- зелень
- чеснок
- помидор
- сыр
- майонез или сметана
- соль, перец и другие специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Моем и подготавливаем к приготовлению все овощи.
2. Форму смазываем небольшим количеством растительного масла.
3. Сначала режем кубиками кабачок и кладем его первым слоем, чтобы он дал сок.
4. Следующий слой – морковка. Ее можно потереть на терке или просто порезать тоненькими половинками. Морковку надо обязательно резать тонко, потому что она требует больше всего времени. more…
Ингредиенты:
- кабачок
- баклажан
- морковь
- зелень
- чеснок
- помидор
- сыр
- майонез или сметана
- соль, перец и другие специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Моем и подготавливаем к приготовлению все овощи.
2. Форму смазываем небольшим количеством растительного масла.
3. Сначала режем кубиками кабачок и кладем его первым слоем, чтобы он дал сок.
4. Следующий слой – морковка. Ее можно потереть на терке или просто порезать тоненькими половинками. Морковку надо обязательно резать тонко, потому что она требует больше всего времени. more…
Пока все дорого -и кабачки и баклажаны (200 руб кг.) Подождем осени.
2 July 2017 at 15:27
Нравится
Светлана Горбачева
понравилось
18 June 2017 at 14:05
community-post.html
Сырники с черносливом и курагой без жарки
🔸на 100грамм - 189.52 ккал🔸Б/Ж/У - 11.63/6.27/22.6🔸
Ингредиенты:
Творог — 250 г.
Яйцо — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Курага - 10 шт.
Овсяная мука — 20 г
Корица — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать. Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 189.52 ккал🔸Б/Ж/У - 11.63/6.27/22.6🔸
Ингредиенты:
Творог — 250 г.
Яйцо — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Курага - 10 шт.
Овсяная мука — 20 г
Корица — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать. Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Светлана Горбачева
понравилось
21 May 2017 at 9:58
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Светлана Горбачева
понравилось
14 May 2017 at 18:39
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
more…
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
more…
Светлана Горбачева
понравилось
6 March 2017 at 16:39
community-post.html
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Чтобы приготовить кабачковую икру на зиму без жарки, нам понадобится:
- морковь — 1 кг
- кабачки — 3 кг
- репчатый лук — 0,5 кг
- растительное масло — 0,5 л
- сахарный песок — 3 ст. л.
- томатный соус – 0,5 л
- соль — 2 ст. л.
Как приготовить кабачковую икру на зиму без жарки:
1. Прежде всего, подготовим все овощи для нашей икры. Для этого очищаем репчатый лук, морковку и кабачки, а затем тщательно промываем их под проточной водой. Далее выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы они быстрее просохли от лишней влаги, после чего нарезаем их удобными крупными кусочками. more…
Чтобы приготовить кабачковую икру на зиму без жарки, нам понадобится:
- морковь — 1 кг
- кабачки — 3 кг
- репчатый лук — 0,5 кг
- растительное масло — 0,5 л
- сахарный песок — 3 ст. л.
- томатный соус – 0,5 л
- соль — 2 ст. л.
Как приготовить кабачковую икру на зиму без жарки:
1. Прежде всего, подготовим все овощи для нашей икры. Для этого очищаем репчатый лук, морковку и кабачки, а затем тщательно промываем их под проточной водой. Далее выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы они быстрее просохли от лишней влаги, после чего нарезаем их удобными крупными кусочками. more…
4 comments
Светлана Горбачева
понравилось
14 February 2017 at 20:08
community-post.html
Салат «Метелка»
...
Салат «Метелка», он же салат «Щетка», – не только вкусное блюдо из доступных круглый год продуктов, но и популярное в народе средство очистки организма от шлаков и токсинов. Не зря ведь он получил такое название! Сегодняшняя статья расскажет о том, какие варианты салата «Метелка» бывают и как правильно его готовить.
Больше рецептов для похудения смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салат «Метелка», он же салат «Щетка», – не только вкусное блюдо из доступных круглый год продуктов, но и популярное в народе средство очистки организма от шлаков и токсинов. Не зря ведь он получил такое название! Сегодняшняя статья расскажет о том, какие варианты салата «Метелка» бывают и как правильно его готовить.
Больше рецептов для похудения смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Светлана Горбачева
понравилось
14 February 2017 at 20:04
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
10 comments
Светлана Горбачева
понравилось
14 February 2017 at 20:04
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
торт надо сиропом сначала пропитать, а потом смазывать кремом, вкусняшка
15 February 2017 at 6:46
Нравится
Светлана Горбачева
понравилось
6 February 2017 at 21:03
community-post.html
Салат "Мимоза". Пошаговый рецепт (нажмите на тему).
Ингредиенты:
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
Ингредиенты:
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
Фотка не ссответствует описанию послойного укладывания ингридиентов.....
6 February 2017 at 18:31
Нравится
Светлана Горбачева
понравилось
6 February 2017 at 21:00
community-post.html
Картошка с куриными ножками в духовке
...
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Больше рецептов на ужин смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Больше рецептов на ужин смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
7 comments
Светлана Горбачева
subscribed to 10 groups
4 February 2017 at 21:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������ � ��������
от
Ineska
-
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
С.
А.
� ���������� �����!
от
С.
А.
� ���������� �����!
от
С.
А.
Other people named Светлана Горбачева in My World