Ирина Вольф
was last seen 24 February at 04:34
48 лет
/
Штутгарт, Германия
/
вдова
Мои лучшие друзья которые всегда рядом, поднимают настроение и никогда не подведут это шоколадка, интернет и косметика......
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Вольф
понравилось
6 September 2018 at 1:01
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Если жарить пирожки,то только этот рецепт !
Советую попробовать!
Тесто бесподобное!
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. муки
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут.
Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.муки соль Оставить на несколько минут.
Можно жарить или печь в духовке.
Если жарить пирожки,то только этот рецепт !
Советую попробовать!
Тесто бесподобное!
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. муки
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут.
Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.муки соль Оставить на несколько минут.
Можно жарить или печь в духовке.
6 comments
наталия из
Делаю такое тесто все лето - пирожки с капустой - и картофельные шаньги - на "ур!а" Соль - 1ч.л. И поставить тесто на 45 мин. для поднятия.
6 September 2018 at 20:41
НравитсяГалина Гаврилина
спасибо за рецепт
12 September 2018 at 6:41
Нравится
Ирина Вольф
понравилось
6 September 2018 at 0:58
community-post.html
Творожные пончики на скорую руку
Ингредиенты:
Творог (9-18%) — 200-250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Мука — 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
Творог (9-18%) — 200-250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Мука — 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Ирина Вольф
понравилось
26 August 2018 at 9:36
7 comments
Да, оригинально, даже красиво! Но ради чего столько труда, чтобы возвести на острове столько построек? Замок-крепость? Но очень уязвимая с позиции обороны! Но для впечатлительных туристов хороший... more
26 August 2018 at 15:30
Нравится
Ирина Вольф
installed a game
19 August 2018 at 2:52
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 171 180
Ирина Вольф
понравилось
19 August 2018 at 1:35
community-post.html
Пышные дрожжевые оладьи👌
🔹Ингредиенты:
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 3 стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. more…
🔹Ингредиенты:
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 3 стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. more…
Ирина Вольф
понравилось
19 August 2018 at 1:34
community-post.html
Вафли классические из СССР😘
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 2 стакана
Соль щепотка
Сода на кончике ножа
Ванилин на кончике ножа
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 2 стакана
Соль щепотка
Сода на кончике ножа
Ванилин на кончике ножа
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
Спасибо за рецепт--будем и дальше делать трубочки из вафель--
17 August 2018 at 6:55
Нравится
Ирина Вольф
понравилось
10 August 2018 at 23:11
community-post.html
Торт "Джулия"
Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!
Ингредиенты:
Тесто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 желтка.
Безе:
- 2 белка;
- 1 стакан сахара.
Заварной крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана воды или молока (я делала с водой);
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г сливочного масла.
Прослойка: more…
Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!
Ингредиенты:
Тесто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 желтка.
Безе:
- 2 белка;
- 1 стакан сахара.
Заварной крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана воды или молока (я делала с водой);
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г сливочного масла.
Прослойка: more…
А что это за слово "крохким"? Я сначала думала опечатка. Вы где русский язык учили?
10 August 2018 at 18:51
Нравится
Ирина Вольф
понравилось
10 August 2018 at 23:09
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
more…
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чес
3 comments
Пресный вкус не смотря на уксус, который яблочный и которого мало
10 August 2018 at 22:49
НравитсяНа картинке то огурцы соленые. Текст взят из одного места в инете, фото из другого. Не делайте эту фигню. Уж как нибудь самим можно сообразить салат из капусты с огурцами. На кой этот салат из 1 кг... more
11 August 2018 at 12:55
Нравится1
Ирина Вольф
понравилось
10 August 2018 at 23:09
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
Ирина Вольф
понравилось
10 August 2018 at 13:06
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ЦАРЕВНА"!!!
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). more…
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). more…
7 comments
комментарии нелестные, но почему-то захотелось попробовать
11 August 2018 at 6:59
Нравится1
Ирина Вольф
понравилось
10 August 2018 at 0:01
community-post.html
Эти конфеты — один из простых и вкусных способов включить куркуму в рацион всей семьи.
Рецепт этих шариков можно смело взять за основу и варьировать ингредиенты по-своему. Например, добавить ещё имбирь или какао, заменить грецкий орех на миндаль или фундук. Помимо фиников можно добавить сочную курагу или изюм. Такие шарики обязательно нужно хранить в холодильнике — так они лучше всего держат форму и сохраняют свою сочность.
1. В блендере или комбайне на большой скорости измельчите в муку овсяные хлопья, затем добавьте орехи, куркуму и снова смешайте. more…
Рецепт этих шариков можно смело взять за основу и варьировать ингредиенты по-своему. Например, добавить ещё имбирь или какао, заменить грецкий орех на миндаль или фундук. Помимо фиников можно добавить сочную курагу или изюм. Такие шарики обязательно нужно хранить в холодильнике — так они лучше всего держат форму и сохраняют свою сочность.
1. В блендере или комбайне на большой скорости измельчите в муку овсяные хлопья, затем добавьте орехи, куркуму и снова смешайте. more…
Видимо та еще гадость.Кто-то откусил и бросил Зачем нам смотреть на следы чьих-то зубов?
8 August 2018 at 23:48
Нравится1
Ирина Вольф
installed a game
4 August 2018 at 16:08
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
782 239
Ирина Вольф
subscribed to 3 groups
26 July 2017 at 19:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Олег
Литовских
� ���������� �����!
от
Ласточка
Ласточка
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 421
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 535
Other people named Ирина Вольф in My World