Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Масич
subscribed to the group
19 May 2016 at 16:38
community-join.html
Анастасия Масич
понравилось
4 May 2016 at 12:22
community-post.html
Казачья кровь
бананааааааааааааа
2 May 2016 at 22:55
Нравится2You and others like this1 человеку
Анастасия Масич
понравилось
29 April 2016 at 10:22
14 comments
Анастасия Масич
понравилось
8 April 2016 at 15:19
29 comments
Анастасия Масич
понравилось
8 April 2016 at 15:19
9 comments
Анастасия Масич
понравилось
8 April 2016 at 15:19
Анастасия Масич
понравилось
8 April 2016 at 15:19
8 comments
для
: Romantic Collection - 2005 - More Gold Сат-Ок Узумэти19 June 2018 at 17:52
Нравится2
Анастасия Масич
понравилось
4 April 2016 at 12:29
community-post.html
Пасхальный венок с тройной начинкой.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в бленде more…
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в бленде more…
Анастасия Масич
понравилось
14 March 2016 at 11:32
community-post.html
Куриные грудки в сметане
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
more…
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
more…
5 comments
Не вижу в перечне ингредиентов шампиньонов или других грибов, хотя на фото они есть. Так-же, на фото не видно картофеля, а в списке он имеется. И не видно, чтобы добавлялся кетчуп. ВЕРОЯТНО ЭТО... more
14 March 2016 at 15:12
Нравится3
Анастасия Масич
subscribed to 13 groups
11 March 2016 at 15:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.