Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Подройкина
добавила 3 аудиозаписи
25 May 2016 at 2:20
audio.html
Евгения Подройкина
стала резидентом
25 May 2016 at 2:20
audio-playlist.html
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:01
community-post.html
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:01
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:01
community-post.html
Жульен из шампиньонов
#горячее
Ингредиенты:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. more…
#горячее
Ингредиенты:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. more…
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:00
12 comments
а эскалатор вам не нужен, что лень пару шагов сделать. обалденная кухня а не как у некоторых 2 на 1,5
25 May 2016 at 21:08
Нравится1
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:00
community-post.html
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:00
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:00
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 2:00
community-post.html
Ленивая лазанья
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 1:59
community-post.html
Как научиться правильно питаться и держать вес под контролем
1. Заведите ежедневник для еды. Сперва изучите вопрос, найдите слабые места в своем питании, безжалостно вскройте все свои вредные привычки: чем перекусываете, чем завтракаете, обедаете и ужинаете? В этом поможет именно ежедневник.
2. Избегайте искушений. Как это осуществить на практике? Легко! Обходите стороной заведения фаст-фуда, кондитерские, кофейни. Самое сложное – избегать соблазнов в гостях у родственников и в собственном доме. Но поверьте, эта проблема исчезает уже после 2-недельного воздержания от вредной пищи, вам прос more…
1. Заведите ежедневник для еды. Сперва изучите вопрос, найдите слабые места в своем питании, безжалостно вскройте все свои вредные привычки: чем перекусываете, чем завтракаете, обедаете и ужинаете? В этом поможет именно ежедневник.
2. Избегайте искушений. Как это осуществить на практике? Легко! Обходите стороной заведения фаст-фуда, кондитерские, кофейни. Самое сложное – избегать соблазнов в гостях у родственников и в собственном доме. Но поверьте, эта проблема исчезает уже после 2-недельного воздержания от вредной пищи, вам прос more…
Евгения Подройкина
понравилось
25 May 2016 at 1:59
Точно, особенно-если это карта памяти. Как-то уронил на пол, нашёл только через полчаса активных поисков, НАОЩУПЬ!
25 May 2016 at 4:31
Нравится
Евгения Подройкина
subscribed to 26 groups
25 May 2016 at 1:59
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.