Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга петрищева
понравилось
20 November 2020 at 20:23
Зоя Шумрикова
очень красиво но у меня не хватит терпения вышивать хотя очень красиво
20 November 2020 at 20:12
НравитсяМарина Анатольевна
20 November 2020 at 21:07
Нравится1
ольга петрищева
понравилось
8 April 2019 at 20:23
community-post.html
⚡Запеканка из творога с изюмом и яблоком⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) творог 200 г
2) сметана 80 г
3) яблоки 2 шт.
4) яйца 1 шт.
5) манная крупа 1 ст.л.
6) сахар 1 ст.л.
7) изюм 1 горсть
8) сахар ванильный
9) масло сливочное
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Перетереть сметану и творог с обычным и ванильным сахаром. Взбить яйца в пышную пену и перелить к творогу. Добавить к ним изюм и манку, перемешать. Смазать маслом форму. Залить в форму яичную смесь, разровнять поверхность лопаткой. more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) творог 200 г
2) сметана 80 г
3) яблоки 2 шт.
4) яйца 1 шт.
5) манная крупа 1 ст.л.
6) сахар 1 ст.л.
7) изюм 1 горсть
8) сахар ванильный
9) масло сливочное
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Перетереть сметану и творог с обычным и ванильным сахаром. Взбить яйца в пышную пену и перелить к творогу. Добавить к ним изюм и манку, перемешать. Смазать маслом форму. Залить в форму яичную смесь, разровнять поверхность лопаткой. more…
4 comments
доход криптовалюты ... ; ... ; ... ; ... ; ... ; ... ; ... ; ... ; ... ; ...
31 March 2019 at 20:07
Нравится
ольга петрищева
понравилось
22 January 2019 at 9:32
community-post.html
4 comments
Совушки просто как живые!!!! Мастеру поклон и уважение!
15 January 2019 at 7:47
Нравится
ольга петрищева
понравилось
6 January 2019 at 14:34
ольга петрищева
понравилось
23 September 2018 at 15:07
community-post.html
ольга петрищева
понравилось
26 July 2018 at 14:52
community-post.html
ольга петрищева
понравилось
12 July 2018 at 11:07
community-post.html
Манишка с узором с листьями
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
View all
30 comments
ольга петрищева
понравилось
8 July 2018 at 14:58
community-post.html
13 закусок из лаваша
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. more…
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. more…
4 comments
ольга петрищева
понравилось
2 July 2018 at 15:13
30 comments
А я помню вышивала на распашонках бабочек и всякие красивые рисунки, распашонки были слишком простые , вот я и украшала как могла. Были и тогда в киосках всякие журнальчики и схемы всяких вышивок... more
3 July 2018 at 14:33
Нравится12У меня до сих пор есть рисунки разных вышивок и аппликаций для детей...
17 July 2018 at 22:28
Нравится1
ольга петрищева
понравилось
29 June 2018 at 20:02
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
24 comments
ольга петрищева
понравилось
26 May 2018 at 12:50
community-post.html
ТОП-6 сытных ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
11 comments
ольга петрищева
понравилось
1 January 2018 at 19:38
community-post.html
ольга петрищева
понравилось
1 January 2018 at 19:37
4 comments
ольга петрищева
added 3 videos
2 December 2017 at 16:42
video-add.html
2:23
1
Кот и Лягушка
Save to my page
5:00
Мужской хор Сретенского монастыря - "То не ветер ветку клонит"
3:02
1
Ennio Morricone - Зеленые листья лета
ольга петрищева
понравилось
27 November 2017 at 12:20
community-post.html
Супер-средство "Тройчатка" для проращивания роз.
Хочу поделиться своей радостью! Мои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Зимой мне подарили цветы - букетик роз. Букетом конечно его можно назвать с натяжкой. В букете было всего три очаровательных розы.
Зимние букеты - дорогие! И конечно же букет из роз - мой подарок, нёс в себе чисто символическое значение - дань уважения и любви. Розы стояли долго в вазе, видно были они срезаны совсем недавно. По прошествии времени - начали увядать. Очень мне было жалко, что праздник для души шёл к завершению. more…
Хочу поделиться своей радостью! Мои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Зимой мне подарили цветы - букетик роз. Букетом конечно его можно назвать с натяжкой. В букете было всего три очаровательных розы.
Зимние букеты - дорогие! И конечно же букет из роз - мой подарок, нёс в себе чисто символическое значение - дань уважения и любви. Розы стояли долго в вазе, видно были они срезаны совсем недавно. По прошествии времени - начали увядать. Очень мне было жалко, что праздник для души шёл к завершению. more…
7 comments
для
: Корневин ускоряет образование корней, но от гнили черенков он не спасает30 November 2017 at 23:30
Нравится1я тоже посадила черенки в теплице под бутылки в конце октября, весной посмотрим
30 December 2017 at 11:37
Нравится
ольга петрищева
added 2 videos
15 November 2017 at 11:09
video-add.html
ольга петрищева
понравилось
7 November 2017 at 11:57
ольга петрищева
понравилось
30 October 2017 at 17:41
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо!
Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками,пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками,пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
88 comments
Обыкновенный рецепт. Что же тут необычного. Я всю жизнь так делаю и только сейчас узнал, что творю чудеса. А это чудо перенял от бабушки. Вот интересно, а у кого она узнала. Что это за чудотворец?
14 December 2017 at 17:48
Нравится1
ольга петрищева
понравилось
29 October 2017 at 22:04
community-post.html
ОБРЕЗКА САДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ.
Яблони, груши и прочие плодовые культуры дают обильный урожай пока молодые. С возрастом их плоды заметно мельчают, а сами растения чаще болеют. Но отчаиваться не стоит – вернуть деревьям былую силу можно с помощью обрезки. И делать ее лучше всего в феврале.
Омолаживающая обрезка убивает сразу трех зайцев: плоды становятся крупнее, урожайность увеличивается на 20–60%, повышается морозостойкость деревьев и к тому же их проще обрабатывать от болезней и вредителей.
Три шага обрезки more…
Яблони, груши и прочие плодовые культуры дают обильный урожай пока молодые. С возрастом их плоды заметно мельчают, а сами растения чаще болеют. Но отчаиваться не стоит – вернуть деревьям былую силу можно с помощью обрезки. И делать ее лучше всего в феврале.
Омолаживающая обрезка убивает сразу трех зайцев: плоды становятся крупнее, урожайность увеличивается на 20–60%, повышается морозостойкость деревьев и к тому же их проще обрабатывать от болезней и вредителей.
Три шага обрезки more…
35 comments
для
: спасибо))) я в принцепе так иделала... но тут предлагают новые технологии... или моим яблоням уже ни чего не поможет3 November 2017 at 10:42
Нравитсядля Пробовать надо самой! Есть возможность обрезку сделать осенью ,надо сделать.Так же с весною. То ,что предложили еще не панацея и подстраиваться не надо. Свои наработки ,опыт ,бывает полезней для... more
: 3 November 2017 at 12:11
Нравится
ольга петрищева
понравилось
15 October 2017 at 13:07
community-post.html
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР): сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР): сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. more…
35 comments
пробовал, такое как на фото не получается, тем более вкус не очень
17 October 2017 at 23:51
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 681
Женский дневник
2 195 033
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 618
Other people named ольга петрищева in My World