Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Румянцева
создала плейлист
11 November 2021 at 23:18
audio-playlist.html
Татьяна Румянцева
понравилось
17 December 2020 at 0:46
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
15 comments
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 14:01
community-post.html
Кабачковые оладьи
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин. more…
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин. more…
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 14:00
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:59
community-post.html
СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога средней жирности
● 1 упаковка (500 г) слоеного теста
● 4 ст. л. сахара
● пакетик ванильного сахара
● 1 яйцо
● ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильны more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога средней жирности
● 1 упаковка (500 г) слоеного теста
● 4 ст. л. сахара
● пакетик ванильного сахара
● 1 яйцо
● ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильны more…
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:59
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:58
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:57
community-post.html
Китайская маска красоты — настоящий враг морщин!
Китайская маска на основе меда, крахмала и морской соли – настоящий враг возрастных морщин и пигментных пятен.
Китайская маска против морщин
🔹 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого);
🔹 1 чайная ложка крахмала;
🔹 1 чайная ложка морской соли.
Мед и крахмал смешайте до однородного беловатого цвета. Добавьте чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Все тщательно перемешайте. more…
Китайская маска на основе меда, крахмала и морской соли – настоящий враг возрастных морщин и пигментных пятен.
Китайская маска против морщин
🔹 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого);
🔹 1 чайная ложка крахмала;
🔹 1 чайная ложка морской соли.
Мед и крахмал смешайте до однородного беловатого цвета. Добавьте чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Все тщательно перемешайте. more…
8 comments
вот я начиталась подобного рецепта и сделала медовую маску. угу. на всю оставшуюся жизнь румяна навела(( потом косметолог объяснила,что ни в коем случае нельзя использовать мёд тем,у кого сосуды... more
8 August 2020 at 3:38
Нравится7
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:57
community-post.html
Кекс на сметане
У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...
Понадобится:
200 г маргарина (у меня сл. масло)
200 г сметаны (у меня натуральный йогурт)
1 ст.сахара
2 яйца
1/2 ч.л гашенной соды
соль
2 ст. муки
2 небольших яблока, натертых на крупной терке
Приготовление:
Маргарин растопить и охладить.
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку.
Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать. more…
У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...
Понадобится:
200 г маргарина (у меня сл. масло)
200 г сметаны (у меня натуральный йогурт)
1 ст.сахара
2 яйца
1/2 ч.л гашенной соды
соль
2 ст. муки
2 небольших яблока, натертых на крупной терке
Приготовление:
Маргарин растопить и охладить.
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку.
Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать. more…
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:57
community-post.html
6 comments
мама мия...да какаЯ разница...кофе захотелось...да ради бога..свари и выпей на здоровье...много сортов много проблем
10 August 2020 at 11:43
Нравится2
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:56
community-post.html
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. more…
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:55
community-post.html
3 comments
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:53
community-post.html
БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Сохраняйте себе, чтоб не потерять ✔
Ингредиенты:
Для корзинок:
Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Сохраняйте себе, чтоб не потерять ✔
Ингредиенты:
Для корзинок:
Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:52
community-post.html
Мороженое, которое готовится легко и станет лакомством для всей семьи!
Всего 3 ингредиента:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не по more…
Всего 3 ингредиента:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не по more…
8 comments
🤗🤗🤗очень вкусно-готовили без коржей, но с добавками (кофе растворимый, клубника,абрикос или вишни)
9 August 2020 at 11:52
Нравится1
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:51
26 comments
Татьяна Румянцева
понравилось
10 August 2020 at 13:51
ОLюshа***ОLюshка .......
added a video
video-add.html
4:25
206
Александр Никитин и Мария Куликова Я скучаю по тебе ....
Save to my page
10 comments
Татьяна Румянцева
понравилось
2 August 2020 at 0:33
community-post.html
Хит сезона АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут more…
Для приготовления берем:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут more…
3 comments
Татьяна Румянцева
понравилось
2 August 2020 at 0:32
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Татьяна Румянцева
понравилось
2 August 2020 at 0:31
community-post.html
Маринованные капустные рулетики.
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
22 comments
Татьяна Румянцева
понравилось
2 August 2020 at 0:11
community-post.html
Салат «Охотничий»
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.