Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Бог стучит в двери наших сердец различными способами. Знаешь что самое страшное? Когда Он перестанет стучать. Ты думаешь, что успеешь покаяться завтра, но ты не знаешь, наступит ли ЗАВТРА для тебя. И самая большая ложь, которую даёт нам дьявол это то, что у нас всё ещё есть время.Иисус не умирал за идею, Он пришёл умереть за всех людей. И если бы вы только знали, как Бог любит каждого человека!.------ МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ:------. Отец небесный! Я прихожу к тебе в молитве. Осознавая свою греховность, я верю что Ты принимаешь всякого приходящего к Тебе. Господь, прости все мои грехи, будь милостив к
more…
33:38ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - Знамения КонцаSave to my page
Рада Оренгой
subscribed to the group
14 December 2019 at 15:50
community-join.html
Рада Оренгой
installed a game
9 May 2018 at 23:23
app-install.html
Родина
Играть
Свежий воздух, ласковое солнце и зеленая травка. Вечное лето на собственной ферме - что может быть лучше?!
Яркие красочные пейзажи, сочные фрукты, ароматная выпечка и милые питомцы не оставят Вас равнодушными!
Так легко и увлекательно вести хозяйство Вам еще никогда не доводилось! Ничего подобного на фермах Вы еще не видели!
Вам настолько понравится, что Вы полюбите это место! Это Ваша ферма!
ВНИМАНИЕ! От игры невозможно оторваться!
319 819
user-post.html
Рада Оренгой
понравилось
23 February 2016 at 15:05
Рада Оренгой
subscribed to the group
23 February 2016 at 14:35
community-join.html
Рада Оренгой
понравилось
22 February 2016 at 11:32
Рада Оренгой
понравилось
22 February 2016 at 11:31
4 comments
user-post.html
user-post.html
Рада Оренгой
added a video
video-add.html
3:14
5 супер крутых лайфхаков для ЛЕТА (2)
Save to my page
Рада Оренгой
понравилось
6 July 2015 at 18:19
community-post.html
Красивые корзиночки для оформления салатов
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
...
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
...
5 comments
вот это на самом деле классно!!!! и покупать корзиночки не надо. СПАСИБО!!!!
26 June 2015 at 11:47
Нравитсякласс...что только не придумают...просто удивительные корзиночки...супер
4 July 2015 at 17:19
Нравится
Рада Оренгой
понравилось
6 July 2015 at 18:13
3 comments
Рада Оренгой
понравилось
6 July 2015 at 18:12
community-post.html
Рада Оренгой
понравилось
6 July 2015 at 17:59
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
Рада Оренгой
subscribed to 3 channels
23 April 2015 at 17:49
channel-join.html
Рада Оренгой
subscribed to 43 groups
23 April 2015 at 17:49
community-join.html
Рада Оренгой
понравилось
2 November 2014 at 13:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.