Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Губина
subscribed to the group
7 May 2020 at 11:27
community-join.html
Раиса Губина
понравилось
21 July 2019 at 16:14
Ароматный Мир
17 July 2019 at 19:50
- edited
community-post.html
22 рецепта живых летних салатов из рекомендаций сыроедников!
1. Пропустить через мясорубку свеклу, морковь, кислое яблоко, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, капусту и огурцы.
Всё это перемешать, добавить лимонный или гранатовый сок, растительное масло, приправить салат ароматной зеленью
(петрушкой, укропом, кинзой, базиликом).
2. Мелко нарезать зеленый салат, огурцы, зелень укропа,
добавить лимонный или гранатовый сок
и залить подслащенной водой.
3. Мелко нарезать портулак, зелень кинзы или петрушки, more…
1. Пропустить через мясорубку свеклу, морковь, кислое яблоко, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, капусту и огурцы.
Всё это перемешать, добавить лимонный или гранатовый сок, растительное масло, приправить салат ароматной зеленью
(петрушкой, укропом, кинзой, базиликом).
2. Мелко нарезать зеленый салат, огурцы, зелень укропа,
добавить лимонный или гранатовый сок
и залить подслащенной водой.
3. Мелко нарезать портулак, зелень кинзы или петрушки, more…
9 comments
Галина Оль
Не написано, какая свёкла - сырая или варёная?
20 July 2019 at 21:06
НравитсяГалина Оль
для ♔ Leni Lorenz ♔: Спасибо за пояснение
20 July 2019 at 21:26
Нравится1
Раиса Губина
понравилось
12 April 2019 at 14:41
community-post.html
13 comments
Раиса Губина
понравилось
10 April 2019 at 23:07
С теплом души.
20 March 2019 at 22:31
- edited
community-post.html
Я зарифмую небо с тишиной,
Войду в твой сон неслышными шагами.
Из вечности слагая оригами
Безумных ласк под грешною луной...
Сниму налёт унылого стыда,
В плену прикосновений смолкнут звуки.
И краешка души коснутся руки
С твоей судьбой сплетаясь навсегда...
Мечты мои в аранжировке снов,
В скольжении ладоней дремлет нежность.
И губ твоих желанных неизбежность,
И тихий стон на перекрестье слов...
Хмельной коктейль испробую на вкус,
Растягивая сладость ощущений.
За гранью всех запретов и смущений
Греховностью оплаченный искус...
Ценою в жизнь безумная любовь,
Ко мне идёшь по замкнутому кругу! more…
Войду в твой сон неслышными шагами.
Из вечности слагая оригами
Безумных ласк под грешною луной...
Сниму налёт унылого стыда,
В плену прикосновений смолкнут звуки.
И краешка души коснутся руки
С твоей судьбой сплетаясь навсегда...
Мечты мои в аранжировке снов,
В скольжении ладоней дремлет нежность.
И губ твоих желанных неизбежность,
И тихий стон на перекрестье слов...
Хмельной коктейль испробую на вкус,
Растягивая сладость ощущений.
За гранью всех запретов и смущений
Греховностью оплаченный искус...
Ценою в жизнь безумная любовь,
Ко мне идёшь по замкнутому кругу! more…
4:20737Только ночь - Ярослав ЕвдокимовSave to my page
116 comments
Раиса Губина
понравилось
10 April 2019 at 23:04
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Раиса Губина
понравилось
9 February 2019 at 21:02
community-post.html
13 comments
Раиса Губина
понравилось
18 July 2018 at 0:32
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Раиса Губина
понравилось
11 July 2018 at 2:08
community-post.html
Мясные рулетики.
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец. more…
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец. more…
Раиса Губина
понравилось
11 July 2018 at 1:57
Раиса Губина
понравилось
2 July 2018 at 2:38
community-post.html
Верно сказано...только бы всегда помнить и делать так...
30 June 2018 at 15:10
Нравится
Раиса Губина
понравилось
2 July 2018 at 2:37
community-post.html
Раиса Губина
понравилось
30 June 2018 at 0:50
community-post.html
84 comments
21 July 2018 at 23:47
Нравится5
Раиса Губина
понравилось
30 June 2018 at 0:49
Раиса Губина
понравилось
30 June 2018 at 0:47
community-post.html
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте. more…
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте. more…
1:06
00:00
78 comments
Раиса Губина
subscribed to 3 groups
30 June 2018 at 0:41
community-join.html
Раиса Губина
понравилось
30 June 2018 at 0:38
community-post.html
Раиса Губина
понравилось
30 June 2018 at 0:36
community-post.html
Раиса Губина
понравилось
30 June 2018 at 0:34
community-post.html
О, жажда жить! Куда девалась ты, Спасавшая в штормах с девятым валом?
Куда исчезли залежи мечты И ликованья мраморные залы?
Твержу себе: останься, поживи, Ещё не всё постигла в главной сути
Пока хранима капелька любви К стоящим, как и ты, на перепутье...
.....
Очень часто сами жизнь свою мы губим... Не любя встречаемся...
Не встречаясь любим... Не судьба - злодейка... Сами виноваты!
Чувств своих пугаясь, мы бежим куда-то... Позвонить боимся...
Отдаляем встречи... Только забываем, что ЖИЗНЬ - она не вечна...
Но однажды ночью вдруг тоска нахлынет...
В тишине набатом прозвучит вдруг имя... more…
Куда исчезли залежи мечты И ликованья мраморные залы?
Твержу себе: останься, поживи, Ещё не всё постигла в главной сути
Пока хранима капелька любви К стоящим, как и ты, на перепутье...
.....
Очень часто сами жизнь свою мы губим... Не любя встречаемся...
Не встречаясь любим... Не судьба - злодейка... Сами виноваты!
Чувств своих пугаясь, мы бежим куда-то... Позвонить боимся...
Отдаляем встречи... Только забываем, что ЖИЗНЬ - она не вечна...
Но однажды ночью вдруг тоска нахлынет...
В тишине набатом прозвучит вдруг имя... more…
4:31662Красивая Музыка - Капли ЛюбвиSave to my page
Раиса Губина
понравилось
24 June 2018 at 23:26
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
Раиса Губина
subscribed to the group
24 June 2018 at 23:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.