Сергей Ремыга
was last seen 29 June at 23:33
52 года
/
Кореновск, Россия
/
не женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Ремыга
понравилось
29 June at 23:33
Сергей Ремыга
понравилось
29 June at 23:32
4 comments
Сергей Ремыга
понравилось
28 June at 15:30
community-post.html
Чебуреки
Для приготовления чебуреков потребуется:
Тесто: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 г, соль.
Фарш: судак или другая свежая рыба - 500 г (филе), лук репчатый - 2-3 головки, перец - бульон рыбный или вода.
Способ приготовления:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.
Для приготовления чебуреков потребуется:
Тесто: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 г, соль.
Фарш: судак или другая свежая рыба - 500 г (филе), лук репчатый - 2-3 головки, перец - бульон рыбный или вода.
Способ приготовления:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.
Сергей Ремыга
понравилось
22 April at 19:15
Сергей Ремыга
понравилось
22 April at 19:13
community-post.html
Молодая картошка с чесноком
Ингредиенты
4-6 шт картошки
6-12 зубчика чеснока
50 гр сливочного масла
подсолнечное масло
по вкусу соль и специи
сыр Фета и мята для украшения
Как приготовить
Хорошо отмываем картошку от земли. Не очищая от кожуры надрезаем клубни поперек промежутками по 4 мм не поперек.
Через чеснокодавилку пропускаем чеснок и смазываем им картошку так, чтоб чеснок попадал в прорези и слегка раздвигал наши надрезы.
На противень с пергаментной бумагой укладываете картошку, поливаете клубни оливковым маслом. Я еще на каждый клубень положила по кусочку сливочного масла.
more…
Ингредиенты
4-6 шт картошки
6-12 зубчика чеснока
50 гр сливочного масла
подсолнечное масло
по вкусу соль и специи
сыр Фета и мята для украшения
Как приготовить
Хорошо отмываем картошку от земли. Не очищая от кожуры надрезаем клубни поперек промежутками по 4 мм не поперек.
Через чеснокодавилку пропускаем чеснок и смазываем им картошку так, чтоб чеснок попадал в прорези и слегка раздвигал наши надрезы.
На противень с пергаментной бумагой укладываете картошку, поливаете клубни оливковым маслом. Я еще на каждый клубень положила по кусочку сливочного масла.
more…
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 9:46
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 9:45
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 9:44
12 comments
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 9:39
community-post.html
Заварные блины на молоке
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 9:35
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 9:33
community-post.html
Самое вкусное печенье за 15 минут!
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. more…
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. more…
5 comments
Сергей Ремыга
понравилось
26 March at 9:58
community-post.html
Кокосовый торт с малиной.
Тесто(форма на 26):
4 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки,
ванилин,
1 ч.л. разрыхл.
2 стол.л. кокос.стружки
1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и стружку, затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхл.
2. Форму застелить пергаментом и вылить тесто, выпекать корж в разогр. духовке при 160* 30 минут.
3. Когда корж остынет разрезать его на 3 части, одну оставить для основы, а две другие нарезать кубиком.
Крем:
400 гр. сметаны,
100 гр. сгущёнки,
100 гр. сах. пудры,
50 гр. слив. масла(размягч.) more…
Тесто(форма на 26):
4 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки,
ванилин,
1 ч.л. разрыхл.
2 стол.л. кокос.стружки
1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и стружку, затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхл.
2. Форму застелить пергаментом и вылить тесто, выпекать корж в разогр. духовке при 160* 30 минут.
3. Когда корж остынет разрезать его на 3 части, одну оставить для основы, а две другие нарезать кубиком.
Крем:
400 гр. сметаны,
100 гр. сгущёнки,
100 гр. сах. пудры,
50 гр. слив. масла(размягч.) more…
Сергей Ремыга
понравилось
19 March at 21:20
Сергей Ремыга
понравилось
4 March at 22:00
3 comments
для
: Картина Шишкина ТРИ ведмедя ? или утро в Болонском лесу после Майдана...??? 5 March at 5:03
Нравится
Сергей Ремыга
понравилось
17 February at 14:47
community-post.html
Кулинарные хитрости.
- Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда.
- Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус.
- Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить.
- Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона, обогатит витаминами, ну и улучшит внешний вид... more…
- Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда.
- Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус.
- Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить.
- Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона, обогатит витаминами, ну и улучшит внешний вид... more…
3 comments
Сергей Ремыга
понравилось
14 February at 14:13
community-post.html
Суп с фаршем и зелёным горошком
Ингредиенты
Картофель 2–3 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Фарш из свинины и говядины 400–450 г
Замороженный зелёный горошек 150 г
Вода 1300 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Картофель и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.
3․ more…
Ингредиенты
Картофель 2–3 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Фарш из свинины и говядины 400–450 г
Замороженный зелёный горошек 150 г
Вода 1300 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Картофель и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.
3․ more…
Сергей Ремыга
понравилось
14 February at 14:12
community-post.html
14 февраля 1939 спущен на воду линкор "Бисмарк" - самый мощный корабль Германии во 2-й мировой войне. В следующем году он войдет в строй, а в 1941 году его первый боевой поход окажется и последним. После этого его близнец - линкор "Тирпиц" - в боевых действиях участия фактически принимать не будет.
18 мая 1941 года «Бисмарк» и тяжелый крейсер «Принц Ойген» вышли с базы Кригсмарине в Готенхафене для участия в операции «Рейнские учения», которая предусматривала выход кораблей в Атлантику через Датский пролив. Главной целью операции были торговые корабли на британских морских коммуникациях. Пред more…
18 мая 1941 года «Бисмарк» и тяжелый крейсер «Принц Ойген» вышли с базы Кригсмарине в Готенхафене для участия в операции «Рейнские учения», которая предусматривала выход кораблей в Атлантику через Датский пролив. Главной целью операции были торговые корабли на британских морских коммуникациях. Пред more…
Сергей Ремыга
понравилось
14 February at 14:02
Мир Вкусного!
14 February at 13:09
- edited
community-post.html
Романтические ❤ Пельмени
#МирВкусного #14февраля
Сделайте приятный сюрприз своему любимому - пельмени в виде ❤ сердца.
Продукты (на 2 порции)
Для теста:
Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Томат-паста - 1-2 ч. л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч. л.
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Для начинки (по желанию):
Фарш свино-говяжий - 100 г
Сыр брынза - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Как приготовить пельмени домашние в виде сердца: more…
#МирВкусного #14февраля
Сделайте приятный сюрприз своему любимому - пельмени в виде ❤ сердца.
Продукты (на 2 порции)
Для теста:
Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Томат-паста - 1-2 ч. л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч. л.
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Для начинки (по желанию):
Фарш свино-говяжий - 100 г
Сыр брынза - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Как приготовить пельмени домашние в виде сердца: more…
Сергей Ремыга
понравилось
14 February at 14:01
community-post.html
Грузинчики - очень сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи
«Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей, приготовление занимает не очень много времени во всяком случае намного меньше, чем приготовление пельменей или хинкалей, но получается не менее вкусно и сытно
Нам понадобится:
Вода - 200 мл
Мука - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Фарш - 400 гр
Рис - 200 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 150 гр
Томатный соус - 200 мл
Способ приготовления: more…
«Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей, приготовление занимает не очень много времени во всяком случае намного меньше, чем приготовление пельменей или хинкалей, но получается не менее вкусно и сытно
Нам понадобится:
Вода - 200 мл
Мука - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Фарш - 400 гр
Рис - 200 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 150 гр
Томатный соус - 200 мл
Способ приготовления: more…
Сергей Ремыга
понравилось
14 February at 14:00
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Белый хлеб – 3 кусочка
- Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- Порошок горчицы – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Холодная вода – 3 стакана
- Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Ср more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Белый хлеб – 3 кусочка
- Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- Порошок горчицы – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Холодная вода – 3 стакана
- Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Ср more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
----
������� �����
от
♬༺♥༻ГалаМартовна
༺♥༻♬
����� �������
от
Лиза
)))
������������ �����
от
Ирина
Леди Нежность
������������ �����
от
Лиза
)))
������������ �����
от
*Леся
*
Other people named Сергей Ремыга in My World