Сергей Ремыга
was last seen 18 December at 18:59
52 года
/
Кореновск, Россия
/
не женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Ремыга
понравилось
18 December at 18:57
community-post.html
Свекольный салат по-грузински — вместо «Винегрета» — идеален: готовится быстро, вкус — обалденный
Как приготовить свекольный салат по-грузински: для тех, кто любит свеклу, но устал от «Винегрета»
Свекольный салат по-грузински — вместо «Винегрета» &
Для тех, кто любит свеклу и салаты из нее, этот рецепт станет настоящим сокровищем. Предлагаем вместо «Сельди под шубой» или «Винегрета» приготовить свекольный салат по-грузински — это невероятно вкусно, а готовится в разы проще. more…
Как приготовить свекольный салат по-грузински: для тех, кто любит свеклу, но устал от «Винегрета»
Свекольный салат по-грузински — вместо «Винегрета» &
Для тех, кто любит свеклу и салаты из нее, этот рецепт станет настоящим сокровищем. Предлагаем вместо «Сельди под шубой» или «Винегрета» приготовить свекольный салат по-грузински — это невероятно вкусно, а готовится в разы проще. more…
8 comments
Надежда Багма
Saturday at 0:16
Нравится1*Станислав Волчок*
Салат свекольный Пхали - называется. Непременно с орешками и укропом. И есть ещё салат Макоце со свеклой, с варёной фасолью и с мясом баранины.
Monday at 13:25
Нравится
Сергей Ремыга
понравилось
14 December at 21:58
community-post.html
Это тесто не рвется при вaрке!
Готовим вареники
Нам понадобится для теста:
- Мука- 400 гр
- Яйцо- 1 шт
- Соль- 1 ч.л
- Кипяток- 190 мл
- Масло растительное- 3 ст.л
Для начинки:
- Картошка- 500-600 гр
- Лук- 1 шт
- Соль, перец
Приготовление:
1. В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут
2. Картошку отвариваем, сливаем всю воду.
3. Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец. more…
Готовим вареники
Нам понадобится для теста:
- Мука- 400 гр
- Яйцо- 1 шт
- Соль- 1 ч.л
- Кипяток- 190 мл
- Масло растительное- 3 ст.л
Для начинки:
- Картошка- 500-600 гр
- Лук- 1 шт
- Соль, перец
Приготовление:
1. В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут
2. Картошку отвариваем, сливаем всю воду.
3. Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец. more…
Сергей Ремыга
понравилось
14 December at 21:57
community-post.html
🍄 Шампиньоны, которые улетают быстрее шашлыка!
Девчонки, это бомба 💣
* 1 кг мелких шампиньонов
* 2 лавровых листа
* 1 ст. л. сахара
* 1 ст. л. соли
* 1 ч. л. чёрного перца горошком
* 1 ч. л. кориандра
* 500 мл воды
🌿 Для заправки:
* 1 морковь
* 5 зубчиков чеснока
* 4 веточки петрушки
* 50 мл растительного масла
* 1 ч. л. молотого чёрного перца
* 1 ч. л. паприки
* 4 ст. л. уксуса (9%)
🔹 Как готовить:
1. В кастрюле соединяем шампиньоны, специи и воду. Варим 5 минут после закипания.
2. Охлаждённые грибочки смешиваем с морковью, чесноком и петрушкой. more…
Девчонки, это бомба 💣
* 1 кг мелких шампиньонов
* 2 лавровых листа
* 1 ст. л. сахара
* 1 ст. л. соли
* 1 ч. л. чёрного перца горошком
* 1 ч. л. кориандра
* 500 мл воды
🌿 Для заправки:
* 1 морковь
* 5 зубчиков чеснока
* 4 веточки петрушки
* 50 мл растительного масла
* 1 ч. л. молотого чёрного перца
* 1 ч. л. паприки
* 4 ст. л. уксуса (9%)
🔹 Как готовить:
1. В кастрюле соединяем шампиньоны, специи и воду. Варим 5 минут после закипания.
2. Охлаждённые грибочки смешиваем с морковью, чесноком и петрушкой. more…
12 comments
для : Вы правы, с магазина шампиньоны - точно ваше определение! Ни вкуса. ни запаха! Пытаешься специями придать хоть какой-то запах при готовке, но всё это не то.
16 December at 20:29
Нравится1
Сергей Ремыга
понравилось
14 December at 20:38
community-post.html
Оладьи без дрожжей — лёгкие и пышные 😍
Эти оладушки готовятся очень просто, а получаются воздушными, словно пончики. Отличный вариант для завтрака или сладкого перекуса!
Ингредиенты (примерно на 18 штук):
* кефир — 500 мл
* яйцо — 1 шт.
* соль — 0,5 ч. л.
* сахар — 1 ст. л.
* ванилин — по желанию
* сода — 0,5 ч. л.
* мука — 400–450 г
Приготовление:
1. Кефир слегка подогреть. Вбить яйцо комнатной температуры, добавить соль, сахар и ванилин. Всё хорошо перемешать.
2. Постепенно всыпать муку, пока тесто не станет густым и будет медленно спадать с ложки. more…
Эти оладушки готовятся очень просто, а получаются воздушными, словно пончики. Отличный вариант для завтрака или сладкого перекуса!
Ингредиенты (примерно на 18 штук):
* кефир — 500 мл
* яйцо — 1 шт.
* соль — 0,5 ч. л.
* сахар — 1 ст. л.
* ванилин — по желанию
* сода — 0,5 ч. л.
* мука — 400–450 г
Приготовление:
1. Кефир слегка подогреть. Вбить яйцо комнатной температуры, добавить соль, сахар и ванилин. Всё хорошо перемешать.
2. Постепенно всыпать муку, пока тесто не станет густым и будет медленно спадать с ложки. more…
Сергей Ремыга
понравилось
3 December at 9:55
Сергей Ремыга
понравилось
3 December at 9:50
Сергей Ремыга
понравилось
3 December at 9:49
Сергей Ремыга
понравилось
3 December at 9:48
community-post.html
В 1948 году выпускник Тульского механического института Игорь Яковлевич Стечкин был распределён в тульское ЦКБ-14. Так как дипломной работой Стечкина был проект 7,62-мм самозарядного пистолета, изготовление опытного образца и опробование его холостыми патронами, Игорю Яковлевичу сразу же было предложено включиться в работу по разработке 9-мм автоматического пистолета, способного вести как одиночную, так и автоматическую стрельбу на дистанциях до 200 м, с магазином большой емкости, и кобурой, которую можно было бы использовать в качестве приклада.
more…
8 comments
для : И гранаты есть. Ф1, РГН, РГО, РГД-5, РГД 33... холощёные.
4 December at 14:22
Нравится1
Сергей Ремыга
понравилось
3 December at 9:47
community-post.html
Быстрый творожный пирог
| Домашний, ароматный и невероятно нежный! 💛
Готовится просто и быстро — без лишних хлопот, а получается как настоящий десерт из детства.
Всё смешал, залил и в духовку — идеальный рецепт для уютного чаепития! ☕
✨ Ингредиенты
Для теста:
| яйца — 2 шт.
сахар — ½ стакана
сметана — 1 стакан
сода — ½ ч. л.
мука — 1 стакан
сливочное масло (растопленное) — 2 ст. л.
ванилин — по вкусу
Для начинки:
| творог — 500 г
сахар — ½ стакана (или по вкусу)
яйца — 3 шт.
манная крупа — 1 ст. л.
ягоды, изюм — по желанию
Дополнительно:
| масло и мука для смазывания формы
--- more…
| Домашний, ароматный и невероятно нежный! 💛
Готовится просто и быстро — без лишних хлопот, а получается как настоящий десерт из детства.
Всё смешал, залил и в духовку — идеальный рецепт для уютного чаепития! ☕
✨ Ингредиенты
Для теста:
| яйца — 2 шт.
сахар — ½ стакана
сметана — 1 стакан
сода — ½ ч. л.
мука — 1 стакан
сливочное масло (растопленное) — 2 ст. л.
ванилин — по вкусу
Для начинки:
| творог — 500 г
сахар — ½ стакана (или по вкусу)
яйца — 3 шт.
манная крупа — 1 ст. л.
ягоды, изюм — по желанию
Дополнительно:
| масло и мука для смазывания формы
--- more…
7 comments
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:34
Надо признать, слово "жопа" было одним из центральных понятий в лексиконе и крылатых выражениях знаменитой Актрисы.
30 November at 21:18
Нравится
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:27
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:26
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:25
community-post.html
Курник из песочного теста
Для теста:
маргарин 200 г,
сметана 200 г,
желтки 2 шт. ,
мука 1,5-2 стакана,
разрыхлитель (можно и соду) 1 ч. л. ,
соль, сахар 1 ч. л.
Для куриной начинки: отварить грудку, в бульон кинуть морковку, лук, корень петрушки. Измельчить, обжарить с луком.
Для рисовой начинки: отварить рис, примерно 1 стакна риса/в 2,5 стаканах воды, 2-3 яйца.
Замесить тесто.
В желтки добавить сахар, соль, перемешать.
Добавить размягченный маргарин, размешать. В маргарин с желтками добавить сметану и размешать.
Соединить с мукой и разрыхлителем. more…
Для теста:
маргарин 200 г,
сметана 200 г,
желтки 2 шт. ,
мука 1,5-2 стакана,
разрыхлитель (можно и соду) 1 ч. л. ,
соль, сахар 1 ч. л.
Для куриной начинки: отварить грудку, в бульон кинуть морковку, лук, корень петрушки. Измельчить, обжарить с луком.
Для рисовой начинки: отварить рис, примерно 1 стакна риса/в 2,5 стаканах воды, 2-3 яйца.
Замесить тесто.
В желтки добавить сахар, соль, перемешать.
Добавить размягченный маргарин, размешать. В маргарин с желтками добавить сметану и размешать.
Соединить с мукой и разрыхлителем. more…
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:21
community-post.html
Салат "Венеция". Готовимся к Новому году.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 г корейской моркови
200 г сыра
1 банка кукурузы
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосками, сыр трем на крупной терке.
3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настояться и подаем к столу!
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 г корейской моркови
200 г сыра
1 банка кукурузы
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосками, сыр трем на крупной терке.
3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настояться и подаем к столу!
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:20
community-post.html
Быстрый медовый пирог
| Просто, ароматно и по-домашнему вкусно! 💛
Готовится без возни — из самых простых ингредиентов, а получается нежный, рассыпчатый и душистый пирог с медовым ароматом и лёгкой ноткой корицы.
📋 Ингредиенты
| манная крупа — 1 стакан
мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
кефир — 1 стакан
яйца — 3 шт.
мёд — 1 ст. л.
сода — 0,5 ч. л.
соль — щепотка
корица — 1 ч. л.
---
👩🍳 Приготовление
В миске соедините кефир и манку, тщательно перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы манка набухла.
В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром, солью и корицей до пышности. more…
| Просто, ароматно и по-домашнему вкусно! 💛
Готовится без возни — из самых простых ингредиентов, а получается нежный, рассыпчатый и душистый пирог с медовым ароматом и лёгкой ноткой корицы.
📋 Ингредиенты
| манная крупа — 1 стакан
мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
кефир — 1 стакан
яйца — 3 шт.
мёд — 1 ст. л.
сода — 0,5 ч. л.
соль — щепотка
корица — 1 ч. л.
---
👩🍳 Приготовление
В миске соедините кефир и манку, тщательно перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы манка набухла.
В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром, солью и корицей до пышности. more…
9 comments
Спасибо большое за такой очень простой рецепт,для бюджета доступный!😉
1 December at 15:25
Нравится3
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:19
community-post.html
Это больше, чем королевская ватрушка.
Встречайте КЕТО ВАТРУШКА С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ
(Можно и без вишни, но с ней лучше)
В моих низкоуглеводных рецептах НЕТ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, САХАРА, ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА! Это здоровое питание и есть некоторые специфические продукты, которые я заказываю на маркет плейсах.
Кстати, рекомендую приобрести вяленую вишню без сахара. Ее отлично можно использовать и в сырниках, и в куличах, и в кексах, и в кето конфетах. Легко приобрести на любом маркет плейсе. Важно смотреть состав. В составе только вишня.
Тесто:
Творог 5-9% - 150 г.
Яйца - 2 шт more…
Встречайте КЕТО ВАТРУШКА С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ
(Можно и без вишни, но с ней лучше)
В моих низкоуглеводных рецептах НЕТ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, САХАРА, ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА! Это здоровое питание и есть некоторые специфические продукты, которые я заказываю на маркет плейсах.
Кстати, рекомендую приобрести вяленую вишню без сахара. Ее отлично можно использовать и в сырниках, и в куличах, и в кексах, и в кето конфетах. Легко приобрести на любом маркет плейсе. Важно смотреть состав. В составе только вишня.
Тесто:
Творог 5-9% - 150 г.
Яйца - 2 шт more…
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:18
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:16
community-post.html
Оригинальный рулет «Пенёк»
Ингредиенты:
обычные блины;
3 яйца;
по 2 отварные картофелины и морковки;
300 г ветчины;
маринованные опята;
зелень и майонез.
Для украшения «пенька» возьмите:
плавленый сырок,
2 яйца,
немного маринованных опят и зелень.
Приготовление:
Испеките обычные блины. Для придания им характерного цвета (они послужат нам в качестве «кожуры» для пенька), добавьте немного паприки и зелени. Теперь готовим сам салат: трем на терке отваренный картофель, режем зелень и все это тщательно перемешиваем с майонезом в однородную массу. То же самое проделываем и с отварной морковью, more…
Ингредиенты:
обычные блины;
3 яйца;
по 2 отварные картофелины и морковки;
300 г ветчины;
маринованные опята;
зелень и майонез.
Для украшения «пенька» возьмите:
плавленый сырок,
2 яйца,
немного маринованных опят и зелень.
Приготовление:
Испеките обычные блины. Для придания им характерного цвета (они послужат нам в качестве «кожуры» для пенька), добавьте немного паприки и зелени. Теперь готовим сам салат: трем на терке отваренный картофель, режем зелень и все это тщательно перемешиваем с майонезом в однородную массу. То же самое проделываем и с отварной морковью, more…
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:09
Сергей Ремыга
понравилось
1 December at 13:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Елена
----
Крепкий виски
от
♬༺♥༻ГалаМартовна
༺♥༻♬
Милый котенок
от
Лиза
)))
Георгиевская лента
от
Ирина
Леди Нежность
Георгиевская лента
от
Лиза
)))
Георгиевская лента
от
*Леся
*
Other people named Сергей Ремыга in My World