Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Громова
понравилось
29 April at 19:00
6 comments
Валентина Павленко
для Любовь Родина: нет, стираю белое иногда так
2 May at 11:16
НравитсяЮлия Боброва
для Любовь Родина: Нет. Мы полоскали и вешали сушить.
2 May at 17:45
Нравится
Валентина Громова
понравилось
17 April at 11:52
4 comments
для
: Вот мне больше деньги некуда девать, кроме как пускать их на ветер.19 April at 11:58
Нравится
Валентина Громова
понравилось
10 April at 17:02
community-post.html
🌸 ПРОШЛОГОДНЯЯ ВЕРБА🌸
Каждый раз перед Вербным воскресеньем у православных христиан возникает вопрос: что делать с прошлогодней вербой, которую они хранили весь год? И когда от неё необходимо избавляться? Накануне праздника или в само Вербное воскресенье?
Освященная верба – это уже не просто ветки дерева, но настоящая святыня. Просто выбросить на помойку ее нельзя. Считается, что верба сохраняет свои магические свойства до следующей весны. Можно в само Вербное воскресенье, до него или сразу после Вербного воскресенья провести небольшой ритуал. Вариантов избавления от вербы несколько: more…
Каждый раз перед Вербным воскресеньем у православных христиан возникает вопрос: что делать с прошлогодней вербой, которую они хранили весь год? И когда от неё необходимо избавляться? Накануне праздника или в само Вербное воскресенье?
Освященная верба – это уже не просто ветки дерева, но настоящая святыня. Просто выбросить на помойку ее нельзя. Считается, что верба сохраняет свои магические свойства до следующей весны. Можно в само Вербное воскресенье, до него или сразу после Вербного воскресенья провести небольшой ритуал. Вариантов избавления от вербы несколько: more…
Валентина Громова
понравилось
27 March at 15:34
3 comments
Валентина Громова
понравилось
23 March at 22:28
Валентина Громова
понравилось
23 March at 14:07
Валентина Громова
понравилось
21 March at 10:49
Валентина Громова
понравилось
7 March at 16:42
4 comments
На сегодняшний день у человечества осталось два глобальных заблуждения:
1. Полезность и необходимость термообработанной (вареной) пищи, вместо природной видовой (сырые фрукты).
... more
1. Полезность и необходимость термообработанной (вареной) пищи, вместо природной видовой (сырые фрукты).
... more
11 March at 3:54
НравитсяЕдинственное, что Боженька дал и разрешил впихивать вовнутрь организма -- это сырые фрукты- овощи и сырую воду, родниковую!
Все и любые ВАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ медленно и верно /накопительно/ создают... more
Все и любые ВАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ медленно и верно /накопительно/ создают... more
11 March at 3:55
Нравится1
Валентина Громова
понравилось
2 March at 14:19
Валентина Громова
понравилось
1 March at 16:52
community-post.html
Валентина Громова
понравилось
28 February at 20:13
22 comments
Я прочитала, что Димексид- это такое лекарство, которое может проникать внутрь организма, через кожу и с собой тащит все те препараты, которые с ним смешиваются, поэтому и помогает. Это не мазь-... more
4 March at 11:40
Нравится
Валентина Громова
понравилось
25 February at 18:20
Валентина Громова
понравилось
25 February at 17:18
Валентина Громова
понравилось
12 February at 17:30
Валентина Громова
понравилось
26 January at 14:18
3 comments
Валентина Громова
понравилось
26 January at 14:17
community-post.html
Невероятная курuца по-еврейскu
⠀
Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))
⠀
Начинаем готовить:
На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. more…
⠀
Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))
⠀
Начинаем готовить:
На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. more…
10 comments
свят , свят ...смотрит из вашего кушанья одним глазом носатое " лицо " кого-то , отбивая аппетит ...
3 February at 12:01
Нравится
Валентина Громова
понравилось
25 January at 15:21
3 comments
Валентина Громова
понравилось
24 January at 14:50
Валентина Громова
понравилось
22 January at 14:20
Валентина Громова
понравилось
21 January at 11:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.