Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Иванова
понравилось
16 August 2016 at 9:20
community-post.html
В поход с домашними друзьями!
Лето еще в разгаре, и кошачьи хозяева ломают голову над тем, куда пристроить своих хвостатых приятелей, чтобы отправиться в путешествие с рюкзаком по лесу или в байдарочный поход. Эй, даже не думайте! Просто возьмите своего кота с собой. Гарантируем, будет весело! Посмотрите — и убедитесь сами!
Лето еще в разгаре, и кошачьи хозяева ломают голову над тем, куда пристроить своих хвостатых приятелей, чтобы отправиться в путешествие с рюкзаком по лесу или в байдарочный поход. Эй, даже не думайте! Просто возьмите своего кота с собой. Гарантируем, будет весело! Посмотрите — и убедитесь сами!
View all
32 comments
Дмитрий Лихтарёв
прикольно
18 August 2016 at 13:51
НравитсяДмитрий ************
Котейское Царство )))))
13 December 2021 at 3:13
Нравится
Ольга Иванова
понравилось
16 August 2016 at 9:17
6 comments
Ольга Иванова
понравилось
16 August 2016 at 9:13
6 comments
Ольга Иванова
subscribed to 29 groups
12 August 2016 at 9:30
community-join.html
Ольга Иванова
subscribed to the group
28 July 2016 at 16:17
community-join.html
Ольга Иванова
понравилось
9 January 2016 at 16:24
community-post.html
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. more…
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. more…
Ольга Иванова
subscribed to the group
9 January 2016 at 16:24
community-join.html
Ольга Иванова
понравилось
6 December 2015 at 18:10
community-post.html
3 comments
мне представляется романтическая встреча на природе - у реки , костёр гитара .......
26 February 2017 at 17:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Иванова in My World