Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Руцынская
installed a game
28 September 2017 at 13:24
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 041
Ирина Руцынская
installed a game
24 December 2016 at 14:29
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 900 103
Ирина Руцынская
понравилось
15 August 2016 at 11:54
community-post.html
6 comments
Татьяна Цапкова
Рыбки имеют определённый вкус,поэтому-на любителя.Можно использовать другой крекер
15 August 2016 at 13:00
НравитсяВера Искужина
!!!
15 August 2016 at 16:23
Нравится
Ирина Руцынская
понравилось
15 August 2016 at 11:51
community-post.html
Ирина Руцынская
понравилось
9 August 2016 at 11:09
Ирина Руцынская
понравилось
31 May 2016 at 0:30
community-post.html
КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК
✔ Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
✔ Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
✔ Яйца в беконе more…
✔ Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
✔ Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
✔ Яйца в беконе more…
20 comments
для
: а мне утром не на работу.по крайней мере сутки-трое 2 June 2016 at 10:25
Нравится
Ирина Руцынская
subscribed to 14 groups
13 February 2016 at 10:53
community-join.html
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:58
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты:
✔ мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
✔ вода холодная - 1 стакан;
✔ маргарин сливочный - 125 г;
✔ фарш мясной - 450 г;
✔ лук репчатый - 1-2 шт.;
✔ соль, перец черный молотый - по вкусу;
✔ специи для фарша - 0,5 ч. л.;
✔ укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
✔ масло растительное - для жарки;
✔ вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. more…
Ингредиенты:
✔ мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
✔ вода холодная - 1 стакан;
✔ маргарин сливочный - 125 г;
✔ фарш мясной - 450 г;
✔ лук репчатый - 1-2 шт.;
✔ соль, перец черный молотый - по вкусу;
✔ специи для фарша - 0,5 ч. л.;
✔ укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
✔ масло растительное - для жарки;
✔ вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. more…
6 comments
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:58
community-post.html
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:56
community-post.html
7 Невероятных Феноменов Природы
3:4594 5757 Невероятных Феноменов ПриродыSave to my page
61 comments
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:09
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:09
community-post.html
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:08
community-post.html
Обожаю! Сегодня нажарила блинчики,уже все съели,так вкусно!
23 January 2016 at 7:25
Нравится1
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:07
community-post.html
Ирина Руцынская
прокомментировала
23 January 2016 at 11:06
очень вкусно,тоже пробовала
Ирина Руцынская
понравилось
23 January 2016 at 11:00
community-post.html
Ирина Руцынская
понравилось
22 January 2016 at 11:21
community-post.html
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
Вам потребуется:
✔ лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
✔ фарш мясной 250-300 гр.
✔ лук репчатый
✔ помидор
✔ молоко 0,5 стак.
✔ мука 1 ст.л.
✔ соль
✔ сыр твердый (тертый)
Как готовить:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Вам потребуется:
✔ лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
✔ фарш мясной 250-300 гр.
✔ лук репчатый
✔ помидор
✔ молоко 0,5 стак.
✔ мука 1 ст.л.
✔ соль
✔ сыр твердый (тертый)
Как готовить:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Ирина Руцынская
понравилось
22 January 2016 at 11:18
community-post.html
3 comments
Ирина Руцынская
понравилось
22 January 2016 at 11:16
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.