Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Трофимова
понравилось
7 November 2021 at 11:09
community-post.html
Сергей Трофимов, известный также под сценическим псевдонимом Трофим, – российский автор-исполнитель песен, музыкант и поэт.
Он непревзойденный мастер авторской песни, великолепный симфонист, владеющий различными жанрами вокального искусства. В его репертуаре присутствуют рок-н-ролльные произведения, кантри, романс, блюз, бардовская музыка и даже рэп. Многократный лауреат популярнейших российских наград «Золотой граммофон», «Шансон года», заслуженный артист РФ, член Союза писателей, удостоенный ордена «За заслуги перед Отечеством».
Дата рождения: 04 ноября 1966.
Он непревзойденный мастер авторской песни, великолепный симфонист, владеющий различными жанрами вокального искусства. В его репертуаре присутствуют рок-н-ролльные произведения, кантри, романс, блюз, бардовская музыка и даже рэп. Многократный лауреат популярнейших российских наград «Золотой граммофон», «Шансон года», заслуженный артист РФ, член Союза писателей, удостоенный ордена «За заслуги перед Отечеством».
Дата рождения: 04 ноября 1966.
4:19197Сергей Трофимов - Я скучаю по тебе (видеоклип)Save to my page
Еще 4 трека
22 comments
Aлександр Eвгеньев
Автор - Сергей Трофимов!
16 November 2021 at 14:12
Нравится2You and others like this1 человекуФлора *
для Aлександр Eвгеньев: Вроде бы автор Иванов????
21 November 2021 at 8:28
Нравится
Ирина Трофимова
понравилось
5 November 2021 at 20:14
community-post.html
Икона Богородицы Казанская.С Праздником!
...
АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПРЕД ИКОНОЙ «КАЗАНСКАЯ»
Конда́к 1.
Избра́нной от все́х родо́в Засту́пнице ро́да христиа́нскаго, покро́вом Своея́ бла́гости покрыва́ющей страну́ на́шу правосла́вную, благода́рственная пе́ния прино́сим Ти́, Богоро́дице, о явле́нии чу́дныя Твоея́ ико́ны. Ты́ же, я́ко Всеми́лостивая, все́х притека́ющих к Тебе́ Помо́щнице, заступа́й на́с во все́х ско́рбех и ну́ждах, беда́х и напа́стех, да зове́м Ти́:
Ра́дуйся, Засту́пнице усе́рдная ро́да христиа́нскаго.
И́кос 1. more…
...
АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПРЕД ИКОНОЙ «КАЗАНСКАЯ»
Конда́к 1.
Избра́нной от все́х родо́в Засту́пнице ро́да христиа́нскаго, покро́вом Своея́ бла́гости покрыва́ющей страну́ на́шу правосла́вную, благода́рственная пе́ния прино́сим Ти́, Богоро́дице, о явле́нии чу́дныя Твоея́ ико́ны. Ты́ же, я́ко Всеми́лостивая, все́х притека́ющих к Тебе́ Помо́щнице, заступа́й на́с во все́х ско́рбех и ну́ждах, беда́х и напа́стех, да зове́м Ти́:
Ра́дуйся, Засту́пнице усе́рдная ро́да христиа́нскаго.
И́кос 1. more…
1:00:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сказание о Казанской иконе БогородицыЛ.Перепелкина, М.Перепелкина, Ю.Зверев, В.Васин, Н.Карев, И.Петров, Ю.Круглов, Н.Омельчук, В.Алексеевuploaded: - id913493114
00:00
6 comments
КАЗАНСКАЯ БОЖЬЯ МАТЬ моли Бога о нас грешных .ПРОСТИ ,ПРОСТИ , ПРОСТИ
3 November 2021 at 21:22
Нравится27
Ирина Трофимова
понравилось
31 October 2020 at 9:26
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ НЕЖНОСТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1 1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1 1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайте more…
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:56
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
4 comments
для
: А можно фото того что у вас получилось?? Вот я просто знаю что рецепт и фото к нему совсем из разных источником 6 April 2019 at 16:23
Нравится
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:55
community-post.html
6 вкуснейших идей с курицей к ужину
⠀
1. Тушеное куриное филе + брокколи + цветная капуста + грибы
2. Куриное филе + кускус + огурец
3. Запеченное куриное филе + рис + овощная смесь
4. Куриное филе на пару + кукуруза + стручковая фасоль
5. Куриное филе обжаренное без масла + салат из капусты
6. Вареное куриное филе + стручковая фасоль + галеты
⠀
⠀
1. Тушеное куриное филе + брокколи + цветная капуста + грибы
2. Куриное филе + кускус + огурец
3. Запеченное куриное филе + рис + овощная смесь
4. Куриное филе на пару + кукуруза + стручковая фасоль
5. Куриное филе обжаренное без масла + салат из капусты
6. Вареное куриное филе + стручковая фасоль + галеты
⠀
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:55
community-post.html
4 comments
А как Вам ЭТИ котики? От мастера Пасынковой Наталии. Россия, Москва
7 April 2019 at 19:03
Нравится42
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:55
community-post.html
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:55
community-post.html
Нежный творожные пончики любят и взрослые и дети😍
Ингредиенты
Творог - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан.
Сода (пищевая) -1/2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Взбить яйца с сахарным песком в густую пену, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Хорошо перемешать до однородной массы.
Скатать шарики, или выдавить из раскатанного пласта кружочки . Обжаривать в кипящем масле
Вынуть, выложить на полотенце, чтобы масло стекло
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан.
Сода (пищевая) -1/2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Взбить яйца с сахарным песком в густую пену, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Хорошо перемешать до однородной массы.
Скатать шарики, или выдавить из раскатанного пласта кружочки . Обжаривать в кипящем масле
Вынуть, выложить на полотенце, чтобы масло стекло
Приятного аппетита!
4 comments
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:54
community-post.html
#выпечка
-200 мл. молока
-50 граммов сливочного масла (размягченного)
-3 ст. ложки растительного масла
-5 ст. ложек сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-1 шт. яйцо
-1/4 ч. ложки соли
-1.5 ч. ложки сухих дрожжей
-2.5 стакана муки
-75 гр. изюма
-3 ст. ложки мака
Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. more…
-200 мл. молока
-50 граммов сливочного масла (размягченного)
-3 ст. ложки растительного масла
-5 ст. ложек сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-1 шт. яйцо
-1/4 ч. ложки соли
-1.5 ч. ложки сухих дрожжей
-2.5 стакана муки
-75 гр. изюма
-3 ст. ложки мака
Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. more…
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:52
community-post.html
Картошка, запеченная с грибами и куриными ножками.😍
🔹Ингредиенты:
грибы - 300 г
куриные ножки - 3 шт.
картофель - 8 -9 шт.
лук 1-2 шт.
твердый сыр - 100 гр.
соль, специи
майонез - 2-3 ст. л.
вода - 100 мл
Приготовление:
Лук нарежем полукольцами.
Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем майонез и лук. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Картофель нарезаем кружочками, выкладываем в смазанную форму, солим, перчим, добавляем немного воды.
Грибы помыть, нарезать и выложить на картофель, сверху- маринованный лук. more…
🔹Ингредиенты:
грибы - 300 г
куриные ножки - 3 шт.
картофель - 8 -9 шт.
лук 1-2 шт.
твердый сыр - 100 гр.
соль, специи
майонез - 2-3 ст. л.
вода - 100 мл
Приготовление:
Лук нарежем полукольцами.
Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем майонез и лук. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Картофель нарезаем кружочками, выкладываем в смазанную форму, солим, перчим, добавляем немного воды.
Грибы помыть, нарезать и выложить на картофель, сверху- маринованный лук. more…
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:52
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой.
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Ингредиенты:
• слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
• сливочное масло – 100 гр.
• сгущенное молоко – половина банки
• цедра 1 лимона
• грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. more…
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Ингредиенты:
• слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
• сливочное масло – 100 гр.
• сгущенное молоко – половина банки
• цедра 1 лимона
• грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. more…
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:52
community-post.html
Творожнaя запеканка с киви и бананом
Ингредиенты:
Творог нежирный — 200 г
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог нежирный — 200 г
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
6 comments
для
: Ну стиль питания и рацион немного поменял, перестал вон как в другом топике рекомендуют ужинать мантами с куринными голяшками и картохой 8 April 2019 at 20:24
Нравится
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:51
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Маринованная тыква это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли стоит попробовать?
Ингредиенты:
Тыква очищенная — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров;
гвоздика — 8 штучек;
перец душистый — 6 штучек;
сахар — 1,5 стакана; more…
Маринованная тыква это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли стоит попробовать?
Ингредиенты:
Тыква очищенная — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров;
гвоздика — 8 штучек;
перец душистый — 6 штучек;
сахар — 1,5 стакана; more…
10 comments
для а в чём МОЯ ВРЕДНОСТЬ?? В том что не люблю курящих людей У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ДЫМ СИГАРЕТ, НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛИКОВ и презираю КОБЕЛЕЙ СКАЧУЩИХ ПО ЖЕНЩИНАМ? ну извините что у меня ТАКИЕ НЕДОСТАТКИ... more
: 6 April 2019 at 21:57
Нравится1для
: дак ты ненавидишь меня ? ну что сказать ? ты перечислила все мои качества ! ну такой я ! ну какой есть ! зато я честный и хороший ! 6 April 2019 at 22:05
Нравится
Ирина Трофимова
понравилось
10 April 2019 at 11:51
community-post.html
#ужин
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
3 comments
всенамного проше береш все что есть причем я делаю с рисом и мааронами и называются они ежики просто и вкусно
6 April 2019 at 13:48
Нравится1При чем тут тефтели с макаронами и гречаники??? Это совсем разные блюда
6 April 2019 at 14:57
Нравится1
Ирина Трофимова
понравилось
31 March 2019 at 15:23
community-post.html
Аптечные добавки.
1)Аспаркам - энергетический препарат, активно участвует в белковом обмене, обмене сахара, положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы и печени. Способствует высокой физической работоспособности организма за счет энергонакопления и освобождения энергии.
Цена:25р.
2)Витаминный комплекс «Аэровит». Содержит комплекс витаминов: А, С (аскорбиновая кислота), Е (токоферола ацетат), Р (фолиевая кислота), РР (никотиномид), группу B-B1, В2 (рибофлавин), В5 (кальция пантотенат), В6, В12 (цианокобаламин).
Цена:85р
more…
1)Аспаркам - энергетический препарат, активно участвует в белковом обмене, обмене сахара, положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы и печени. Способствует высокой физической работоспособности организма за счет энергонакопления и освобождения энергии.
Цена:25р.
2)Витаминный комплекс «Аэровит». Содержит комплекс витаминов: А, С (аскорбиновая кислота), Е (токоферола ацетат), Р (фолиевая кислота), РР (никотиномид), группу B-B1, В2 (рибофлавин), В5 (кальция пантотенат), В6, В12 (цианокобаламин).
Цена:85р
more…
30 comments
Не ведитесь на рекламу!!! Принимала аспаркам - сейчас лечу желудок!
5 April 2019 at 19:25
Нравится
Ирина Трофимова
понравилось
31 March 2019 at 15:22
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
23 comments
смотря какая духовка,всё прекрасно запеклось и ничего не сгорело
28 May 2019 at 11:49
Нравится
Ирина Трофимова
понравилось
29 March 2019 at 18:30
community-post.html
6 comments
Ирина Трофимова
понравилось
29 March 2019 at 11:33
community-post.html
#салат
палочки крабовые - 240 гр.
сыр твёрдый - 250 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
чернослив (без косточек) - 80 гр.
майонез - 6 ст. л.
маслины (без косточек) - 15 шт.
петрушка - 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца отваривают до готовности, чистят и натирают на самой крупной тёрке.
2. Сыр также натирают на крупной тёрке.
3. Крабовые палочки нарезают мелкой соломкой.
4. Чернослив нарезают тонкой соломкой.
5. На тарелку устанавливают специальную форму для салата.
6. Половину крабовых палочек выкладывают в установленную форму первым слоем, промазав его майонезом. more…
палочки крабовые - 240 гр.
сыр твёрдый - 250 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
чернослив (без косточек) - 80 гр.
майонез - 6 ст. л.
маслины (без косточек) - 15 шт.
петрушка - 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца отваривают до готовности, чистят и натирают на самой крупной тёрке.
2. Сыр также натирают на крупной тёрке.
3. Крабовые палочки нарезают мелкой соломкой.
4. Чернослив нарезают тонкой соломкой.
5. На тарелку устанавливают специальную форму для салата.
6. Половину крабовых палочек выкладывают в установленную форму первым слоем, промазав его майонезом. more…
Ирина Трофимова
понравилось
29 March 2019 at 11:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 816
Новости Чебоксар
96 563
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 256
Other people named Ирина Трофимова in My World