Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рустам Кадимов
added a holiday
30 April 2021 at 16:40
holiday.html
День пожарной охраны
I also celebrate
Рустам Кадимов
понравилось
27 November 2019 at 13:25
community-post.html
Польза от плавания для здоровья.
Плавание - популярная форма расслабления. Плавание очень полезно для здоровья, если вы будете регулярно плавать. Вот несколько примеров, чем полезно плавание.
Польза от такого удовольствия:
Большинство из вас скажут я не против плавать регулярно! Но образ жизни не позваляет, нету времени и прочее. Плавание - это отличное хобби, одним этот вид спорта или вид отдыха нравится из-за пользы для здоровья. Практически все знают что плавание один из самых уникальных, безопасных видов спорта. Все знают что оно благоприятно влияют на наше здоровье: на мышцы тела more…
Плавание - популярная форма расслабления. Плавание очень полезно для здоровья, если вы будете регулярно плавать. Вот несколько примеров, чем полезно плавание.
Польза от такого удовольствия:
Большинство из вас скажут я не против плавать регулярно! Но образ жизни не позваляет, нету времени и прочее. Плавание - это отличное хобби, одним этот вид спорта или вид отдыха нравится из-за пользы для здоровья. Практически все знают что плавание один из самых уникальных, безопасных видов спорта. Все знают что оно благоприятно влияют на наше здоровье: на мышцы тела more…
Рустам Кадимов
понравилось
1 August 2019 at 16:07
community-post.html
Рустам Кадимов
понравилось
1 August 2019 at 16:06
community-post.html
Шашлык из индейки с перцем
---
#шашлык
На 6 порций:
---
1,5 кг филе индейки
---
3 крупные луковицы
---
50 грамм кинзы
---
70 грамм сметаны
---
100 грамм кетчупа
---
2 стручка сладкого перца
---
соль, молотый красный перец
---
Филе индейки вымойте, обсушите на бумажно полотенце и н6арежьте небольшими кусочками.
Поместите в миску или небольшую кастрюлю.
---
Лук очистите, нарежьте полукольцами и соедините с филе индейки.
---
Кинзу вымойте и мелко нарежьте. Добавьте к филе и луку вместе со сметаной и кетчупом.
По желанию сметану можно заменить кефиром жирностью 3,2%.
--- more…
---
#шашлык
На 6 порций:
---
1,5 кг филе индейки
---
3 крупные луковицы
---
50 грамм кинзы
---
70 грамм сметаны
---
100 грамм кетчупа
---
2 стручка сладкого перца
---
соль, молотый красный перец
---
Филе индейки вымойте, обсушите на бумажно полотенце и н6арежьте небольшими кусочками.
Поместите в миску или небольшую кастрюлю.
---
Лук очистите, нарежьте полукольцами и соедините с филе индейки.
---
Кинзу вымойте и мелко нарежьте. Добавьте к филе и луку вместе со сметаной и кетчупом.
По желанию сметану можно заменить кефиром жирностью 3,2%.
--- more…
10 comments
Рустам Кадимов
понравилось
1 August 2019 at 16:06
community-post.html
О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ
1. Миндаль. Людям склонным к заболеваниям сердца врачи настоятельно рекомендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль богат фосфором, калием и железом. При покупке стоит обратить внимание на крупные орешки без повреждений.
2. Кешью укрепляет иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего 20 орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны.
more…
1. Миндаль. Людям склонным к заболеваниям сердца врачи настоятельно рекомендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль богат фосфором, калием и железом. При покупке стоит обратить внимание на крупные орешки без повреждений.
2. Кешью укрепляет иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего 20 орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны.
more…
3 comments
Рустам Кадимов
понравилось
21 March 2019 at 13:24
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Рустам Кадимов
понравилось
19 February 2019 at 16:25
community-post.html
ПЯТЕРКА ЛУЧШИХ ПРИРОДНЫХ АНТИБИОТИКОВ
1. Хрен
Корень хрена содержит горчичное масло и энзим. При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло.
Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки.
При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день, масса должна растворяться во рту. more…
1. Хрен
Корень хрена содержит горчичное масло и энзим. При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло.
Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки.
При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день, масса должна растворяться во рту. more…
18 comments
Рустам Кадимов
понравилось
19 February 2019 at 16:25
community-post.html
Пахлава.
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл more…
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл more…
Рустам Кадимов
понравилось
4 February 2019 at 16:12
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) more…
7 comments
для : Я просто ставлю в холодную духовку, включаю ее и через 45-50 минут. выключаю.
13 March 2019 at 6:38
Нравится
Рустам Кадимов
понравилось
18 January 2019 at 11:40
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
8 comments
Рустам Кадимов
понравилось
17 January 2019 at 11:24
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипяти more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипяти more…
16 comments
для : и я тоже в фольге с лимоном а щас хочу попробовать скумбрию вот так но не знаю она у меня не маленькая
23 January 2019 at 16:09
Нравится
Рустам Кадимов
понравилось
4 January 2019 at 13:19
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку са more…
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку са more…
View all
14 comments
для : К шашлыку приправы соль, перец и лук больше ни какие не нужны, иначе это мясо уже не мясо, а вкус приправ, я в принципе эти дебаты начала с тем, что давайте блюда назвать своими именами и никогда... more
7 January 2019 at 0:04
Нравится3
Рустам Кадимов
понравилось
25 March 2018 at 18:35
community-post.html
Рустам Кадимов
понравилось
16 April 2017 at 17:18
Рустам Кадимов
понравилось
1 April 2017 at 22:20
community-post.html
Рустам Кадимов
понравилось
30 March 2017 at 9:18
community-post.html
Как делать массаж: 7 картинок для понимания смысла движений рук
Массажист мнёт наши спины, плечи, шеи и прочие части тела не хаотично, а согласно определённой схеме. Направление движения рук соответствует расположению мышц. Чтобы разобраться в этом, вам необходимы наглядные инструкции!
Массажист мнёт наши спины, плечи, шеи и прочие части тела не хаотично, а согласно определённой схеме. Направление движения рук соответствует расположению мышц. Чтобы разобраться в этом, вам необходимы наглядные инструкции!
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Рустам Кадимов in My World