Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Рыженкова
понравилось
22 April 2018 at 21:56
community-post.html
Салат "Амбассадор"
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Грецкие орехи — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Изюм, чернослив — По вкусу (по желанию)
Майонез — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Амбассадор""
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы.
2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите. more…
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Грецкие орехи — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Изюм, чернослив — По вкусу (по желанию)
Майонез — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Амбассадор""
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы.
2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите. more…
Мариша Смекалова
МУЖЧИНЫ ТАКОЕ НЕ ОЧЕНЬ ..
22 April 2018 at 22:22
Нравится
Светлана Рыженкова
понравилось
22 April 2018 at 21:33
community-post.html
Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 °С.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Добавьте желтки и снова перемешайте.
7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 °С.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Добавьте желтки и снова перемешайте.
7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу. more…
View all
Светлана Рыженкова
понравилось
22 April 2018 at 21:30
3 comments
Ювелирная работа! Красота ! Тонкая работа, вложена душа!
13 April 2018 at 19:50
Нравится
Светлана Рыженкова
добавила 5 аудиозаписей
22 April 2018 at 21:10
audio-playlist.html
Светлана Рыженкова
понравилось
6 April 2018 at 19:51
37 comments
Светлана Рыженкова
понравилось
6 April 2018 at 18:53
дизайн интерьеров
added 8 photos
4 April 2018 at 19:56
photo-add-collage.html
Светлана Рыженкова
понравилось
4 April 2018 at 9:09
12 comments
Довольно большая кухня! Интересное решение.
Единственное, не стала бы такую громоздкую (стол-шкаф) а-ля перегородку делать. Весь объём шкафов перенесла бы на стену выше микроволновки... more
Единственное, не стала бы такую громоздкую (стол-шкаф) а-ля перегородку делать. Весь объём шкафов перенесла бы на стену выше микроволновки... more
6 April 2018 at 20:01
Нравится3
Светлана Рыженкова
понравилось
21 March 2018 at 20:38
18 comments
Светлана Рыженкова
added a video
video-add.html
2:00
Кот знакомится с щенками. Щенки в восторге от кота
Save to my page
Светлана Рыженкова
понравилось
21 March 2018 at 19:26
community-post.html
Кот знакомится с щенками. Щенки в восторге от кота
2:0034 802Кот знакомится с щенками. Щенки в восторге от котаSave to my page
68 comments
кот в шоке это только начало не видать ему спокойных дней
28 April 2018 at 16:49
Нравится
Светлана Рыженкова
понравилось
21 March 2018 at 19:23
Модульная картина как-то чужеродно выглядит в этом убогом по идее интерьере.
22 March 2018 at 10:11
Нравится
Светлана Рыженкова
понравилось
21 March 2018 at 19:23
community-post.html
35 comments
мне не нравится сочетание цветов и мебель не составляет единой картинки тумбы сами по себе кровать сама и кресла... ощущение все что осталось то и поставили(
24 March 2018 at 12:10
Нравится
Светлана Рыженкова
понравилось
15 March 2018 at 14:45
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
21 comments
для
: а я предпочитаю тольо заварной крем,он хорошо пропитывает коржи Наполеона или Медовика. чего не скажешь о сгущёнке и масло-коржи ими не пропитаются12 January 2018 at 6:41
Нравится3а вот эклеры,бисквитный ,прага,там только масло со сгущёнкой керем идёт!
12 January 2018 at 6:44
Нравится
Светлана Рыженкова
понравилось
15 March 2018 at 14:44
8 comments
Светлана Рыженкова
понравилось
15 March 2018 at 14:44
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпат more…
Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпат more…
7 comments
Светлана Рыженкова
понравилось
15 March 2018 at 14:43
Светлана Рыженкова
понравилось
15 March 2018 at 14:43
25 comments
Светлана Рыженкова
понравилось
15 March 2018 at 14:43
44 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Рыженкова in My World