Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sada Kuliyeva
понравилось
27 November 2018 at 15:18
community-post.html
СЕКРЕТЫ ЛЕЧЕБНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛОЭ
Алое или столетник одно из самых любимых комнатных растений, обладающих полезными свойствами. Его выращивали на подоконнике с давних времен как ценное лекарственное средство, которое всегда под рукой.
И бабушки, и прабабушки наши знали: выращивать алоэ дома необходимо – в любой момент может понадобиться устранить последствия травмы или ожога, полечить мозоль на ноге или прыщи на лице. Удобный домашний доктор всегда под рукой, всегда готовый к использованию.
more…
Алое или столетник одно из самых любимых комнатных растений, обладающих полезными свойствами. Его выращивали на подоконнике с давних времен как ценное лекарственное средство, которое всегда под рукой.
И бабушки, и прабабушки наши знали: выращивать алоэ дома необходимо – в любой момент может понадобиться устранить последствия травмы или ожога, полечить мозоль на ноге или прыщи на лице. Удобный домашний доктор всегда под рукой, всегда готовый к использованию.
more…
26 comments
Олег Иванцов
для анна тетерская: Вот именно об этом. Об истине и правде, о лжи, принимаемой за правду, о неизбежности и даже необходимости лжи для существования социума – общества, хорошо написал великий М. Веллер в очередном опусе... more
2 December 2018 at 17:19
Нравится1анна тетерская
для Олег Иванцов: к сожалению, народ не умеет отделять зерна от плевел... или от недомыслия и ограниченности верит в исцеление без затрат и материальных и не материальных. это ленность ума в любом случае. копят... more
2 December 2018 at 22:34
Нравится1
Sada Kuliyeva
понравилось
4 October 2018 at 19:31
community-post.html
Пример белкового меню на неделю
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами more…
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами more…
Sada Kuliyeva
понравилось
4 October 2018 at 19:30
community-post.html
Слойки с творогом и кокосовой стружкой
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Творог (сухой) — 150 г
Желток (от маленького яйца категории 2) — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Сметана — 2 ч. л.
Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для начинки разотрите плотный творог с сахаром и сметаной. Добавьте желток и мелкую кокосовую стружку. Если она у вас слишком крупная – перемелите ее в кофемолке, но не в пыль. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте, затем уберите в холодильник на 30 минут для набухания кокосовой стружки. Или оставьте в холодильнике на ночь. Если тво more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Творог (сухой) — 150 г
Желток (от маленького яйца категории 2) — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Сметана — 2 ч. л.
Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для начинки разотрите плотный творог с сахаром и сметаной. Добавьте желток и мелкую кокосовую стружку. Если она у вас слишком крупная – перемелите ее в кофемолке, но не в пыль. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте, затем уберите в холодильник на 30 минут для набухания кокосовой стружки. Или оставьте в холодильнике на ночь. Если тво more…
Sada Kuliyeva
понравилось
4 August 2018 at 14:29
Sada Kuliyeva
понравилось
10 June 2018 at 20:28
Не знаю, всё в порядке. Ничего перематывать не надо - смысла нет.
10 June 2018 at 20:29
Нравится
Sada Kuliyeva
installed 2 games
26 June 2017 at 16:36
app-install.html
Джунгли Зовут!
Играть
В Джунглях каждый хочет есть!
Собери как можно больше фруктов, отнимая их у противников в реальном времени!
Захватывай территории и стань Царем Джунглей!
10 297
Sada Kuliyeva
прокомментировала
25 January 2017 at 19:54
...
community-post.html
25 коротких кулинарных фактов-подсказок.
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит све more…
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит све more…
6 comments
В микроволновке- 15 минут! Положить на тарелку, накрыть крышкой (для микроволновки), мощность 600. И не вывариваются все полезные вещества. Попробуйте!
26 January 2017 at 9:21
Нравится
Sada Kuliyeva
прокомментировала
25 January 2017 at 19:53
...
6 comments
Sada Kuliyeva
понравилось
26 December 2016 at 12:13
community-post.html
"Актерская диета"
1-й день - отварной рис ( хорошо промытый несколько раз) + томатный сок ( всё без соли и сахара);
2-й день - творог+ кефир ( самой низкой жирности) ;
3-й день - отварное мясо или рыба ( постных сортов)+ зелёный чай;
4-й день - твёрдый сыр + красное сухое вино;
5-й день- фрукты ( яблоки, апельсины, грейпфруты, киви и др. с понижененным количеством сахара), кроме бананов, арбуза, винограда, дыни.
1-й день - отварной рис ( хорошо промытый несколько раз) + томатный сок ( всё без соли и сахара);
2-й день - творог+ кефир ( самой низкой жирности) ;
3-й день - отварное мясо или рыба ( постных сортов)+ зелёный чай;
4-й день - твёрдый сыр + красное сухое вино;
5-й день- фрукты ( яблоки, апельсины, грейпфруты, киви и др. с понижененным количеством сахара), кроме бананов, арбуза, винограда, дыни.
Sada Kuliyeva
понравилось
25 November 2016 at 6:26
community-post.html
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Sada Kuliyeva
понравилось
24 November 2016 at 23:27
community-post.html
Витамин, который убивает рак
Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.
Это вещество быстро убивает раковые клетки.
Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями. more…
Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.
Это вещество быстро убивает раковые клетки.
Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями. more…
8 comments
А на юге говорят съел абрикос, съешь и его косточку. И варенье варят с ядрышками косточек - очень вкусно. Народная вековая мудрость.
25 November 2016 at 12:44
Нравится3
Sada Kuliyeva
subscribed to 8 groups
10 March 2016 at 10:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.