Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
maral saparlyyewa
понравилось
28 July 2023 at 15:56
community-post.html
Оранчелло
Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.
На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте, пишите, очень интересно и ваше мнение на сей счет!
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
5 крупных апельсина
0.7 л водки
0.5 кг сахара more…
Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.
На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте, пишите, очень интересно и ваше мнение на сей счет!
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
5 крупных апельсина
0.7 л водки
0.5 кг сахара more…
maral saparlyyewa
понравилось
28 July 2023 at 15:52
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
maral saparlyyewa
понравилось
5 June 2023 at 17:40
community-post.html
Очень красивая подача вкуснейшего салата! Украсьте свой праздничный стол!😊
САЛАТ "ЛЕШИЙ"
Ингредиенты:
- 1 шт. куриная отварная грудка,
- 400 г шампиньонов,
- 2 шт. лука,
- 3 шт. вареных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 0,5 ст молотых грецких орехов,
- майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать. more…
САЛАТ "ЛЕШИЙ"
Ингредиенты:
- 1 шт. куриная отварная грудка,
- 400 г шампиньонов,
- 2 шт. лука,
- 3 шт. вареных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 0,5 ст молотых грецких орехов,
- майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать. more…
maral saparlyyewa
понравилось
5 June 2023 at 17:38
community-post.html
Тирамису классический
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
maral saparlyyewa
понравилось
5 June 2023 at 8:54
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ
1.КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕПЕРОНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр Теста для пиццы
● 170 гр Сыр Моцарелла
● 80 гр Соус для пиццы
● 90 гр Колбаса Пеперони
● 10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
● 250 гр Мука пшеничная
● 200 гр Мука для пиццы
● 230 мл Вода
● 2 гр Дрожжи
● 35 мл Масло оливковое
● 2 гр Соль
Соус для пиццы:
● 100 гр Томаты в собственном соку
● 5 гр Базилик
● 3 гр Соль
● 10 мл Масло оливковое
● 2 гр Орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: more…
1.КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕПЕРОНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр Теста для пиццы
● 170 гр Сыр Моцарелла
● 80 гр Соус для пиццы
● 90 гр Колбаса Пеперони
● 10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
● 250 гр Мука пшеничная
● 200 гр Мука для пиццы
● 230 мл Вода
● 2 гр Дрожжи
● 35 мл Масло оливковое
● 2 гр Соль
Соус для пиццы:
● 100 гр Томаты в собственном соку
● 5 гр Базилик
● 3 гр Соль
● 10 мл Масло оливковое
● 2 гр Орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: more…
maral saparlyyewa
понравилось
5 June 2023 at 8:54
community-post.html
Все о дефиците витаминов группы B
Βам не хватает их, если:
— страдаете бессoницей;
— вoлoсы стали тусклыми;
— пoявился неприятный запах изo рта;
— частo кружится и бoлит гoлoва;
— пoявилась перхoть;
— в угoлках рта пoявились «заеды»;
Что происходит? Ηехватка клетчатки и, как следствие, нарушение перистальтики кишечника. Именнo в нем усваивается витамин Β, пoэтoму любoй сбoй в рабoте ЖКТ вызывает дефицит этoгo витамина в oрганизме. more…
Βам не хватает их, если:
— страдаете бессoницей;
— вoлoсы стали тусклыми;
— пoявился неприятный запах изo рта;
— частo кружится и бoлит гoлoва;
— пoявилась перхoть;
— в угoлках рта пoявились «заеды»;
Что происходит? Ηехватка клетчатки и, как следствие, нарушение перистальтики кишечника. Именнo в нем усваивается витамин Β, пoэтoму любoй сбoй в рабoте ЖКТ вызывает дефицит этoгo витамина в oрганизме. more…
Дефицит витаминов, ферментов, мин солей и микроэлементов мы создаём сами при варке продуктов. Нагрев любого продукта выше 50 град.С уничтожает любые белковые в- ва: витамины, ферменты, белки, делает... more
5 June 2023 at 1:33
НравитсяВитаминов не хватает от того что мы едим НЕВИТАМИННУЮ ПИЩУ! Мы едим ВАРЕНУЮ ПИЩУ, в которой нагреванием убиты все витамины, ферменты, минералы; они превращены в токсины, шлаки, которые плохо... more
5 June 2023 at 1:33
Нравится
maral saparlyyewa
понравилось
4 June 2023 at 14:11
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
maral saparlyyewa
понравилось
4 June 2023 at 11:08
community-post.html
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
maral saparlyyewa
понравилось
4 June 2023 at 11:05
community-post.html
Салат Зодиак
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. more…
maral saparlyyewa
понравилось
4 June 2023 at 11:04
community-post.html
Французский соус «Айоли»
Этот соус идеально подойдет тем, кто любит экспериментировать с различными блюдами и добавлять в них яркие вкусовые акценты. Соус идеально подойдет к морепродуктам, рыбе, мясу, овощам.
Ингредиенты:
Чеснок — 100 г
Оливковое масло — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
1. С чеснока снимите шелуху. Подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерив их количество заранее. more…
Этот соус идеально подойдет тем, кто любит экспериментировать с различными блюдами и добавлять в них яркие вкусовые акценты. Соус идеально подойдет к морепродуктам, рыбе, мясу, овощам.
Ингредиенты:
Чеснок — 100 г
Оливковое масло — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
1. С чеснока снимите шелуху. Подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерив их количество заранее. more…
maral saparlyyewa
понравилось
2 June 2023 at 18:57
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
==================================
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещ more…
=========================
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещ more…
maral saparlyyewa
понравилось
2 June 2023 at 18:54
community-post.html
Песочные кольца с орехами
☀Ингредиенты:
Тесто: -250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками -150 г сахара -1 яйцo (среднее) -1 п. ванил. сахара (8 г) -1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) -2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно: -1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания: -1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой ☀Приготовление:
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем. more…
☀Ингредиенты:
Тесто: -250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками -150 г сахара -1 яйцo (среднее) -1 п. ванил. сахара (8 г) -1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) -2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно: -1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания: -1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой ☀Приготовление:
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем. more…
3 comments
maral saparlyyewa
понравилось
2 June 2023 at 18:53
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингридиенты:
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
Ингридиенты:
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
maral saparlyyewa
понравилось
2 June 2023 at 18:52
community-post.html
Кокосовое печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. more…
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. more…
maral saparlyyewa
понравилось
2 June 2023 at 18:52
community-post.html
Упражнения для профилактики сутулости
1. Приседания для ровной поясницы
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.
2. «Планка» для крепкого пресса
Займите позицию как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесие, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исх more…
1. Приседания для ровной поясницы
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.
2. «Планка» для крепкого пресса
Займите позицию как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесие, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исх more…
maral saparlyyewa
понравилось
2 June 2023 at 6:35
community-post.html
Яичный салат с редисом
Не забыли какой сегодня день? Лето пришло! По этому поводу предлагаем вам приготовить самый летний салат! Главная роль в этом блюде принадлежит редиске: именно она придает пикантный привкус.
Ингредиенты:
Редис — 5 шт.
Салат «айсберг» — 75 г
Огурец — 0,5 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Черный перец молотый — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Зеленый лук — 4 веточки
1. Помойте редис и огурец. Салат айсберг, зеленый лук и укроп ополосните и просушите. Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. more…
Не забыли какой сегодня день? Лето пришло! По этому поводу предлагаем вам приготовить самый летний салат! Главная роль в этом блюде принадлежит редиске: именно она придает пикантный привкус.
Ингредиенты:
Редис — 5 шт.
Салат «айсберг» — 75 г
Огурец — 0,5 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Черный перец молотый — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Зеленый лук — 4 веточки
1. Помойте редис и огурец. Салат айсберг, зеленый лук и укроп ополосните и просушите. Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. more…
maral saparlyyewa
понравилось
1 June 2023 at 17:50
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
maral saparlyyewa
понравилось
1 June 2023 at 17:47
maral saparlyyewa
понравилось
31 May 2023 at 18:39
community-post.html
Нежнейшие домашние куриные сосиски.
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая.
6. Пленку отрезаем. more…
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила. Перемешала.
4. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. Закручиваем, немного утрамбовывая.
6. Пленку отрезаем. more…
maral saparlyyewa
понравилось
31 May 2023 at 18:35
community-post.html
Салат из говяжьей печени
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм;
Крупная морковь - 3 штуки;
Крупный репчатый лук - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 3 штуки;
Майонез - 3-4 ст.л;
Веточка укропа;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хрустя more…
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм;
Крупная морковь - 3 штуки;
Крупный репчатый лук - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 3 штуки;
Майонез - 3-4 ст.л;
Веточка укропа;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хрустя more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.