Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Самотугина
понравилось
22 January 2017 at 10:55
community-post.html
Юлия Самотугина
понравилось
22 January 2017 at 10:53
community-post.html
Схема прокачки пресса по 9 подходов :
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
8 ДЕНЬ: отдых
9 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз
10 ДЕНЬ:отдых more…
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
8 ДЕНЬ: отдых
9 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз
10 ДЕНЬ:отдых more…
Юлия Самотугина
понравилось
7 January 2017 at 20:12
community-post.html
4 comments
Юлия Самотугина
subscribed to the group
9 December 2016 at 15:47
community-join.html
Юлия Самотугина
понравилось
16 November 2016 at 12:57
community-post.html
Юлия Самотугина
понравилось
16 November 2016 at 12:57
community-post.html
Рождественские имбирные пряники.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 115 гр.
Сахар - 65 гр.
Мёд - 155 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Мука - 375 гр.
Смешайте сливочное масло (115 гр.) и сахар (65 гр.). Взбивайте миксером старательно, до получения однородной массы. Разбейте одно яйцо и налейте 155 грамм мёда. Пряности добавляете на свой вкус и обязательно пол чайной ложки соды. Приготовьте муку (375 гр.) и всыпайте её небольшими партиями, каждый раз качественно перемешивая. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто н more…
Ингредиенты:
Сливочное масло - 115 гр.
Сахар - 65 гр.
Мёд - 155 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Мука - 375 гр.
Смешайте сливочное масло (115 гр.) и сахар (65 гр.). Взбивайте миксером старательно, до получения однородной массы. Разбейте одно яйцо и налейте 155 грамм мёда. Пряности добавляете на свой вкус и обязательно пол чайной ложки соды. Приготовьте муку (375 гр.) и всыпайте её небольшими партиями, каждый раз качественно перемешивая. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто н more…
View all
Юлия Самотугина
понравилось
14 November 2016 at 12:48
community-post.html
3 comments
Трафарет нарисован неверно.Чтобы получить такую снежинку, нужно рисовать либо половину трафарета на свертку 7, либо данный трафарет на свертку 6. Тогда всё получится!
19 November 2016 at 9:17
Нравится
Юлия Самотугина
понравилось
14 November 2016 at 12:43
community-post.html
Юлия Самотугина
понравилось
8 November 2016 at 8:07
community-post.html
Юлия Самотугина
понравилось
5 November 2016 at 10:25
community-post.html
Юлия Самотугина
понравилось
19 October 2016 at 21:22
community-post.html
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")
Тесто:
4 ст. л. мёда
200гр сахара (1 стакан)
1 ч. л. соды
2 яйца
3 ч. л. сливочного масла
Мука - 3 стакана
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане.
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки. more…
Тесто:
4 ст. л. мёда
200гр сахара (1 стакан)
1 ч. л. соды
2 яйца
3 ч. л. сливочного масла
Мука - 3 стакана
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане.
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки. more…
Юлия Самотугина
понравилось
10 September 2016 at 21:13
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
Юлия Самотугина
понравилось
28 August 2016 at 15:27
community-post.html
Пирожное, которое можно всем!
Ингредиенты:
60 г овсяных отрубей (смолоть)
30 мл натурального йогурта
200 г обезжиренного творога
150 мл обезжиренного молока
100 гр малины (или других ягод)
сок 0,5 лимона
агар 6 г (если желатин - то 14 г)
Приготовление:
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут more…
Ингредиенты:
60 г овсяных отрубей (смолоть)
30 мл натурального йогурта
200 г обезжиренного творога
150 мл обезжиренного молока
100 гр малины (или других ягод)
сок 0,5 лимона
агар 6 г (если желатин - то 14 г)
Приготовление:
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут more…
Замечательное пирожное, кушай сколько желаешь,вкусно,полезно,красиво!
28 August 2016 at 12:48
Нравитсянек оно ж не сладкое,хотя б исауственный сахар или с...
28 August 2016 at 12:59
Нравится
Юлия Самотугина
понравилось
28 August 2016 at 15:27
community-post.html
Рецепт конфет «Баунти»
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
more…
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
more…
Юлия Самотугина
понравилось
27 August 2016 at 17:07
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 4 ст. л. с горкой какао
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 250-300 г муки
- Щепотка соды
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема:
- 1 крупный лимон
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 4-5 ст. л. манной крупы
- 200 мл молока.
Для глазури:
- 200 г горького или молочного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы. Высыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 4 ст. л. с горкой какао
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 250-300 г муки
- Щепотка соды
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема:
- 1 крупный лимон
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 4-5 ст. л. манной крупы
- 200 мл молока.
Для глазури:
- 200 г горького или молочного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы. Высыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет. more…
Юлия Самотугина
понравилось
27 August 2016 at 17:03
community-post.html
Вкусное кокосовое печенье за 15 минут. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
-100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
Юлия Самотугина
понравилось
25 August 2016 at 17:52
community-post.html
Сэндвич Капрезэ 🍅🍅🍅
Ингредиенты:
на 100грамм - 61,4 ккал, Б/Ж/У - 4,5/5,7/0,8
Хлеб ржаной — 2 куска
Сыра моцарелла — 50 г
Помидор черри — 3 шт.
Базилик — пару листиков
Несколько листиков базилика
Приготовление:
1. На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
2. Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 100грамм - 61,4 ккал, Б/Ж/У - 4,5/5,7/0,8
Хлеб ржаной — 2 куска
Сыра моцарелла — 50 г
Помидор черри — 3 шт.
Базилик — пару листиков
Несколько листиков базилика
Приготовление:
1. На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
2. Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Юлия Самотугина
понравилось
22 August 2016 at 17:05
community-post.html
Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.☝
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
Юлия Самотугина
понравилось
13 August 2016 at 15:40
community-post.html
Молочная карамель
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление: (текст автора)
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются. more…
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 500 г
Сливки 33% - 500 мл
Мёд - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ваниль - 1 стручок
Приготовление: (текст автора)
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются. more…
Юлия Самотугина
понравилось
13 August 2016 at 15:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.