Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sara Agaeva
subscribed to the group
19 October 2022 at 12:03
community-join.html
Sara Agaeva
subscribed to the group
30 September 2022 at 10:24
community-join.html
Sara Agaeva
прокомментировала
10 September 2022 at 18:21
ol[k
community-post.html
10 comments
Sara Agaeva
subscribed to the group
1 September 2022 at 9:13
community-join.html
Sara Agaeva
понравилось
1 September 2022 at 9:13
community-post.html
Суп харчо с курицей
Хорошо известный пряный супчик готовится довольно просто. Ароматное с приятной остротой, такое блюдо – отличное решение для семейного обеда. Говядину по традиционному рецепту, предстоит заменить мясом птицы.
Харчо из курицы: какие продукты взять для первого блюда
Чтобы приготовить пряный суп, нужно взять:
курицу – 1 шт.;
воду очищенную – 2,5 л;
рис – ½ ст.;
чеснок – 1 головку;
масло сливочное – 50 г;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
пасту томатную – 2 ст.л.;
зелень рубленую – 60 г;
соль – 1 ст.л. more…
Хорошо известный пряный супчик готовится довольно просто. Ароматное с приятной остротой, такое блюдо – отличное решение для семейного обеда. Говядину по традиционному рецепту, предстоит заменить мясом птицы.
Харчо из курицы: какие продукты взять для первого блюда
Чтобы приготовить пряный суп, нужно взять:
курицу – 1 шт.;
воду очищенную – 2,5 л;
рис – ½ ст.;
чеснок – 1 головку;
масло сливочное – 50 г;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
пасту томатную – 2 ст.л.;
зелень рубленую – 60 г;
соль – 1 ст.л. more…
Sara Agaeva
понравилось
1 September 2022 at 9:12
121 comments
Прощать не будем тех, кто долго благоденствовал за наш счёт, а потом стал поливать нас грязью. Это несправедливо. Поэтому прощения таким не будет.
1 September 2022 at 1:21
Нравится81для
: Согласна! В их искреннее раскаяние не верю!!!1 September 2022 at 8:53
Нравится84Почему Серебрякова продолжают снимать? Пусть зарабатывает там где живет - прославляет геев в Канаде - а его вранье насчет нас вызывает только презрение и брезгливость, и я больше чем уверена что и на... more
4 September 2022 at 21:49
Нравится5
Sara Agaeva
прокомментировала
25 August 2022 at 15:49
vkusno
community-post.html
Шурпа: классический рецепт
Сытная и ароматная шурпа – популярное лакомство среди любителей баранины.
Шурпа: какие продукты необходимы
Для приготовления шурпы потребуются:
баранина на кости – 0,5 кг;
картошка – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 2 шт.;
лук – 2 шт.;
помидоры – 2 шт.;
горох нут – 1 ст.
Одна из особенностей блюда – много специй и зелени. Нужны красный острый перец, розмарин, зира, кинза, петрушка, базилик, укроп, черный молотый перец, лавровый лист, соль – добавлять их по вкусу.
Шурпа: процесс приготовления
Готовится узбекская шурпа так: more…
Сытная и ароматная шурпа – популярное лакомство среди любителей баранины.
Шурпа: какие продукты необходимы
Для приготовления шурпы потребуются:
баранина на кости – 0,5 кг;
картошка – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 2 шт.;
лук – 2 шт.;
помидоры – 2 шт.;
горох нут – 1 ст.
Одна из особенностей блюда – много специй и зелени. Нужны красный острый перец, розмарин, зира, кинза, петрушка, базилик, укроп, черный молотый перец, лавровый лист, соль – добавлять их по вкусу.
Шурпа: процесс приготовления
Готовится узбекская шурпа так: more…
5 comments
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:07
108 comments
Я РАД ЧТО У НАС ТАКОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ВОТ ОН ТОЧНО ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ
20 August 2022 at 23:29
Нравится71для Не припомню в исторических анналах, чтобы писатели Чехов, Толстой, Булгаков дрались, плевались как Camel и матерились как подзаборные...... ну сами знаете кто. Отличилась этим исключительно Евгения... more
: 21 August 2022 at 10:02
Нравится44Рынская - это КТО ???? Да - НИКТО !!! Говно не тонет !
30 August 2022 at 16:25
Нравится
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:06
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ
Текст статьи:
1. Ингредиенты:
2. Курица- 2000 граммов
3. Перец черный горошек- 20 штук
4. Соль- 20 граммов
5. Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
Текст статьи:
1. Ингредиенты:
2. Курица- 2000 граммов
3. Перец черный горошек- 20 штук
4. Соль- 20 граммов
5. Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
15 comments
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:05
community-post.html
Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на 3иму
ИНГРEДИЕНТЫ:
помидoры – 5 кг
моркoвь – 1 кг
слaдкий перец – 1 кг
остpый перец – 3 шт
яблoки – 2 шт
сaхар – 0,5 кг
мaсло – 0,5 л
чeснок – 1 головка
сoль – 4 ст.л
уксyс (6%) – 1 стакан
*если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе
ПРИГOТОВЛЕНИЕ:
Готoвится все элементарно и очень быстpо!
Пoмидоры, морковь, яблоки, острый и слaдкий перец режем нeбольшими кусочками, отправляем в кастpюлю и варим без крышки 2 чaса. По истечении 2 часов, хорошо перемeшиваем. more…
ИНГРEДИЕНТЫ:
помидoры – 5 кг
моркoвь – 1 кг
слaдкий перец – 1 кг
остpый перец – 3 шт
яблoки – 2 шт
сaхар – 0,5 кг
мaсло – 0,5 л
чeснок – 1 головка
сoль – 4 ст.л
уксyс (6%) – 1 стакан
*если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе
ПРИГOТОВЛЕНИЕ:
Готoвится все элементарно и очень быстpо!
Пoмидоры, морковь, яблоки, острый и слaдкий перец режем нeбольшими кусочками, отправляем в кастpюлю и варим без крышки 2 чaса. По истечении 2 часов, хорошо перемeшиваем. more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:02
community-post.html
Беляши с курицей
1 ст. воды
0,5 ст. молока
2 яйца
1 ст. л. сухих дрожжей
щепотка соли
1 ч . л. сахара
2 ст. л. растительного масла
0,5-1 кг муки (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
0,5 кг куриного фарша
репчатый лук
немного воды
соль
перец
Дрожжи растворить в теплом молоке, влить воду, добавить сахар и соль. Вбить в жидкость яйца и влить растительное масло.
Ввести в тесто муку и вымесить. Тесто должно подойти 1 раз. Лук нарезать мелко и смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.
Разделать тесто на шарики. Руками размять шарики в лепешки.
Разложить по лепешкам фарш и сформовать беляши. more…
1 ст. воды
0,5 ст. молока
2 яйца
1 ст. л. сухих дрожжей
щепотка соли
1 ч . л. сахара
2 ст. л. растительного масла
0,5-1 кг муки (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
0,5 кг куриного фарша
репчатый лук
немного воды
соль
перец
Дрожжи растворить в теплом молоке, влить воду, добавить сахар и соль. Вбить в жидкость яйца и влить растительное масло.
Ввести в тесто муку и вымесить. Тесто должно подойти 1 раз. Лук нарезать мелко и смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.
Разделать тесто на шарики. Руками размять шарики в лепешки.
Разложить по лепешкам фарш и сформовать беляши. more…
Володя а я люблю беляши с перекрученным бараньим мясом. 👍
27 August 2022 at 13:48
Нравится2для
: ..моя баранину не очень.., а нам с младшим только подавай! 27 August 2022 at 16:28
Нравится
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:01
community-post.html
Отличная альтернатива магазинным ветчинам! Сочно, нежно и совсем несложно!👍
КУРИНАЯ ПАСТРОМА 🍗
Ингредиенты:
- 1 шт. грудка куриная (без кости)
- 2 ст. молоко коровье
- 3 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1 ст.л. соевый соус
- 1 ч.л. мед
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
- 1 ст.л. сок лайма
- 3 зубчика чеснок
Приготовление:
1. Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хо more…
КУРИНАЯ ПАСТРОМА 🍗
Ингредиенты:
- 1 шт. грудка куриная (без кости)
- 2 ст. молоко коровье
- 3 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1 ст.л. соевый соус
- 1 ч.л. мед
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
- 1 ст.л. сок лайма
- 3 зубчика чеснок
Приготовление:
1. Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хо more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:01
11 comments
Русланова красавица!... У поверженного рейхстага, с победителями - это оч. круто! Советские артисты во время Отечественной войны на фронт бежали, ехали в госпитали с выступлениями!... А наши паршивые... more
24 August 2022 at 11:40
Нравится20
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:00
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
- Куриное филе – 500 г
- Баклажан – 3 шт
- Помидор – 2 шт
- Базилик – 5 г
- Чеснок – 7 г
- Сыр нежирный – 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его та more…
- Куриное филе – 500 г
- Баклажан – 3 шт
- Помидор – 2 шт
- Базилик – 5 г
- Чеснок – 7 г
- Сыр нежирный – 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его та more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 21:00
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 20:58
community-post.html
Рассольник
Супчик просто огонь!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Вода - 3 л
Говядина на кости - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Огурец соленый – 3/4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крупа перловая – 50 гр.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло - 3 ст. л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Сметана -10 гр.
Соль
⠀
Приготовление:
⠀
Мясо промойте. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться. После этого, положите в кастрюлю: морковь, репчатый лук, more…
Супчик просто огонь!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Вода - 3 л
Говядина на кости - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Огурец соленый – 3/4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крупа перловая – 50 гр.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло - 3 ст. л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Сметана -10 гр.
Соль
⠀
Приготовление:
⠀
Мясо промойте. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться. После этого, положите в кастрюлю: морковь, репчатый лук, more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 20:56
community-post.html
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
(для бисквита)
Яйца - 8 штук
Сахар - 240 грамм
Мука - 240 грамм
Ванилин - 1 грамм
Соль - щепотка
(для крема)
Сыр маскорпоне - 500 грамм
Сливки 33% - 500 миллилитров
Сгущенка или пудра - 100 (у меня сгущенка)
600 грамм клюквы или брусники и сахар по вкусу (у меня ~200г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Начинаем с бисквита.
Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут
Просеянную муку малыми порциями всыпаем и перемешиваем медленно
Переливаем в 2 формы для выпечки, выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки
Взбиваем сыр, сливки, сгущенку до плотных пиков more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
(для бисквита)
Яйца - 8 штук
Сахар - 240 грамм
Мука - 240 грамм
Ванилин - 1 грамм
Соль - щепотка
(для крема)
Сыр маскорпоне - 500 грамм
Сливки 33% - 500 миллилитров
Сгущенка или пудра - 100 (у меня сгущенка)
600 грамм клюквы или брусники и сахар по вкусу (у меня ~200г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Начинаем с бисквита.
Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут
Просеянную муку малыми порциями всыпаем и перемешиваем медленно
Переливаем в 2 формы для выпечки, выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки
Взбиваем сыр, сливки, сгущенку до плотных пиков more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 20:56
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 20:55
community-post.html
ТОРТ "ЦЫГАНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек
Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек
Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан more…
Sara Agaeva
понравилось
24 August 2022 at 20:54
community-post.html
Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.