Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Римма Шарифьянова
понравилось
6 March 2022 at 15:25
Супер топ
added 4 videos
4 March 2022 at 19:51
video-add.html
0:15
Совместный лай
Save to my page
1:00
Тем временем на улицах многих городов
0:17
Проверил лайфхак
Римма Шарифьянова
понравилось
15 November 2021 at 16:37
11 comments
Irina Irinka
6 November 2021 at 23:23
Нравится47You and others like this46 людямТатьяна Шмидт
прелесть
9 November 2021 at 15:26
НравитсяMарина Сапина
9 November 2021 at 21:40
Нравится
Римма Шарифьянова
понравилось
1 November 2021 at 16:53
Римма Шарифьянова
понравилось
1 November 2021 at 16:52
community-post.html
Баба Яга, уютно устроившись в кресле, вязала себе шаль из козьего пуха и между делом вела беседу с Котом. За окном шумел лес, стемнело. Кот зажёг лампу и пошёл наливать чаю с медом себе и Яге. Тут в дверь заскреблись.
— Матвей, ты? Не заперто, входи, — окликнула старуха.
Дверь чуть приоткрылась, и в избушку вошёл волк.
— Бабуль, там это… — волк замолчал.
— Чего стряслось? Аль загрыз кого? Так не полнолуние вроде.
— Да нет… Мальчишка там у озера…
— Какой мальчишка?- не сразу поняла Баба Яга.
— Ну какой… Маленький. Плачет.
Старушка отложила вязание и посмотрела на часы. Кукушка спала. more…
— Матвей, ты? Не заперто, входи, — окликнула старуха.
Дверь чуть приоткрылась, и в избушку вошёл волк.
— Бабуль, там это… — волк замолчал.
— Чего стряслось? Аль загрыз кого? Так не полнолуние вроде.
— Да нет… Мальчишка там у озера…
— Какой мальчишка?- не сразу поняла Баба Яга.
— Ну какой… Маленький. Плачет.
Старушка отложила вязание и посмотрела на часы. Кукушка спала. more…
43 comments
Я эту сказку "засушил" на память и очень часто ее перечитываю, спасибо..
10 October 2021 at 12:52
Нравится23
Римма Шарифьянова
понравилось
15 September 2021 at 10:09
community-post.html
50 comments
СКОРО ОСЕНЬ Река в пологих берегах тихонечко течёт,
Как будто тишину, покой за рученьку ведёт.
... more
Как будто тишину, покой за рученьку ведёт.
... more
12 August 2021 at 2:02
Нравится43
Римма Шарифьянова
понравилось
17 February 2021 at 14:06
community-post.html
143 comments
для и,они воюют против нас. Всех на рею. Предатель всегда будет предателем.
: Какая дружба,с хохлами,грузинами,казахам5 January 2023 at 0:09
Нравится
Римма Шарифьянова
понравилось
17 February 2021 at 14:05
community-post.html
3 comments
Римма Шарифьянова
понравилось
1 February 2021 at 17:14
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
91 comments
Ну, кто привык питаться из поросячьей кормушки, им, конечно, виднее.
30 January 2021 at 23:25
Нравится2
Римма Шарифьянова
понравилось
1 February 2021 at 17:14
33 comments
для Большой пегий зимородок - большая редкость для России. Поэтому места его обитания находятся под попечительством "Камчатского заповедника".Прелюбопытно было увидеть как тренируется обыкновенный... more
: 29 January 2021 at 9:03
Нравится6
Римма Шарифьянова
понравилось
1 February 2021 at 17:12
community-post.html
Куриное филе в "шубке"
Берем:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
1. Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
2. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
3. Готовим "шубку":
Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
more…
Берем:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
1. Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
2. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
3. Готовим "шубку":
Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
more…
14 comments
для
: а не пошел бы ты в анальное отверстие? сволочь КАЗЛИНАЯ!25 January 2021 at 14:14
Нравится3для
: Так сколько процентов в год? 1,2 или 20? под 1,2 у вас, частные лица, есть, кому занять. И без шуток, люди серьёзные.26 January 2021 at 2:46
Нравится
Римма Шарифьянова
понравилось
1 February 2021 at 17:11
community-post.html
7 comments
Римма Шарифьянова
понравилось
15 January 2021 at 13:54
community-post.html
162 comments
Римма Шарифьянова
понравилось
15 January 2021 at 13:54
community-post.html
27 comments
Традиции остались только в старых деревнях ито не вовсех .Русь давно потеряла веру и традиции от того и сила русская пала
16 February 2021 at 8:37
НравитсяА кто знает, откуда "колядки"? Дело в том, что Коляда - один из богов славян до христианства. Он изображается с книгой учения в руках.И день этот прежде и был Рождеством Коляды.
15 June 2021 at 22:18
Нравится1
Римма Шарифьянова
понравилось
4 December 2020 at 7:17
33 comments
Римма Шарифьянова
понравилось
4 December 2020 at 7:12
community-post.html
Мягкое печенье
Берем на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя
1. В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком
2. Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
3. Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
4.После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем
5. После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто
6. После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см more…
Берем на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя
1. В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком
2. Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
3. Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
4.После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем
5. После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто
6. После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см more…
29 comments
для
: спасибо, именно такое печенье сохраняет влагу так, но не долго1 July 2021 at 11:09
Нравится
Римма Шарифьянова
понравилось
4 December 2020 at 7:11
community-post.html
15 заварных кремов для восхитительной выпечки
1. Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара,
- 120 гр сливочного масла,
- тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло.
2. Заварной крем из белого шоколада more…
1. Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара,
- 120 гр сливочного масла,
- тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло.
2. Заварной крем из белого шоколада more…
3 comments
Римма Шарифьянова
прокомментировала
23 November 2020 at 14:05
урожай-то хорош! Только куда столько бабуле? лет на 5 хватит,а то и больше
. Так он столько храниться не будет!
. Так он столько храниться не будет!
community-post.html
5 comments
урожай-то хорош! Только куда столько бабуле? лет на 5 хватит,а то и больше
. Так он столько храниться не будет!
. Так он столько храниться не будет!
23 November 2020 at 14:05
Нравится
Римма Шарифьянова
понравилось
23 November 2020 at 14:03
community-post.html
30 comments
Римма Шарифьянова
понравилось
23 November 2020 at 14:03
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 263
Женский дневник
2 315 611
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 405 767
Other people named Римма Шарифьянова in My World