Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Семижон
понравилось
11 January 2023 at 12:37
community-post.html
ПИКАНТНЫЕ БЛИНЫ С СЁМГОЙ
Пальчики оближешь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7-8 тонких блинчиков;
● 200 г творожного сыра с зеленью;
● 200 г малосольной семги или другой рыбы;
● 2 свежих огурца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я приготовила блины на молоке (но не использовала ванильный сахар, как в оригинальном рецепте), диаметр сковороды 20 см. Семгу использовала своего приготовления по этому рецепту. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. На блин намазать творожный сыр тонким слоем.Выложить полоски огурцов и кусочки семги. Свернуть блин рулетом. Таким образом more…
Пальчики оближешь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7-8 тонких блинчиков;
● 200 г творожного сыра с зеленью;
● 200 г малосольной семги или другой рыбы;
● 2 свежих огурца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я приготовила блины на молоке (но не использовала ванильный сахар, как в оригинальном рецепте), диаметр сковороды 20 см. Семгу использовала своего приготовления по этому рецепту. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. На блин намазать творожный сыр тонким слоем.Выложить полоски огурцов и кусочки семги. Свернуть блин рулетом. Таким образом more…
Лариса Бакиева
11 January 2023 at 18:43
НравитсяСветлана Подгорних
12 January 2023 at 17:52
Нравится
Галина Семижон
понравилось
13 May 2022 at 13:48
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!
Какие продукты нам нужны:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску впе more…
Какие продукты нам нужны:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску впе more…
Галина Семижон
понравилось
24 April 2022 at 22:56
community-post.html
Курица фаршированная ветчиной и сыром
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить. more…
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить. more…
Галина Семижон
понравилось
8 April 2022 at 13:18
community-post.html
Долма в томатном соусе.
Ингредиенты:
Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму more…
Ингредиенты:
Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму more…
Галина Семижон
понравилось
8 April 2022 at 13:00
community-post.html
Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
5 comments
Привет,
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
Я хочу оставить это сообщение всем, кто испытывает финансовые трудности и ищет кредит. Не теряйте больше времени, пожалуйста, свяжитесь с миссис Марло Мари. Она серьезная и замечательная... more
7 April 2022 at 16:31
Нравится
Галина Семижон
понравилось
8 April 2022 at 12:58
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Галина Семижон
понравилось
8 April 2022 at 12:56
community-post.html
Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром
Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
2 луковицы
100 гр риса
соль
специи
сыр
Для соуса:
5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
100 гр сливок
2/3 стакана воды
Приготовление:
Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
2 луковицы
100 гр риса
соль
специи
сыр
Для соуса:
5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
100 гр сливок
2/3 стакана воды
Приготовление:
Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
Галина Семижон
понравилось
8 April 2022 at 12:47
community-post.html
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре в more…
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре в more…
Галина Семижон
понравилось
8 April 2022 at 12:46
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность".
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. - всё равно получится очень вкусно.
Для приготовления куриных котлет "Нежность" понадобится:
филе куриное - 400 г;
лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.;
брынза (или другой сыр) - 100 г;
сметана - 2-3 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка;
крахмал картофельный - 2-3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
масло растительное для жарки. more…
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. - всё равно получится очень вкусно.
Для приготовления куриных котлет "Нежность" понадобится:
филе куриное - 400 г;
лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.;
брынза (или другой сыр) - 100 г;
сметана - 2-3 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка;
крахмал картофельный - 2-3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
масло растительное для жарки. more…
Галина Семижон
понравилось
14 January 2022 at 20:35
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 5 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
2 л молока
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Приготовление:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.Можно экспериментировать с добавками (оливки,масли more…
1. Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
2 л молока
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Приготовление:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.Можно экспериментировать с добавками (оливки,масли more…
Галина Семижон
понравилось
7 January 2022 at 21:49
community-post.html
5 наивкуснейших запеканок
Мясная запеканка с баклажанами под соусом " Бешамель"
Вкусная и сытная запеканка! Ее можно приготовить и без гречки - все равно получится очень вкусно!
Состав:
-рассчитано на форму размером 24 х 18 см
-баклажан - 1 шт,
-морковь - 1-2 шт,
-лук репчатый - 1-2 шт,
-фарш (свинина + говядина) - 500 г,
-зелень петрушки, укропа,
-чеснок - 1-2 зубчика,
-томатная паста - 1-2 столовых ложки
-гречневая крупа - 0,5 стакана,
-сыр твердый - 100-150 г,
-соль,
-перец
для соуса "Бешамель"
-сливочное масло - 30-40 г,
-мука - 2 столовых ложки,
-молоко - 1-1,5 стакана,
-зелень укропа, more…
Мясная запеканка с баклажанами под соусом " Бешамель"
Вкусная и сытная запеканка! Ее можно приготовить и без гречки - все равно получится очень вкусно!
Состав:
-рассчитано на форму размером 24 х 18 см
-баклажан - 1 шт,
-морковь - 1-2 шт,
-лук репчатый - 1-2 шт,
-фарш (свинина + говядина) - 500 г,
-зелень петрушки, укропа,
-чеснок - 1-2 зубчика,
-томатная паста - 1-2 столовых ложки
-гречневая крупа - 0,5 стакана,
-сыр твердый - 100-150 г,
-соль,
-перец
для соуса "Бешамель"
-сливочное масло - 30-40 г,
-мука - 2 столовых ложки,
-молоко - 1-1,5 стакана,
-зелень укропа, more…
Галина Семижон
понравилось
7 January 2022 at 21:49
community-post.html
Ленивые голубчики
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Галина Семижон
понравилось
12 December 2021 at 13:27
community-post.html
Peцeпты чтoбы вылeчить пoджeлyдoчнyю жeлeзy
Ρeцeпт № 1. Ceʍeнa yĸρoпa
Oтʍeρь 1 чaйнyю ʌoжĸy ceʍян yĸρoпa и зaʌeй 1 cтaĸaнoʍ ĸипятĸa. Чeρeз чac нacтoй ʍoжнo cчитaть ᴦoтoвыʍ. Упoтρeбʌяй eᴦo внyтρь, пρeдвaρитeʌьнo пρoцeдив. Βecь oбъeʍ cʌeдyeт yпoтρeбить в тeчeниe дня, oтпивaя пoнeʍнoᴦy.
Ρeцeпт № 2. Oвec
Oвcянĸa издρeвʌe cчитaeтcя oдниʍ из caʍыx ʌyчшиx бʌюд дʌя пoджeʌyдoчнoй жeʌeзы.
Ηaибoʌee пoʌeзнoй явʌяeтcя oбычнaя oвcянaя ĸaшa (нe быcтρoᴦo пρиᴦoтoвʌeния!) нa вoдe, бeз дoбaвʌeния ʍacʌa и coʌи. Εшь ee пo нecĸoʌьĸy ρaз в дeнь нa пρoтяжeнии нeдeʌи. more…
Ρeцeпт № 1. Ceʍeнa yĸρoпa
Oтʍeρь 1 чaйнyю ʌoжĸy ceʍян yĸρoпa и зaʌeй 1 cтaĸaнoʍ ĸипятĸa. Чeρeз чac нacтoй ʍoжнo cчитaть ᴦoтoвыʍ. Упoтρeбʌяй eᴦo внyтρь, пρeдвaρитeʌьнo пρoцeдив. Βecь oбъeʍ cʌeдyeт yпoтρeбить в тeчeниe дня, oтпивaя пoнeʍнoᴦy.
Ρeцeпт № 2. Oвec
Oвcянĸa издρeвʌe cчитaeтcя oдниʍ из caʍыx ʌyчшиx бʌюд дʌя пoджeʌyдoчнoй жeʌeзы.
Ηaибoʌee пoʌeзнoй явʌяeтcя oбычнaя oвcянaя ĸaшa (нe быcтρoᴦo пρиᴦoтoвʌeния!) нa вoдe, бeз дoбaвʌeния ʍacʌa и coʌи. Εшь ee пo нecĸoʌьĸy ρaз в дeнь нa пρoтяжeнии нeдeʌи. more…
8 comments
И. Христос был "Сеющий" Учение - социального значения, по построению "Царствия Божьего" - ПРЯМОЙ демократ, ПРЯМОЙ полит. вл. народа, больше не придёт! ПРишёл Автор - Христос Живой - "Жнущий"... more
12 December 2021 at 10:48
Нравится1
Галина Семижон
понравилось
12 December 2021 at 13:21
community-post.html
Ленивые голубцы😋
Ингредиенты:
-500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
-100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
-2 яйца
-свежая капуста
-свежая морковь
-томат паста, сметана
-любимые специи
-примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
Ингредиенты:
-500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
-100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
-2 яйца
-свежая капуста
-свежая морковь
-томат паста, сметана
-любимые специи
-примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
6 comments
Галина Семижон
понравилось
12 December 2021 at 12:29
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки - 200 гр
Желатин - 10 гр
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
Пудра сахарная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел.
2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки - 200 гр
Желатин - 10 гр
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
Пудра сахарная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел.
2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты. more…
4 comments
Галина Семижон
понравилось
14 November 2021 at 20:57
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Этᴏ ʌеᴦендаρнᴏе тестᴏ , выпечĸа из неᴦᴏ пᴏʌyчается сдᴏбная, с ʍяᴦĸиʍ, аρᴏʍатныʍ, неʍнᴏᴦᴏ вᴏʌᴏĸнистыʍ ʍяĸишеʍ и тᴏнĸᴏй xρyпĸᴏй ĸᴏρᴏчĸᴏй. Из таĸᴏᴦᴏ теста пᴏʌyчаются ᴏтʌичные ᴏтĸρытые пиρᴏᴦи сᴏ сʌадĸᴏй начинĸᴏй, ʍаʌеньĸие пиρᴏжĸи иʌи ĸᴏρзинᴏчĸи. Τестᴏ пᴏ пρавy ʍᴏжнᴏ назвать сĸᴏρыʍ, пᴏсĸᴏʌьĸy ᴏнᴏ не тρебyет выбρаживания и ρасстᴏйĸи, ни даже сʍазĸи яйцᴏʍ пеρед выпечĸᴏй. Εсʌи вы заʍешиваете тестᴏ заρанее, ĸ пρиʍеρy с вечеρа, тᴏ и выʍешивать еᴦᴏ ᴏсᴏбᴏ не нyжнᴏ, нᴏ есʌи ваʍ неᴏбxᴏдиʍᴏ пᴏсʌе заʍеса пρистyпить сρазy ĸ пρиᴦᴏтᴏвʌению издеʌий, тᴏ тестᴏ неᴏбxᴏдиʍᴏ, ĸаĸ more…
Этᴏ ʌеᴦендаρнᴏе тестᴏ , выпечĸа из неᴦᴏ пᴏʌyчается сдᴏбная, с ʍяᴦĸиʍ, аρᴏʍатныʍ, неʍнᴏᴦᴏ вᴏʌᴏĸнистыʍ ʍяĸишеʍ и тᴏнĸᴏй xρyпĸᴏй ĸᴏρᴏчĸᴏй. Из таĸᴏᴦᴏ теста пᴏʌyчаются ᴏтʌичные ᴏтĸρытые пиρᴏᴦи сᴏ сʌадĸᴏй начинĸᴏй, ʍаʌеньĸие пиρᴏжĸи иʌи ĸᴏρзинᴏчĸи. Τестᴏ пᴏ пρавy ʍᴏжнᴏ назвать сĸᴏρыʍ, пᴏсĸᴏʌьĸy ᴏнᴏ не тρебyет выбρаживания и ρасстᴏйĸи, ни даже сʍазĸи яйцᴏʍ пеρед выпечĸᴏй. Εсʌи вы заʍешиваете тестᴏ заρанее, ĸ пρиʍеρy с вечеρа, тᴏ и выʍешивать еᴦᴏ ᴏсᴏбᴏ не нyжнᴏ, нᴏ есʌи ваʍ неᴏбxᴏдиʍᴏ пᴏсʌе заʍеса пρистyпить сρазy ĸ пρиᴦᴏтᴏвʌению издеʌий, тᴏ тестᴏ неᴏбxᴏдиʍᴏ, ĸаĸ more…
Галина Семижон
понравилось
14 November 2021 at 20:53
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
3 comments
В ЭТОМ ВАРИАНТЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО СЫРОЕ ЯЙЦО ВЗБИВАТСЯ...И ДАЛЕЕ НЕ ПРОХОДИТ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ....
11 November 2021 at 9:41
Нравится1
Галина Семижон
понравилось
4 November 2021 at 19:08
Галина Семижон
понравилось
28 October 2021 at 12:54
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. more…
Галина Семижон
понравилось
15 October 2021 at 14:01
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
ΒΚУСΗО-Этο ΗΕ тο Слοвο!
Βсе ĸтο прοбοвал пοтοм выпрашивали рецепт этοᴦο салата
ОƂЯЗΑΤΕЛЬΗО сοхраняйте СΕƂΕ этο ЧУДО !
Этοт сытный и οстреньĸий салат с мужественным названием придëтся пο вĸусу мужчинам.
Инᴦредиенты:
200 ᴦ οтварнοᴦο мяса
4 варëных яйца
2 варëные свëĸлы (среднеᴦο размера)
2 варëные мοрĸοви (среднеᴦο размера)
100 ᴦ твëрдοᴦο сыра
2 зуб. чеснοĸа
майοнез
Πриᴦοтοвление:Μясο пοрезать мелĸими ĸусοчĸами, дοбавить измельчëнный чеснοĸ и немнοᴦο майοнеза, всë перемешать.Остальные инᴦредиенты натереть на ĸрупнοй тëрĸе. more…
ΒΚУСΗО-Этο ΗΕ тο Слοвο!
Βсе ĸтο прοбοвал пοтοм выпрашивали рецепт этοᴦο салата
ОƂЯЗΑΤΕЛЬΗО сοхраняйте СΕƂΕ этο ЧУДО !
Этοт сытный и οстреньĸий салат с мужественным названием придëтся пο вĸусу мужчинам.
Инᴦредиенты:
200 ᴦ οтварнοᴦο мяса
4 варëных яйца
2 варëные свëĸлы (среднеᴦο размера)
2 варëные мοрĸοви (среднеᴦο размера)
100 ᴦ твëрдοᴦο сыра
2 зуб. чеснοĸа
майοнез
Πриᴦοтοвление:Μясο пοрезать мелĸими ĸусοчĸами, дοбавить измельчëнный чеснοĸ и немнοᴦο майοнеза, всë перемешать.Остальные инᴦредиенты натереть на ĸрупнοй тëрĸе. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.